Вы не вошли.
В этом треде обсуждают мангу Яны Тобосо "Темный дворецкий" и её экранизации (аниме, мюзикл, сериал)
Гости не могут голосовать
Последний эпизод вообще огонь по графону
Экранизировали иконический момент слез Гробби
Да уж, внезапно было (я мангу только начала).
Ссылка
Комикс емнип был бонусным вкладышем к физ. копиям 1 сезона и потом появлялся в блоге Яны
спасибо!
Хм, интересно.
Не, это реально не просто фансервис, как говорят анончики. Фансервис - это заигрывание с аудиторей, но ничего всерьез и вообще no homo, потом авторы канона отмазываются как могут. А тут сама создательница канона шипперит в обе руки, просто цензура и коммерческий успех ограничивают ее в том, чтобы откровенно нарисовать свой ОТП.
Но уверена в стол она нарисовала много всякого интересного)
наверняка что-то анонимно даже гуляет по интернетам
Отредактировано (2025-06-24 19:17:46)
и даже в 16 (если доживет) серьезный граф будет ходить на каблуках
блин, подумалось, что в таком случае граф точно не доживет до 16. Яна хочет его видеть вечно юным шотой, так что между "дать повзрослеть" и "скормить демону пока не вырос" уверенно выигрывает второй вариант
И Себа подъебнул Сиэля, что он не растет
Сиэль еще так мило его пнул в голень за подъебки
И вы заметили как они за друг дружкой фразы заканчивают?
Дайте мне хотя бы одну женщину среди жнецов
жиз. Хэдканоню Сашу как женщину и ниипет!
Какой же шикарный момент наконец-то экранизовали.
а какой именно?
мне дико нравится как Нина демонстративно игнорит Себу
а как она разнесла платье сшитое Себой и как Себа потом оправдывался обстоятельствами
ор выше гор
получается мюзикл теперь канон и в анимеверсе
любительницы мюзикла и конкретно той парочки жнецов наверное сейчас пьют шампанское и восторгаются жизнью:rainbow:
я к мюзиклу равнодушна но за них порадуюсь)
Чего ж тогда Грелль себя единственной леди среди них зовет?
в переводе в котором смотрела я была фраза "я единственнная леди в британском отделении"
мне дико нравится как Нина демонстративно игнорит Себу
Но зачем она подстригла Зиглинде
я знаю, что это звучит глупо, но куда сильнее, чем любые срачи за шотакон, шорты и благонамеренность Себы, меня волнует, что в арке колледжа Сома с удовольствием лопал пирог с говядиной и вообще этот пирог упомянут как его любимое блюдо. Да, Сома мог быть мусульманином, но до момента с пирогом я искренне думала, что он индуист
до сих пор сижу и думаю: Яну просто это не заботило и она скормила говядину индуисту или он-таки какой-то другой религиозной конфессии.
А что думаете вы, аноны?
что в арке колледжа Сома с удовольствием лопал пирог с говядиной
Так он думал, что это курятина
Но зачем она подстригла Зиглинде
потому что наша крошка увидела фото и попросила подстричь загнивающая Англия!
о времена о нравы, что еще она могла увидеть в обители суфражистки
зато потом была забавная сцена как Сиэль, Себа и Вольф офигели. И это прямо после того как Себа самодовольно вещал о прическе нужной для приема у королевы!
да, мне тоже она нравилась с прежней прической, но что поделать, будем любить ее любой
Но уверена в стол она нарисовала много всякого интересного)
наверняка что-то анонимно даже гуляет по интернетам
Плюс много. Я давно думаю про кучу артов в стол после её древнего арта с перчатками. Было бы прикольно, если бы после окончания манги она восстановила старый блог и накидала туда весь накопившийся контент
еня волнует, что в арке колледжа Сома с удовольствием лопал пирог с говядиной и вообще этот пирог упомянут как его любимое блюдо.
Там был пирог с курицей, и Сома это отдельно уточнил. Может тебе перевод какой-то плохой попался?
Так он думал, что это курятина
хм может это был такой перевод в аниме уже и не вспомнить
Может тебе перевод какой-то плохой попался?
да, вот так же думаю.
Там студенты на вопрос Сомы говорят что это куриный пирог, хотя он с говядиной и он верит. А потом Агни подменяет его кусок на действительно с куриным мясом. Поэтому Сома и не пострадал)
Отредактировано (2025-06-24 19:51:58)
Анон*, который видит в каноне не бейт, а искреннюю авторскую шотаконную душу, как ты думаешь, она шипперит так же как Себастиэли, того немецкого волчару с его ведьмочкой? Вольф/Зеглинде или как их, сорян.
(Сам я дженово смотрю, ни по каким пейрингам там не горю, просто интересно, как у вас. Не срача ради и без подъеба)
Отредактировано (2025-06-24 20:49:29)
Эх, финальная серия на этой неделе и нам остаётся только манга.
любительницы мюзикла и конкретно той парочки жнецов наверное сейчас пьют шампанское и восторгаются жизнью
да
любительницы мюзикла и конкретно той парочки жнецов наверное сейчас пьют шампанское и восторгаются жизнью
Ага, хоть мертвые но есть
Раз пошла такая пьянка, любители этих самых, какая у вас постановка любимая - 2010го года или 2013го?)