Вы не вошли.
А вы реально верите, что Сиеля прям убьют/съедят в конце?
Я не верю в сахарный хэппи энд, кто-то однозначно пострадает читатели Вообще концовка второго сезона для меня идеальна, но вряд ли в манге это повторится, так что я просто с большим интересом жду, что придумает автор
Вообще концовка второго сезона для меня идеальна
Сейм. Столько лет прошло, но я до сих пор её обожаю.
концовка второго сезона
Проспойлерите для несмотревших плиз?
Проспойлерите для несмотревших плиз?
Я жду от концовки стекла и побольше, финал типа первого сезона или второго меня лично не устроит.
Причем, стекла для всех.
А вот шипперить не получается и тут проблема не в возрасте Сиеля, а в том что мне Себа не видится реально способным на что-то такое. Мне кажется, что ему душа интересна, похоже там еще азарт, подначивания и провокации, чтобы Сиелю было некомфортно 24/7, но как бы на этом все.
То есть, я вижу мудаковатого, травмированного ребенка, который полностью зависим от демона и этот демон медленно его "готовит" как курочку, постоянно устраивая стресс для сочности.
И намеренно выдает что-то с подтекстом, потому что видит как Сиеля от этого корежит.
Ну, это имхо, разумеется, на истину не претендую
Отредактировано (2024-04-15 15:41:33)
В концовке второго сезона мне не нравились только полные вселенской скорби глаза Себастьяна
В концовке второго сезона мне не нравились только полные вселенской скорби глаза Себастьяна
Ну как же, теперь ведь уже никогда не сожрать
Как люди, которых сквикает шотакон, вообще ТД читают.
Легко, там же нет этого в кадре, если не считать редкого троллинга от авторши, я как суровый джен читаю без проблем.
Анон пишет:Как люди, которых сквикает шотакон, вообще ТД читают.
Легко, там же нет этого в кадре, если не считать редкого троллинга от авторши, я как суровый джен читаю без проблем.
Там сюжетно Сиэля с братиком насиловали во славу сотоне. Не на уровне хентайных додзь, но все очень очевидно и графично.
▼Скрытый текст⬍
Понял, спасибо!
Анон пишет:Анон пишет:Как люди, которых сквикает шотакон, вообще ТД читают.
Там сюжетно Сиэля с братиком насиловали во славу сотоне. Не на уровне хентайных додзь, но все очень очевидно и графично.
Ну да, и чо? Типичный сюжет о мести, а насилие подано не настолько прямо и графично, чтоб фетишистов тешить.
Не на уровне хентайных додзь, но все очень очевидно и графично
Да ну, анон, никакой графичности там не было, бог с тобой. Это ж не mitsui jun
Анон пишет:Анон пишет:Легко, там же нет этого в кадре, если не считать редкого троллинга от авторши, я как суровый джен читаю без проблем.
Ну да, и чо? Типичный сюжет о мести, а насилие подано не настолько прямо и графично, чтоб фетишистов тешить.
Яна красиво рисует даже блюющего Сиэля. Фетишисты найдут чем поживится
Там сюжетно Сиэля с братиком насиловали во славу сотоне. Не на уровне хентайных додзь, но все очень очевидно и графично
Но это подано именно как ужас и насилие, а не как "Ммм, дрочненько".
Анон пишет:Там сюжетно Сиэля с братиком насиловали во славу сотоне. Не на уровне хентайных додзь, но все очень очевидно и графично
Но это подано именно как ужас и насилие, а не как "Ммм, дрочненько".
Ужас ужасом, а всякое эрогуро и нонкон вполне себе Жанры для дрочки. А Сиэль все таки маленький мальчик, и любое сексуальное действие с ним шотакон
Отредактировано (2024-04-15 17:04:55)
А вы реально верите, что Сиеля прям убьют/съедят в конце?
Ну вообще да. У меня 50/50 либо как в 1 сезоне у СС все получится и все останутся довольны, либо будет какая-то замута в финале и это будет не так просто, как в аниме где Себастьян буквально в течение 10 секунд что ли там всех порешал. Мне кажется Яна довольно много намеков дает что когда дойдет до серьезного махача с Гробовщиком или например с кучей жрецов сразу - то Себастьян может не справиться, он не всесильный. И Сиэля таки просто убьют, а у Себастьяна это будет лайв-чейнжинг экспириенс. Может это даже и не финал будет, и Себастьян еще в соло закончит все чтобы чисто уже себе доказать что-то.
Хочу концовку как в Ромео и Джульетте, мне нужен трагизм, чтобы мангу потом после окончания ещё лет десять вспоминали и рыдали
А я хочу, чтобы сюжет закольцевался. Типа, чтобы Сиэль оказался в такой же ситуации как в самом начале, но Себа не пришел. Или пришел, но не к нему.
А я хочу сахарного хэппи-энда с живыми Сиэлем и Себастьяном, которые продолжают заниматься всяким разным :З
Ужас, просто ужас. Я просто всегда воспринимал как гг Себастьяна, а не Сиэля
Анон, я дико хейтил Себастьяна всё аниме, поэтому да, я был ОЧЕНЬ доволен Это ни разу не хэппиэнд, конечно - но я его и не хотел.
Ужас ужасом, а всякое эрогуро и нонкон вполне себе Жанры для дрочки
Анон, подрочить можно литералли на что угодно. Так что не аргумент. То, что кто-то на это подрочит, не значит, что рисовалось для подрочиллы.
А я хочу, чтобы сюжет закольцевался. Типа, чтобы Сиэль оказался в такой же ситуации как в самом начале, но Себа не пришел. Или пришел, но не к нему.
Я кстати думаю все, вот Сиэль по идее знает как призвали Себастьяна тогда. По сути декорации не нужны, нужна жертва и нужный настрой. Так-то он может и еще демона (или демоницу) призвать. Думаю, всего одного потому что у него только один дорогой ему человек, который подойдет в виде жертвы - Лиззи (еще и сестра, тоже в этом плане хорошо). Но в общем, если он поймет что Себастьян не справится или еще по какой-то причине не придет, то он может на бис исполнить.
Я об этом начал думать когда Себастьян сказал что у него есть принципы и он брезгует брать одновременно несколько контрактов. И он поэтому позволил это вписать в контракт даже, хотя это лишний пункт по идее. Мне тогда это показалось заделом на будущее, показать что типа у демона есть принципы, а у Сиэля нет))