Вы не вошли.
Мы начинаем прием заявок на Тайного Санту 2026!
В этом треде обсуждают мангу Яны Тобосо "Темный дворецкий" и её экранизации (аниме, мюзикл, сериал)
Гости не могут голосовать
Глава, где Сома сломленный и на чистой злости несёт урну с прахом Агни. Не такого взросления я ему хотела 
И он так и нп увидел обрывки фото, с другой стороны это уже и не надо так как есть газеты.
Но Сома понял, кто виноват и теперь скорей всего хочет убить рСиэля, возможно на этой почве с нСиэлем и померяться. Потосу что для нСиэля брат уже мертв, а то что сделал Гробовщик просто издевательство над настоящим Сиэлем.
Мне интересно, а Себастьян может остаться на земле после исполнения контракта?
С одной стороны он говорил, что плата за пересечение завесы между мирами уплачена и поэтому он здесь.
С другой стороны, что если эта плата работает чисто в связке с контрактом?
Мне интересно, а Себастьян может остаться на земле после исполнения контракта?
А зачем ему? Он следующий контракт заключит и по-новой все.
Аноны, в есть перевод 223 главы на русском или только англ?
А где главу зачесть можно или пока только сливы? Вообще походу команда ру переводчиков забросила проект?
А где главу зачесть можно или пока только сливы? Вообще походу команда ру переводчиков забросила проект?
Я читаю в приложении MangaUP! Там дается 1 бесплатная глава в месяц и я читаю куро. А на русском не знаю.
слив 224 главы на английском лежит здесь
Спасибо!
Аноны, остались ещё те, кто следит за событиями в манге? Что там происходит? Прояснилось ли, на кого в итоге дрочил Гробовщик - на Клодию или на Винса?
Аноны, остались ещё те, кто следит за событиями в манге? Что там происходит? Прояснилось ли, на кого в итоге дрочил Гробовщик - на Клодию или на Винса?
Нет. Гробовщика давно не было и пока не предвидится (разве что очень внезапное будет появление). Ты с какого места перестал следить? Ну чтоб мне лишнего не пересказывать.
Прояснилось ли, на кого в итоге дрочил Гробовщик - на Клодию или на Винса?
Имхо, он дрочит на что-то с ними связанное, а не на их личности или внешку
за это и люблю ебаната
Я всегда вспоминаю, что медальоны там принадлежали куче разных людей, а не одной Клодии или Фантомхайвам, условно. Медальона Винсента там вообще не было, хотя Гробовщик над его фоткой аж слёзы лил.
Так что согласен, что медальоны вряд ли к дрочу относятся 
Имхо, он дрочит на что-то с ними связанное, а не на их личности или внешку
На что, например? Он явно поехал на теме "стереть границы между жизнью и смертью", ну и зачем ему это делать, если не ради того, чтобы перестать терять важных ему людей?
Я просто другой причины не вижу, без наезда, если что.
Сиэль с Себастьяном пришли в дорогой, но странный отель. Там еще мужик пол лизал еще
Они все еще там. Даже больше скажу, еще не закончился день, в который они приехали)) по сути пока действо никакое не началось, продолжается экспозиция. Королева появилась только среди гостей отеля. Главная загадка последнего года была кто такой Модри, чувак узнавший Себастьяна как демона. Сейчас идет его флешбэк, где он рассказывает как демон разрушил его жизнь. Пока непонятно на 100% Себастьян ли это был, хотя намеков уже неприлично много, что это действительно был он.
На что, например?
Могли что-то нужное ему знать или просто идеи разделять, как фандомчики. Он же нечеловек и ебанько, окажется, что-то неочевидное и странненькое.
На что, например? Он явно поехал на теме "стереть границы между жизнью и смертью", ну и зачем ему это делать, если не ради того, чтобы перестать терять важных ему людей?
Я просто другой причины не вижу, без наезда, если что.
Мне кажется, у него научно-исследовательский интерес, а не личный. Не "как бы перестать терять важных ему людей", а "вона чё могу - и чем мои куклы без души хуже настоящих людей?". Отсюда и всякое типа "человеческую жизнь забрать непросто, дворецкий". Звучит как чувак, который за людьми наблюдает уже давно, в них заинтересован и мнение имеет.
Личное у него что-то пока только к Винсенту. Ну, по крайней мере пока что он по условной Клодии и другим владельцам медальонов слёзы не лил. А дальше посмотрим, если доживём(
Слушайте, а есть ли какая-то информация, сколько ещё манга будет выходить? А то я отвалилась от онгоинга несколько лет назад. Просто в этом году манге уже двадцать лет, а по отзывам складывается ощущение, что конца-краю ей не видно.
Слушайте, а есть ли какая-то информация, сколько ещё манга будет выходить?
Хз, её растягивают пиздец как. Про лестницу уже мем в фэндоме был, и остальное тянется также медленно
а по отзывам складывается ощущение, что конца-краю ей не видно.
Яна говорила что эта арка последняя. Но да, с таким темпом она может лет 10 идти.
Они все еще там.
Меня флешбекнуло на то самое стояние на лестнице