Вы не вошли.
В этом треде обсуждают мангу Яны Тобосо "Темный дворецкий" и её экранизации (аниме, мюзикл, сериал)
Гости не могут голосовать
с чего ты думаешь что я считаю что Сиэлю похуй на Джокера?
С того что про Джокера не было ни слова, только про Долл
я тут вообще отдельный анончик
А хули ты тогда влез с ответом на вопрос, обращенный к другому анону, и не подписался, что ты не он, как тебя пронзить должны среди анонов
А еще там же Джокер стоит, почему ты не считаешь, что Джокер Сиэлю не безразличен и арка цирка для него ознаменовалась отношением с Джокером?
Джокер там находится как лидер циркачей. Но на Джокера как раз Сиэлю пофиг, он для него статист-преступник, у него только с Долл взаимодействия были.
Ну может быть нСиэль расскажет ей правду о том, что Кельвин разрушил приют, Долл кое-что переосознает, если еще способна на это, и его гештальт с нею закроется.
А Сиэлю это нафига? Она кукла, он их не считает живыми, сразу в утиль.
Но на Джокера как раз Сиэлю пофиг, он для него статист-преступник, у него только с Долл взаимодействия были
А с Джокером он задушевные беседы вел и искреннее мнение высказывал, тогда как Долл пиздел и проблем в этом не видел, так что кто еще для него статист-преступник
у него только с Долл взаимодействия были
Да нет, с Джокером у него как раз более глубокое философское взаимодействие было, он ему даже сказал, что их понимает, прежде чем прикончить. Долл ровно по той же категории проходит - жалко, но не очень.
А с Джокером он задушевные беседы вел и искреннее мнение высказывал
Почти одновременно.
Почти одновременно.
Попался арт в тви для нелюбителей Себы и любителей Гробби
tw: кровь
https://x.com/ena33333333/status/1928827609733017618
Рисовка в новой серии ужс. Пять минут рекапа предыдущих событий, включая повтор слов Себастьяна про "меня больше прикалывает быть дворецким", но в более унылом ракурсе.
Когда Вольф выпрыгивает на Барда, у него оч странное лицо с глазом в тени, явно скопировали из манги, но в аниме это не смотрится, хз, что именно они запороли, но выглядит тупо как пятно ниоткуда, а не тень.
Дидериха успели показать, и флэшбек и настоящего.
Совершенно идиотская сцена на несколько секунд, где просто Себа стоит и лыбит жало в пустоту, пока не слышит странный шум.
Финни все еще лучший мальчик. Мей Лин горяча.
Точно, новая серия же. Анончик, там как, по событиям далеко до запинывания танка тимой себасиэлей?
Непонятно, в чем проблема рисовать Себу смазливым, но взрослым. В манге, которую новый сезон покадрово переснимает, он тоже смазливый, но не выглядит подростком. А тут прям конкретная такая припухлость и мягкость черт, с которой традиционно рисуют девушек и подростков. Пытались изобразить Себу еще слаще, чем есть?
Вот Сиэль с Зиглинде ничего не сказать, рил как в манге нарисованы.
Анончик, там как, по событиям далеко до запинывания танка тимой себасиэлей?
Следующая, думаю.
Следующая, думаю.
Спасибо))
А хули ты тогда влез с ответом на вопрос, обращенный к другому анону, и не подписался, что ты не он, как тебя пронзить должны среди анонов
хочу и влезаю
все-таки интересно что в последней 215 главе на прямой вопрос нСиэля "колись, ты же всех предыдущих контракторов сожрал?" Себа не ответил прямо, а съехал с темы "да я правда не помню не помню этого поца!"
до этого он не увиливал, сразу и полно отвечал, что может быть только один контракт, что текущий облик создан для контракта с Сиэлькой и т.д.
а тут прямо заелозил.
Яна, у меня к тебе столько вопросов
анончики, порекайте фички по курощам которые вам запали в душу. Англ\ру, неважно. Лучше законченное, но обновляющийся онгоинг тоже сойдет.
Желательно про манге, Сиэля, Себу в главных ролях. Про мюзикл не надо, не смотрела.
С данным список я уже ознакомилась.
Реки фанфиков из моих закладок, все на англ
Себастьян/Сиэль▼Скрытый текст⬍Джен Себастьян&Сиэль
▼Скрытый текст⬍
Про мюзикл не надо
А мне порекомендуете про мюзикл
омегаверс по курощам воистину порочно
Себа не ответил прямо, а съехал с темы "да я правда не помню не помню этого поца!"
Кто там говорил, что Сиэлька дофига особенный для Себы? Если он не врет насчёт того, что никого не помнит, то к следующему контракту Сиэль вполне вероятно тоже станет жертвой Себиной амнезии. Вернее, отсутствия желания запоминать встречавшихся на его пути людишек.
Если он не врет насчёт того, что никого не помнит, то к следующему контракту Сиэль вполне вероятно тоже станет жертвой Себиной амнезии
Так если Сиэль особенный, как раз не забудет, в отличие от остальных
насчет "забыл остальных" ведь даже еще не подверждено.
до сих пор ору над пантомимой "господин, количество людей, которые могут желать мне зла, не поддается счету" и раздраженным "Себастьян!"
Интересно кто-нибудь потом посчитает количество раз когда Сиэль орет "Себастьян".
анончики, порекайте фички по курощам которые вам запали в душу. Англ\ру, неважно. Лучше законченное, но обновляющийся онгоинг тоже сойдет.
У меня только этот. Оригинал на английском, на фикбуке есть пара переводов не самого лучшего качества. Онгоинг.
О том, как Себа людей не понимал, а Сиэль его на эмоциональных качелях катал.
Я бы, кстати, не сбрасывал Лау со счетов. То, что он приехал позже, не значит, что у него не могло быть причин для мести.
Что мешало ему, например, мстить из Китая, а потом, когда выяснилось что один из наследников чудом выжил, приехать самому.
В смысле, где гарантия, что он именно тот, кем его считает нСиель.
Если вспомнить, там же и опиумные войны, и оккупация Гонконга. То есть, если там в теории замешан сторожевой пес, Лау есть за что мстить.
Кто там говорил, что Сиэлька дофига особенный для Себы? Если он не врет насчёт того, что никого не помнит, то к следующему контракту Сиэль вполне вероятно тоже станет жертвой Себиной амнезии.
Если бы он не был особенным, анон, у нас не было бы этой манги вообще
Если бы он не был особенным, анон, у нас не было бы этой манги вообще
Я к тому, что это вообще не поддается человеческому осознанию, что Себа их всех... забыл. Представьте, НАСКОЛЬКО ему похуй должно быть на людей. И если это так, то это отсекает возможность сделать исключение для Сиэля. Люди, поев, могут сквозь года вспоминать вкусную еду, а Себе просто все равно, он даже не запоминает никого из своих прошлых прогулок по земле, перешагнул и пошел дальше.