Вы не вошли.
В этом треде обсуждают мангу Яны Тобосо "Темный дворецкий" и её экранизации (аниме, мюзикл, сериал)
Гости не могут голосовать
Мне кажется, в одном из спешалов ко второму сезону, где про начало карьеры Грелль (она там ещё с дико няшной более короткой стрижкой), женщины были на фоне в отделе, где жнецам очки подбирают, но я давно смотрел, может, путаю.
Я это тоже помню, но я сейчас говорю про мангу, которая "самый каноничный канон".
+1 пейринг и без романтки может быть. имелось в виду то, с какими намекамм они прописаны в противоположность Вольфрам/Зиглинде, где больше упор на семейную связь.
Отредактировано (2025-06-26 09:12:30)
Гробовщик вон тоже с длинными волосами ходил. И лишь женщины в этом пестром кино застревают в звонилках-секретутках серым пятном.
А нахуя женщинам опасная работа и встречи с демонами? Чета цветные волосы этого не стоят.
Когда можно отработать от звонка до звонка в отделе кадров и вечеринки мутить.
А нахуя женщинам опасная работа и встречи с демонами? Чета цветные волосы этого не стоят.
В смысле нахуя? Это наказание самоубийцам после выпила - бесконечно наблюдать чужие смерти. Если женщин до этого не допускают, то для них что, наказание - это вечно быть "девочкой" в офисе? Это рушит сам смысл перевоплощения в жнецов.
Отредактировано (2025-06-26 10:56:02)
Когда можно отработать от звонка до звонка в отделе кадров и вечеринки мутить.
И когда это появится в каноне?
Это было в спешле про жнеца Уилла, анон.
Анон пишет:Гробовщик вон тоже с длинными волосами ходил. И лишь женщины в этом пестром кино застревают в звонилках-секретутках серым пятном.
ну может потому что не брать женщин - это дискриминация???
может на опасную работу надо брать по уровню навыков, а не по форме письки???
а то я смотрю как же круто махался Отелло в манге, каков боец! зато не баба!
Отелло
опять-таки по нему видно, что мужчины жнецы при желании могут занимать "небоевые" должности и вообще носу не казать в реалньости смертных
имелось в виду то, с какими намекамм они прописаны в противоположность Вольфрам/Зиглинде, где больше упор на семейную связь.
+1
Это наказание самоубийцам после выпила - бесконечно наблюдать чужие смерти. Если женщин до этого не допускают, то для них что, наказание - это вечно быть "девочкой" в офисе? Это рушит сам смысл перевоплощения в жнецов.
Значит, секретарши не самоубийцы и не жнецы, а еще какие-то сущности.
Значит, секретарши не самоубийцы и не жнецы, а еще какие-то сущности.
А куда деваются самоубийцы женщины тогда?
Ну там условный ХIХ век, хотя и с мобилками
Бензопилами и газонокосилками.
Хотя кто их знает, может, женщины-жнецы ходят в тогда-туда, где женщинами не шокировать.
Так-то Ран-Мао, Мейлин и прочие женщины не дохуя самостоятельны, а прислуга\наемницы при мужике. Рэд вообще в больнице работала.
Бензопилами и газонокосилками.
Еще Людгер напоказ носит абибасовские кроссовки.
Рэд вообще в больнице работала.
Она все же статья иная, потому что аристократка, они были вольны делать что хотят, тем более быть врачом считалось почетно, близко к благотворительности.
Отредактировано (2025-06-26 13:26:27)
Она все же статья иная, потому что аристократка, они были вольны делать что хотят, тем более быть врачом считалось почетно, близко к благотворительности.
Но остальные аристократки и этого не делали. С эмансипацией у них там еще все все плохо.
Мне кажется, что со жнецами фишка не в том, чтобы чисто души собирать, а в том, чтобы отрабатывать рутину.
Мужчин, например, отправляют собирать души, а женщин их каталогизировать или ещё какую-то работу выполнять, которую нам не показывают. И даже не для того, чтобы подчеркнуть неравноправие, а чтобы максимально развести мужчин и женщин. Мол вы тут для того, чтобы отрабатывать, а не для того, чтобы личной жизнью заниматься.
В смысле нахуя? Это наказание самоубийцам после выпила - бесконечно наблюдать чужие смерти. Если женщин до этого не допускают
Ну, если они каталогизируют дела по, скажем, видам смерти, то вполне себе наблюдают их, просто иначе. Анон вон читал про реаловую наркоманию неделю по работе, его и то мутило, а прикиньте — читать про смерти на постоянной основе все оставшееся время существования.
Почему демона Себастьяна зовут Михаэлис? Михаил это ж архангел!
Намёк на его падшесть? Или просто стеб.
Кстати и Сиэль - возвышенное имя (небо).
Отредактировано (2025-06-26 14:02:33)
Почему демона Себастьяна зовут Михаэлис? Михаил это ж архангел!
Это разве не отсылка на автора какого-то средневекового трактата о демонах?
Почему демона Себастьяна зовут Михаэлис
Потому что Себастьян Михаэлис это реальный инквизитор.
Потому что Себастьян Михаэлис это реальный инквизитор.
Ого, не знала, спс.