Вы не вошли.
Ты скорее сейчас жопой читаешь
Как-то внезапно ожидать от десятилетних сопляков каких-то особо умных поступков и четких расчетов, знаете ли.
Анон, дурачком я его назвал, чтоб подсветить, что ни в какие мастермайнды всей резни его не записывали. А не в том смысле, что он ну тупой.
Что фейспалмишь, ткни пальцем, где ты видишь слова о том, что аноны что-то "неправильно прочитали".
Ты скорее сейчас жопой читаешь,
Вот именно это поведение я и имел в виду...
Что ж вы все такие злые уже два дня, сейчсс же только середина недели...
Что фейспалмишь
Обычно "читаешь жопой" уже в разгар срача используют, а не на безобидные вопросы.
А обсуждения выше вы не читали
тред.
Анон, можно как-то поспокойнее? Мы тут просто делимся мнениями, и, вроде, не новость, что у кого-то мнение может отличаться от твоего. Бросаться сразу зачем?
Одно дело просто криповый, а другое, что с его согласия/помощи вырезали маму и папу, совсем другое...
Вот да. Даже если он только папу хотел сместить, всё равно это пиздец, несравнимый с истериками. И пофигу уже, даже если им воспользовались и обманули.
Анон пишет:Аноны, раз уж нас целых 14 страниц, никто не желает замутить какой-нибудь местечковый фест?
Фест вряд ли получится, может разве что в треде во что то типа этого поиграть?
https://anonymouswesteros.diary.ru/p195026845.htm
О, однострочники, родимые!!!!
Бросаться сразу зачем?
Мож лучше вы свои пронзания с бросаниями подкрутите? Чем вам нормальный вопрос про "читали ли вы обсуждение выше" - это "бросания" и обвинения анонов в том, что они не так прочитали?
всё равно это пиздец, несравнимый с истериками
За этот пиздец ему самому уже прилетел пиздец, так что с чего вы взяли, что нСиэль, узнав правду, сразу одобрит сжирание его души.
Мож лучше вы свои пронзания с бросаниями подкрутите?
И это тоже не бросания, ага Серьёзно, анон, поубавь агрессию.
За этот пиздец ему самому уже прилетел пиздец, так что с чего вы взяли, что нСиэль, узнав правду, сразу одобрит сжирание его души.
Во-1, этическая оценка - штука сложная. Вполне может сработать, что по брату нСиэль отгоревал давно, прожил и отпустил - а вот инфа о том, что братец всё семейство по прихоти под удар подставил, будет свежей и эмоционально острой.
Во-2, есть вопрос читательской оценки и авторской морали. Когда персонаж насвиноёбил или поспособствовал свиноёбству, его менее жалко, чем когда он невинная няшка. И, соответственно, тот, кто ему сделал плохо, уже не воспринимается таким уж плохим.
И это тоже не бросания, ага Серьёзно, анон, поубавь агрессию.
Мб это потому, что аноны на меня с нихуя набросились, потому что им что-то не то померещилось? Да не, не может быть.
И, соответственно, тот, кто ему сделал плохо, уже не воспринимается таким уж плохим.
На Себу большинство дрочат в две руки, и про намеки на роль рСиэля давно в курсе, что измениться-то должно после подтверждения? рСиэль вообще сейчас выступает антагонистом, подставившем брата, ведет себя как говнюк, к нему и так любви особой у читателей нет. Когда он и его слуга Агни убили, то тем еще тогда заслужиил ненависть части фандома.
Мб это потому, что аноны на меня с нихуя набросились, потому что им что-то не то померещилось? Да не, не может быть.
Угу, все аноны не правы, один ты молодец.
Ссылка на главу,если что
https://www.tumblr.com/blog/view/undert … 3962420224
а сейчас по закону всемирного невезения начнется флешбек финнт
Никто не вносил? Ну я внесу
Префекты в аниме
Снейк и Финни на обложке реально как Поттер и Малфой
Неизвестный остался только "дворецкий" из звездных лордов..
Не особо свежая идея, но пока буду считать, что это Джокер.
Учитывая, что он дворецкий,
Не, ну мы принимаем за истину, что
, а то если не его сожгли, то я тогда вообще не знаю как они там следят за такими процессами
А Джокер тоже выполнял функции дворецкого у того лысого черта в бинтах, поэтому и вспоминаю его первым делом.
Не особо свежая идея, но пока буду считать, что это Джокер
Не думаю, потому что слишком много воскрешенных циркачей получается. Хватит и одной Долл
поэтому и вспоминаю его первым делом
Это да)
Аноны, а давайте шапку соберём! Добавим эту ссылку, твиттер Яны, ещё кто что придумает - ну там где мангу почитать итп
Аноны, а давайте шапку соберём! Добавим эту ссылку, твиттер Яны, ещё кто что придумает - ну там где мангу почитать итп
каноничные аниме серии еще например
лучше текстом конешн)
но и в неканонных отсылки все равно есть если что)
Отредактировано (2023-09-16 19:47:31)
А Джокер тоже выполнял функции дворецкого у того лысого черта в бинтах, поэтому и вспоминаю его первым делом.
Джокер слишком очевиден. Но других мёртвых дворецких у нас нету, уж лучше он, чем новый персонаж.
А кто тогда в итоге получается Агни убил?
А кто тогда в итоге получается Агни убил?
Этот самый Полярис, получается, на которого про Джокера думаем.
Этот самый Полярис, получается, на которого про Джокера думаем.
Ну Джокер с клинками хорош был... Но как-то мне все равно не хочется, чтобы это был очередной из цирка, итак Долл есть.