Вы не вошли.
В этом треде обсуждают мангу Яны Тобосо "Темный дворецкий" и её экранизации (аниме, мюзикл, сериал)
Гости не могут голосовать
Видела мысль, что Зиглинде своим появлением должна будет заменить Мадам Рэд в части медицинского саппорта в будущих арках.
Я все же посмотрлеа 2 сезон после 5) Испытываю смешанные чувства. Сам сезон дурацкий какой-то и малость кринжовый, но конец мне внезапно понравился, а я еще досматривать не хотела
он говорил о своем лицемерии, лживости, трусости, эгоизме. И что хочет смыть позор. Вот у меня ощущение, что он не про плен говорит. Плен это безусловно травма, но как будто там что-то еще.
Ну, сомнительно, чтобы боявшийся всех незнакомцев ребёнок поспособствовал в чем-то убийцам, и Себастьяна он не особо любил, чтобы лишний раз подходить к нему и надевать ошейник.
сомнительно, чтобы боявшийся всех незнакомцев ребёнок поспособствовал в чем-то убийцам
Не, я не думаю что напрямую. Накосячил как-то, например, пытаясь доказать что он тоже чего-то стоит. А это потом аукнулось, цепочкой случайностей привело к нападению, например.
Я не говорю что прям так все и было, просто есть какое-то ощущение что нСиель скрывает какую-то дичь. Сомневаюсь, что он на пустом месте начал себе приписывать несуществующие качества.
Сомневаюсь, что он на пустом месте начал себе приписывать несуществующие качества.
Может, он имел в виду, что абсолютно ничего не мог сделать похитителям?
абсолютно ничего не мог сделать похитителям?
И поэтому он недобрый, себялюбивый лицемер? Упрек в трусости еще можно понять, но он же там много чего говорит.
аноны, а напомните что там дальше с Зиглинде в манге после событий аниме? насколько помню, она больше там не появляется ?
вообще как думаете, какова вероятность пейринга н!Сиэль/Зиглинде в будущем? особенно с учетом выбора Лиззи в сторону р!Сиэля? как по мне они бы были вполне подходящей друг другу парой (это конечно если закрыть глаза на авторский фансервис по себасиэлям и тд, ну и конечно если Сиэль останется в живых к концу манги.)
Сиэль выделил им с Вольфом отдельное поместье, там у неё, как уже выше сказали, личная лаборатория, она сделала себе устройство для ходьбы, похожее на паучьи ноги, а ещё именно к ней Сиэль принес бессознательного Сому после смерти Агни, и оставил на ее попечительство.
Насчёт пейринга, я тоже недавно как будто новыми глазами на них посмотрел. Они реально очень подходят друг другу. Тем более, после предательства Лиззи, вообще после всего холодного отношения к нашему Сиэлю с самого детства, их пара была бы отличной ответкой. Это была бы семья, которую построил именно наш Сиэль, а не человек, чью роль он играл. Я даже могу представить их семейное фото в старости, где Зиглинде на инвалидном кресле и Сиэлька чинно стоит подле нее. (Я не считаю, что Себа вот прям щас сожрёт Сиэля, не дав ему дожить до старости, и не считаю, что это вообще единственное, что его волнует. И так же не имею стопроцентную уверенность, что манга закончится именно сжиранием души.)
Тем более, после предательства Лиззи, вообще после всего холодного отношения к нашему Сиэлю с самого детства, их пара была бы отличной ответкой. Это была бы семья, которую построил именно наш Сиэль, а не человек, чью роль он играл.
Он же графского рода, не может жениться на простолюдинке. Потом, это вообще нерентабельно, потому что она бесприданница. Наемный рабочий для научных открытий.
после предательства Лиззи, вообще после всего холодного отношения к нашему Сиэлю с самого детства
Тем не менее буквально в последней серии арки Зеленой ведьмы Сиэль сокрушенно вспоминает, как Лиззи отчитывала его, и в глубине души признает ее правоту. Она ему весьма симпатична, и думаю, что в конце концов Лиззи выберет его, а не кукольного настоящего Сиэля. Ну, когда познакомится нормально с этим и скажет нам его имя.
Потом, это вообще нерентабельно, потому что она бесприданница.
Она под покровительством Виктории.
Она под покровительством Виктории
Ну и что? Думаешь, она ей даст титул и состояние?
Он же графского рода, не может жениться на простолюдинке
точно, что-то этот момент позабылся. но для просто помечтать, идея отличная как по мне) ну и с учетом мобильников в первой главе манги может это не такая уж и проблема
если какой гетный эндгейм для Сиэля делать, то Зиглинде мне больше импонирует, чем Лиззи, которая отвернулась от него, да и его чувства к ней мне сомнительны. всё-таки он многое перенял из образа брата и многое играет. он может тепло к ней относиться как к подруге детства, но вот для будущего развития более близких отношений, я не вижу особой подоплеки. разве что типичное аристократское для галочки и чтобы лицо сохранить. с Зиглинде мне нравится, что у них знакомство такое на фоне приключений, и они видели друг друга в самые худшие моменты и при этом есть потенциал раскрывать лучшие стороны друг друга. как он в принципе на протяжении всей арки ее поддерживает, это очень даже шипперские моменты. и если бы он ее выбрал, это был бы лично его выбор, а не потому что так надо.