Вы не вошли.
В этом треде обсуждают мангу Яны Тобосо "Темный дворецкий" и её экранизации (аниме, мюзикл, сериал)
Гости не могут голосовать
Кстати, я тут нашел в тви совет насчет того где читать главы. Приложение Manga UP! Там 1 глава в месяц бесплатно и можно так читать Куро. Попробовал - работает.
Отредактировано (2025-08-18 13:47:37)
Ещё главу уже выложили на bato
▼Полярис⬍
Слитые страницы из новой главы
▼Скрытый текст⬍
хорошо но мало, плюсую насчет странностей с тем, что Сиэля не узнают, когда он разгуливает с повязкой и дворецким.
как минимум эпическое возвращение брата, которого считали мертвым, побег от полиции и уголовное преследование, должны были обрасти взорвать общественность, обрасти миллионом слухов и обсужаться на каждом шагу. в газетах даже фото есть!
вы читали?
https://tvtropes.org/pmwiki/pmwiki.php/ … lackButler
Отредактировано (2025-08-24 21:55:00)
Я не понял что это анон…
Новый имидж Себы так восхитил моё подсознание, что шельмец мне приснился. Красивый мужик, чо уж.
интересно, успеет ли закончиться манга, если снова бросить читать ее на десяток лет
новые главы выходят со скоростью улитки на склоне Фудзи
Красивый мужик, чо уж.
Дьявольски красивый дворецкий
Those Gentle Slopes that Lead to Hell обновился! новая глава отличная
Those Gentle Slopes that Lead to Hell
А можешь коротко о чем фик?
Those Gentle Slopes that Lead to Hell обновился! новая глава отличная
Спасибо, анон!
А можешь коротко о чем фик?
В основном о том, как Себа-демон и Сиэль-закуска друг к другу притираются. Акцент на том, как Себа познаёт человеков, а Сиэль аки Шахерезада придумывает схемы, чтобы Себа слишком рано не заскучал и не сожрал его.
*дранон
Отредактировано (2025-09-16 10:00:25)
а Сиэль аки Шахерезада придумывает схемы, чтобы Себа слишком рано не заскучал и не сожрал его
Ахахаха анон, я так живо это представил!
Сиэль аки Шахерезада
Родит ли троих от Себы как сабж?
как метко его охарактеризовали выше в треде (кстати спасибо тому анону за рек!)
О том, как Себа людей не понимал, а Сиэль его на эмоциональных качелях катал.
Предупреждаю, это королева слоубернов, больше 400к слов, а они едва-едва преслэш и так оно еще долго будет.
Работа хороша тем, что, опираясь на аниме, она тем не менее не является побуквенным пересказом, очень здорово интерпретирует арки, еще есть новые арки в духе Книги Убийств. Очень интересно, как главы по очереди идут с ПОВами Сиэля и Себы, где совы не то чем они кажутся даётся точка зрения каждого и видно как они неправильно понимают чужие слова и реакции. С читательским метазнанием порой орешь в подушку
Я считаю, из всех читанных мною работ по куро тут самые вхарактерные персонажи. Обычно боюсь онгоингов, но тут рискнула и получила массу удовольствия.
Отредактировано (2025-09-16 12:59:30)
Спасибо, анон!
Пожалуйста!
Расскажешь, как прочитаешь, как тебе глава?
Спасибо за описания, аноны, припаду
Слитые страницы из новой главы
▼Скрытый текст⬍
по следам 218 главы, где Сиэль в костюме, написана работа с топ!Сиэлем и Себой снизу.
Нужна ссылка?
His lord looked sinfully debauched—hair tousled, eyes blazing with lust and pride, bow tie hanging loose, shirt undone, trousers gaping. Sebastian fell to his knees before him in absolute worship.
Dinner night
https://archiveofourown.org/works/69392861
Отредактировано (2025-09-16 20:02:14)
Яна на сайте написала, что в следующем месяце главы не будет