Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#626 2024-04-15 15:17:02

Анон

Re: Тёмный дворецкий / Black Butler/ Kuroshitsuji

Анон пишет:

А вы реально верите, что Сиеля прям убьют/съедят в конце?

Я не верю в сахарный хэппи энд, кто-то однозначно пострадает читатели Вообще концовка второго сезона для меня идеальна, но вряд ли в манге это повторится, так что я просто с большим интересом жду, что придумает автор

#627 2024-04-15 15:20:12

Анон

Анон пишет:

Вообще концовка второго сезона для меня идеальна

:friends: Сейм. Столько лет прошло, но я до сих пор её обожаю.

#628 2024-04-15 15:22:15

Анон

Анон пишет:

концовка второго сезона

Проспойлерите для несмотревших плиз?

#629 2024-04-15 15:39:10

Анон

Анон пишет:

Скрытый текст

#630 2024-04-15 15:40:00

Анон

Я жду от концовки стекла и побольше, финал типа первого сезона или второго меня лично не устроит.
Причем, стекла для всех.
А вот шипперить не получается и тут проблема не в возрасте Сиеля, а в том что мне Себа не видится реально способным на что-то такое. Мне кажется, что ему душа интересна, похоже там еще азарт, подначивания и провокации, чтобы Сиелю было некомфортно 24/7, но как бы на этом все.

То есть, я вижу мудаковатого, травмированного ребенка, который полностью зависим от демона и этот демон медленно его "готовит" как курочку, постоянно устраивая стресс для сочности.
И намеренно выдает что-то с подтекстом, потому что видит как Сиеля от этого корежит.

Ну, это имхо, разумеется, на истину не претендую

Отредактировано (2024-04-15 15:41:33)

#631 2024-04-15 15:54:42

Анон

В концовке второго сезона мне не нравились только полные вселенской скорби глаза Себастьяна  :lol:

#632 2024-04-15 15:57:22

Анон

Анон пишет:

В концовке второго сезона мне не нравились только полные вселенской скорби глаза Себастьяна  :lol:

Ну как же, теперь ведь уже никогда не сожрать :sadcat:

#633 2024-04-15 16:16:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Скрытый текст
Скрытый текст

#634 2024-04-15 16:18:19

Анон

Анон пишет:

Как люди, которых сквикает шотакон, вообще ТД читают.

Легко, там же нет этого в кадре, если не считать редкого троллинга от авторши, я как суровый джен читаю без проблем.

#635 2024-04-15 16:38:24

Анон

Скрытый текст

#636 2024-04-15 16:40:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Легко, там же нет этого в кадре, если не считать редкого троллинга от авторши, я как суровый джен читаю без проблем.

Там сюжетно Сиэля с братиком насиловали во славу сотоне. Не на уровне хентайных додзь, но все очень очевидно и графично.

#637 2024-04-15 16:45:50

Анон

Анон пишет:
Скрытый текст

Понял, спасибо!

#638 2024-04-15 16:48:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Там сюжетно Сиэля с братиком насиловали во славу сотоне. Не на уровне хентайных додзь, но все очень очевидно и графично.

Ну да, и чо? Типичный сюжет о мести, а насилие подано не настолько прямо и графично, чтоб фетишистов тешить.  :think:

#639 2024-04-15 16:49:10

Анон

Анон пишет:

Не на уровне хентайных додзь, но все очень очевидно и графично

Да ну, анон, никакой графичности там не было, бог с тобой. Это ж не mitsui jun :lol:

#640 2024-04-15 16:54:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Ну да, и чо? Типичный сюжет о мести, а насилие подано не настолько прямо и графично, чтоб фетишистов тешить.  :think:

Яна красиво рисует даже блюющего Сиэля. Фетишисты найдут чем поживится

#641 2024-04-15 16:54:51

Анон

Анон пишет:

Там сюжетно Сиэля с братиком насиловали во славу сотоне. Не на уровне хентайных додзь, но все очень очевидно и графично

Но это подано именно как ужас и насилие, а не как "Ммм, дрочненько".

