Вы не вошли.
Тред обсуждения аниме/манги "Тёмный Дворецкий" и всего сопутствующего материала. Шапку прикрутим при переезде в фандомы
В этом треде обсуждают мангу Яны Тобосо "Темный дворецкий" и её экранизации (аниме, мюзикл, сериал)
Гости не могут голосовать
Артефакт нейронки?
Я не разбираюсь. Но Яна разве за таким замечена?
Может чуваку чужую плёнку вмонтировали?
Да вроде так нельзя.
Картинку хоть внесите с этим "хвостиком".
Я вот не уверен, что это Полярис.
Картинку хоть внесите с этим "хвостиком".
Первый же комментарий на предыдущей странице. Смотреть на середину воротника, под ухом и чуууууть левее.
Первый же комментарий на предыдущей странице. Смотреть на середину воротника, под ухом и чуууууть левее.
Вижу птичье крыло на татушке, и рядом с ней кусок узора. Тащемта, разрешение картинки так себе, и эта часть кажется более размытой. В главе есть другая страница, где татушку больше видно, сравните.
Тащемта, разрешение картинки так себе, и эта часть кажется более размытой.
Её можно открыть в новой вкладке в полном размере. Сорри, мне сейчас не очень удобно носить картинки отдельно.
Её можно открыть в новой вкладке в полном размере.
И она все еще будет размытой, ну вот в таком разрешении их грузят. Вот когда томами грузят, тогда уже отличное качество.
Чел, которого Себа не узнает, кстати, выглядит как священник, не?
С медицинской маской прям на обложке?
С медицинской маской прям на обложке?
▼Скрытый текст⬍
Анон, ты куда-то не туда глянул? Это обложка тома с докторшей из части с Бардом и Лау
Зато наконец-то подтвердили что у Себастьяна все-таки нет фиксированной человеческой внешки, а то я аж засомневался, когда он перед Сиэлем одежде разных эпох, но с одинаковым лицом выплясывал
Зато наконец-то подтвердили что у Себастьяна все-таки нет фиксированной человеческой внешки, а то я аж засомневался, когда он перед Сиэлем одежде разных эпох, но с одинаковым лицом выплясывал
Это он просто внешку персонажу уже выбрал и играл со скинами.
Когда новый перс себе руку начал резать мне только Джокер на ум пришел, но у Джокера же вроде бы и душу и пленку уже собрали, не?
мне только Джокер на ум пришел, но у Джокера же вроде бы и душу и пленку уже собрали, не?
Джокер бы наехал на обоих, а тут кто-то, кто Сиеля явно не знает.
Когда новый перс себе руку начал резать мне только Джокер на ум пришел, но у Джокера же вроде бы и душу и пленку уже собрали, не?
Я кстати не понял этот эпизод. Пишут мол он думал Себа его по крови узнает, но по-моему это как-то притянуто за уши. И еще мне показалось что его остановили прежде чем он что-то сделает. То есть он что-то там дальше хотел сделать, а не просто руку порезать. Но вот что?
И еще мне показалось что его остановили прежде чем он что-то сделает. То есть он что-то там дальше хотел сделать, а не просто руку порезать. Но вот что?
моя первая мысль была что это какой-то ритуал сектантский, может по призыву демона или жертва демону, и якобы Себастьян должен был вспомнить
Видела теории, что это резанье рук связано с вампирством, мол, кровушку мою испей, и вообще Владис реально перепутал.
Рука реально была похожа на отсылку к Джокеру, ведь Себа как раз отрезал ему руку.
Но всё остальное с Джокером как-то не бьётся.
Немного похоже но это все таки просто татуировка.
Анон посмотрел поближе, да, хитромудрая, но татуха.
Зато наконец-то подтвердили что у Себастьяна все-таки нет фиксированной человеческой внешки
Прямо в анонсе прошлой серии аниме аниматор дропал панели с истинным обличьем Себы и писал, что при желании он может также обращаться в женщин и разных животных, он же демон или как?
это резанье рук связано с вампирством, мол, кровушку мою испей, и вообще Владис реально перепутал.
А может, имечко Владиса — намек на господаря нашего Влада Цепеша, а не Синюю Бороду?
Отредактировано (2025-05-16 20:34:15)
А может, имечко Владиса — намек на господаря нашего Влада Цепеша, а не Синюю Бороду?
Тоже так думаю.
Почему синий тогда?
Хм, а мог этот дворецкий сопровождать господина в ночь призыва? Мы ж видели чела в плаще посреди резни, устроенной Себой. Себа и его тоже выпилил тогда вместе с хозяином, а Гробовщик, забирая Сиэля, проверил пленки убитых заодно и забрал с собой того, из кого получится лучшая кукла.
Почему синий тогда?
Ну такая вот фамилия. Подозреваю купированное "Модрич".
Ну такая вот фамилия
С чего это фамилия, это ж не японское имя, чтоб фамилию первой называть.
К тому же Дракула как раз шароебился по викторианской Англии.