Вы не вошли.
Очень интересный тред с разбором и интерпретацией новой иллюстрации от Яны.
Спасибо, что внес, анон!
Я за любой конец, где Себастьяна наебут каким-то образом. Потому что бесит.
+++
Я насчет концовки могу сказать наверняка только то что наш Сиэль от исполнения своей части демонического контракта не откажется и бежать не попытается
Вообще ощущение что там будет что-то вроде "себаэли победили всех кого хотели а теперь ловят отходняк и вместе нервно курят". Надеюсь ещё что со слугами в конце хорошо обойдутся.
Я насчет концовки могу сказать наверняка только то что наш Сиэль от исполнения своей части демонического контракта не откажется и бежать не попытается
Это я тоже так думаю. Хотя еще в начале манги мне казалось что вырулят примерно на такой вариант: Сиэль по пути наберет кучу дорогих ему людей, захочет жить и в итоге как-то избежит своей участи и проживет долгую и счастливую жизнь. Сейчас конечно не оч в это верится.
Вообще ощущение что там будет что-то вроде "себаэли победили всех кого хотели
И вот в это тоже все меньше верится. Ну либо манга еще 10 лет будет выходить.
Сиэль желания "жить дальше" как-то за всю мангу и не высказывал, наоборот, отомстить и все
Сиэль желания "жить дальше" как-то за всю мангу и не высказывал, наоборот, отомстить и все
Ну мне казалось в самом начале что на это есть намеки. То что он с Лиззи сближался, Сома с Агни, всякое такое. Это я еще до финала цирковой арки так думал.
К выходу сезона подгадывала Яна поди.
К выходу сезона подгадывала Яна поди.
Еще бы)
Дропал мангу, и только сейчас узнал, что
Дропал мангу, и только сейчас узнал, что
▼Скрытый текст⬍
Анон, там не точно. К тому же у нас и в ситуациях похуже возвращались)
Анон, там не точно. К тому же у нас и в ситуациях похуже возвращались)
В смысле, не точно?
Я все предыдущие сезоны и ова смотрел в озвучке sad_kit и мне прям заходило. Включил новую серию сейчас и невозможно слушать.
Нет, я понимаю что у человека за 10 лет голос поменялся, но грустно. Я привык к такому голосу Себастьяна
Отредактировано (2024-04-18 20:27:56)
А можно тут просить реки на фики? Хотел почитать бдсма или около того, каких-то близких кинков, но чтоб Себа снизу, лучше с Сиэлем, в идеале слегка постарше…
Я такое только на английском видел и то, не больше пяти штук
▼спойлеры главы⬍
Повторение — мать заикания!
▼Скрытый текст⬍