#642 2024-04-15 16:58:25

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Там сюжетно Сиэля с братиком насиловали во славу сотоне. Не на уровне хентайных додзь, но все очень очевидно и графично

Но это подано именно как ужас и насилие, а не как "Ммм, дрочненько".

Ужас ужасом, а всякое эрогуро и нонкон вполне себе Жанры для дрочки. А Сиэль все таки маленький мальчик, и любое сексуальное действие с ним шотакон :dontknow:

Отредактировано (2024-04-15 17:04:55)

#643 2024-04-15 17:01:18

Анон

А вы реально верите, что Сиеля прям убьют/съедят в конце?

Ну вообще да. У меня 50/50 либо как в 1 сезоне у СС все получится и все останутся довольны, либо будет какая-то замута в финале и это будет не так просто, как в аниме где Себастьян буквально в течение 10 секунд что ли там всех порешал. Мне кажется Яна довольно много намеков дает что когда дойдет до серьезного махача с Гробовщиком или например с кучей жрецов сразу - то Себастьян может не справиться, он не всесильный. И Сиэля таки просто убьют, а у Себастьяна это будет лайв-чейнжинг экспириенс. Может это даже и не финал будет, и Себастьян еще в соло закончит все чтобы чисто уже себе доказать что-то.

#644 2024-04-15 17:09:26

Анон

Хочу концовку как в Ромео и Джульетте, мне нужен трагизм, чтобы мангу потом после окончания ещё лет десять вспоминали и рыдали  :lol:

#645 2024-04-15 17:13:08

Анон

А я хочу, чтобы сюжет закольцевался. Типа, чтобы Сиэль оказался в такой же ситуации как в самом начале, но Себа не пришел. Или пришел, но не к нему.

#646 2024-04-15 17:16:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вообще концовка второго сезона для меня идеальна

:friends: Сейм. Столько лет прошло, но я до сих пор её обожаю.

Без наезда, но у меня вьетнамские флешбэки от той концовки.

боль и сотона

#647 2024-04-15 17:16:55

Анон

А я хочу сахарного хэппи-энда с живыми Сиэлем и Себастьяном, которые продолжают заниматься всяким разным :З

#648 2024-04-15 17:24:34

Анон

Анон пишет:

Ужас, просто ужас. Я просто всегда воспринимал как гг Себастьяна, а не Сиэля

Анон, я дико хейтил Себастьяна всё аниме, поэтому да, я был ОЧЕНЬ доволен :lol: Это ни разу не хэппиэнд, конечно - но я его и не хотел.

#649 2024-04-15 17:25:38

Анон

Анон пишет:

Ужас ужасом, а всякое эрогуро и нонкон вполне себе Жанры для дрочки

Анон, подрочить можно литералли на что угодно. Так что не аргумент. То, что кто-то на это подрочит, не значит, что рисовалось для подрочиллы.

#650 2024-04-15 17:27:34

Анон

Анон пишет:

А я хочу, чтобы сюжет закольцевался. Типа, чтобы Сиэль оказался в такой же ситуации как в самом начале, но Себа не пришел. Или пришел, но не к нему.

Я кстати думаю все, вот Сиэль по идее знает как призвали Себастьяна тогда. По сути декорации не нужны, нужна жертва и нужный настрой. Так-то он может и еще демона (или демоницу) призвать. Думаю, всего одного потому что у него только один дорогой ему человек, который подойдет в виде жертвы - Лиззи (еще и сестра, тоже в этом плане хорошо). Но в общем, если он поймет что Себастьян не справится или еще по какой-то причине не придет, то он может на бис исполнить.
Я об этом начал думать когда Себастьян сказал что у него есть принципы и он брезгует брать одновременно несколько контрактов. И он поэтому позволил это вписать в контракт даже, хотя это лишний пункт по идее. Мне тогда это показалось заделом на будущее, показать что типа у демона есть принципы, а у Сиэля нет))

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума