Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
В этом треде обсуждают мангу Яны Тобосо "Темный дворецкий" и её экранизации (аниме, мюзикл, сериал)
Гости не могут голосовать
Где вы читаете новые главы, анончики?
Лично я в вк смотрю, в одноименном паблике. Не знаю, можно ли тут ссылку дать.
Не знаю, можно ли тут ссылку дать.
Почему нельзя? В шапке висит ссылка на торрент, например.
Лично я в вк смотрю, в одноименном паблике.
Понял, не мой вариант. Спасибо за ответ, анончик 
Где вы читаете новые главы, анончики?
На тумбе у abybweisse
То есть он ещё работал в Департе в то время. И шрамы были ещё до побега. А главное, они с Себой друг друга терпеть не могут уже туеву хучу лет.
Как вариант, это он только только сбежал из департамента, получив шрамы? Вот и таймлайн немного вырисовывается хоть какой-то
А главное, они с Себой друг друга терпеть не могут уже туеву хучу лет.
С чего ты это взял? Даже если это Себа был, то Гробби всего лишь сделал марионетку из трупа Модри.
Интересно а только ли Модри был оживлен? Возможно Гробби всех экзорцистов показанных в этой главе сделал зомбаками? Иначе зачем их показывать, дизайн создавать? Там в номере скорее всего были их голоса как раз.
Там в номере скорее всего были их голоса как раз.
Там был один голос, говорил в каком-то специфически-дворецком стиле (Модри как раз дворецкий), кто бы стал в одной комнате селить кучу человек.
Там был один голос
Там было даже специально разными шрифтами написано. Кроме того явно по смыслу несколько человек переговариваются.
Кроме того явно по смыслу несколько человек переговариваются.
В разных комантах. И всех этих кукол кроме Модри мы уже знаем. Ну или я думаю не про ту сцену.
Зашла сказать, что мне очень зашел мюзикл 2021 по Secret Школе. (А зеленая ведьма не зашла, вот). Смотрела с англ. саб на бибибили, хотела оттуда скачать, но похоже нужно их приложение качать для этого. Ищу ссыль на гугл диск, может есть у кого уже скачанный мюзикл.
Песни что понравились - песня четверки префектов (почти из начала) и веселая песенка Себа в моменте, когда он работал за Сиэля, делал кучу дел, чтобы угодить Клейтону (можно сказать, что тоже почти из начала). Много групповых песен, танцев и перегруппировок в мюзикле (Сиэль почти постоянно на сцене; хорошо, что это взрослый актер, ребенку наверное было бы сложновато) индивидуальных исполнений - песен мало. Но мюзикл залетел прям, пересматривала.) Все имхо.
Ищу ссыль на гугл диск, может есть у кого уже скачанный мюзикл.
А в шапке не оно что ли? Или там сабов нет?
А в шапке не оно что ли? Или там сабов нет?
А какой там от 2021 года? Предварительный просмотр у меня не открывает. Скачала в mp.4 - он НЕ от 2021. Тогда mkv?
Короче я ищу мюзикл мюзикл 2021 (там где актеры в прозрачных защитных масках) по Secret Школе с англ. сабами, может есть у кого-то, сохраненный на гугл-диске. Спасибо!
Гугл-диск, где лежат 4 оф. артбука
Сигнальните, пд, чтобы добавили в шапку
Гугл-диск, где лежат 4 оф. артбука
Сигнальните, пд, чтобы добавили в шапку
Спасибо анон, крутая штука. В шапку попросил, добавили.
Главу ещё не читала но это пока что два лучших фрейма с Себастьяном за последние арки, спасибо Яна
Да, мне тоже понравилось. В тви причем видел залетевший твит с перерисовкой Себы в старом стиле. Не знаю, и так и так хорошо, как по мне.
А глава маленькая и в ней самое главное то что у Модри оказывается есть некие сверхъестественные силы.
Я это, давно не читаю но
Это не новая прическа, это смена стиля мангаки. Она постепенно происходила.
Почему он выглядит таким молодым и с новой прической?
Ну, прическа-то у него менялась часто. А то что младше это да, но Сиэль тоже бэбифицирован, так что это стиль просто такой.
На обложке 36 тома Модри. У него синие волосы и синие глаза. Он Фантомхайв? Это объяснило бы то что Гробби его захапал.
У него синие волосы и синие глаза. Он Фантомхайв?
С чего это вдруг признаки Фантомхайвов? У Сиэля и его бати волосы серые, с отливом. И Модри вообще из другой страны и простого происхождения.
С чего это вдруг признаки Фантомхайвов?
Ну а что, у Яны краски не хватило сделать Модри другую гамму? Волосы и глаза точно как она рисует Сиэлю в цвете.
Волосы и глаза точно как она рисует Сиэлю в цвете.
Вообще нет.