Вы не вошли.
В этом треде обсуждают мангу Яны Тобосо "Темный дворецкий" и её экранизации (аниме, мюзикл, сериал)
Гости не могут голосовать
Покончить с собой из-за гендерной дисфории
Это фанон или я что-то пропустил?
но и нападали на Себу толпой, после них он еле стоял
Так не из-за них же, а потому, что его до этого Гробовщик ранил
а без души личность в мире ТД быстро скатывается в тупого зомбака
Нам показывали только людей, и они не из-за отсутствия души зомби становятся, а из-за смонтированной пленки. При отсутствии души тело просто умирает.
Отредактировано (2025-05-22 07:42:11)
Может быть. Но я верю, что у демонов есть душа.
В принципе, ничто не мешает демону иметь несколько душ... В аналоге их демонического желудка
Анон, он его тянулся сожрать ещё после обретения титула.
аноны, а в какой главе это было? я не помню уже
аноны, а в какой главе это было? я не помню уже
Во флэшбеках арки Атлантики.
Сейчас перечитываю мангу - и как же похожи внешне Фрэнсис и Гробовщик не люблю теорию, что Гробовщик - дедушка Сиэля, но тут засомневался.
А как вы думаете, насколько вероятен такой поворот?
А как вы думаете, насколько вероятен такой поворот?
На 50%
и как же похожи внешне Фрэнсис и Гробовщик
Чем, кроме схожести лиц всех персонажей?
Чем, кроме схожести лиц всех персонажей?
Прическа+идентичные черты лица. Там будто один человек на некоторых фреймах (один и тот же рот, нос). Потом внесу в тред
Вот я и думаю - это совпадение/специфика рисовки или нет.
Но мне самому такой поворот не нравится, я Гробовщика с Винсентом шипперю
Вот я и думаю - это совпадение/специфика рисовки или нет.
Анон, раньше была целая шизотеория о том, что Себа взял внешку Винсента, вот настолько были похожи. Потом Яна уточняла, что нет, не похож, просто вот так она рисовала.
Потом Яна уточняла
Так то раньше. У нее и навык прокачался и разные лица она рисовать научилась.
Так то раньше. У нее и навык прокачался и разные лица она рисовать научилась.
В любом случае, я не вижу между внешкой Фрэнсис и Гробовщиком какого-то офигенного сходства. Скорее уж его больше между Гробби и виконтом Друитом
Потом внесу в тред
Принеси, пожалуйста, потому что я этого в упор не вижу
Но я особого сходства и между Себастьяном с Винсентом никогда не видел, кроме общей схожести всех лиц
я Гробовщика с Винсентом шипперю
Я не верю в теорию о том, что Гробовщик — отец Винсента и Фрэнсис, в нее совершенно не вписывается разница в отношении Гробовщика к Винсенту и его детям, и Фрэнсис с ее детьми.
Отредактировано (2025-05-23 16:36:11)
вот настолько были похожи
Хз, по мне - вообще не были похожи. Я об этой "схожести" услышал только в фандоме, и такой - а где?
и как же похожи внешне Фрэнсис и Гробовщик
В таком случае я бы сделала вывод, что Гробовщик=Фрэнсис.
Принеси, пожалуйста, потому что я этого в упор не вижу
https://www.tumblr.com/midnight-in-town … urce=share
Вот тут кмк похожи. Ещё сравнивали жнеца-Гробовщика, когда он ещё волосы в хвост завязывал. Там тоже и черты лица похожи, и волосы похоже лежат
Анон пишет:
я Гробовщика с Винсентом шипперю
Анон, а ты одностороннюю влюбленность шипперишь или нет?
https://www.tumblr.com/midnight-in-town … urce=share
Ну не знаю, все равно не вижу вообще ничего общего, кроме тех самых общих для всех взрослых стройных персонажей черт.
Вечер в хату, анончики!
Жесть, я бросала мангу онгоингом, недавно возгорелась и вернулась.
посчитала сколько лет прошло с тех пор как бросила и ужаснулась: 13 лет назад!
тогда шла еще арка школы и ни о каком близнеце лично я не подозревала.
аниме для меня кончилось на 2 сезоне.
представьте мой искренний ахуй когда вот совсем недавно я наткнулась на спойлеры про злого близнеца.
и вот с одной стороны - блин, обидно, что спойлернули, хотелось бы узнать об этом из манги, а с другой - если б не спойлер, я бы вообще не стала возвращаться и нахрапом дочитывать прям все-все что выложили и анимировали с тех времен, чтоб понять ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ.
Теперь воспылала вновь - как было в самом начале.
опенинги! обсуждения! фанфики! шотакон! Яна!
Воистину старая любовь не ржавеет. А ведь анончик начинала еще в 2008-2009 году. 16-17 лет прошло, крейзи, аноны, крейзи. Будь эта любовь ребенком, она бы школу уже заканчивала.
спасибо за то что внесли треды, аноны
с эндингом арки зеленой ведьмы, оч красиво
https://x.com/kuroshitsuji_pr/status/19 … 05cbw&s=19
и знатно орнула с того что кто-то реально собрала тimes ciel was sexualized
https://x.com/Kurophiliac/status/1758137053391589430
да и в целом обложки
https://x.com/Kurophiliac/status/1690187384950829056
ор выше гор
не хочу начинать срач но про 90% лично анонче это восприняла как нарочитую двусмысленность.
Сиэль: так ты был серьезен, сволочь!
Себа: *троллфейс* только на 90%.
дальше на сиэлин вопль "да ты практически на это решился!!" Себа ответил "да чот вы не очухивались так что я тут уж не устоял"
Сиэль: ну ты демоническая тварь
Себа: *улыбочка* агась
Можно понять как "я на 90% серьезно хотел тебя сожрать, уже не мог не, мухахаха" и как "я на 90% серьезно хотел шоковую терапию и всего-то на полшишечки - тентаклями покушац, ну и не удержался и чутка облизал, чо ты хочешь от псины от демонины"
как-то так
не хочу начинать срач но про 90% лично анонче это восприняла как нарочитую двусмысленность
Вполне может быть)
"я на 90% серьезно хотел шоковую терапию и всего-то на полшишечки - тентаклями покушац, ну и не удержался и чутка облизал, чо ты хочешь от псины от демонины"
Вообще нет, только первый вариант.