Вы не вошли.
Тред обсуждения аниме/манги "Тёмный Дворецкий" и всего сопутствующего материала. Шапку прикрутим при переезде в фандомы
В этом треде обсуждают мангу Яны Тобосо "Темный дворецкий" и её экранизации (аниме, мюзикл, сериал)
Гости не могут голосовать
но в итоге чтобы все таки превозмог и победил всех
Не, пусть лучше Сиэль превозможет все и наебет его "ради себя самого".
Но какой мотив может у рСиэля уничтожения семьи? Да и вообще, десятилетний злодей шота - для этой манги очень тупой поворот, я надеюсь, Яна не введет эту чушь в сюжет.
Но какой мотив может у рСиэля уничтожения семьи?
Могла случиться трагическая глупость, ребёнок же. Он вряд ли мастермайнд, но вот в зависимость мог попасть.
Но какой мотив может у рСиэля уничтожения семьи? Да и вообще, десятилетний злодей шота - для этой манги очень тупой поворот, я надеюсь, Яна не введет эту чушь в сюжет.
+++
Да и в манге на это нет намеков. Такое чувство, что у некоторых просто неприязнь к персонажу.
Я лично его сволочью не вижу (живого). Он брата поддерживал и защищал до последнего, и в воспоминаниях нСиэля ничего плохого про него нет.
Как же хочется простого человеческого фикла про двух Сиэлей.
Самый мой бедный фандом с близнецами вру, шаман кинг такой же бедный
Да и в манге на это нет намеков. Такое чувство, что у некоторых просто неприязнь к персонажу.
Есть. См. шапку, там объяснение теории. Такое ощущение, что после голосовалки новые аноны пришли, или долго тред не читавшие, недавно ж обсуждали именно это.
А нет где-нибудь где-нибудь хорошей аушки про то, как никого тогда не убили (или убили, но не всех), близнецы выросли, один раскрывает преступления, другой торгует игрушками (и раскрывает преступления)?
Он брата поддерживал и защищал до последнего, и в воспоминаниях нСиэля ничего плохого про него нет.
Брата - да. Ты как первый раз яндере-персонажа видишь. И как бы никто не говорит, что он единственный истинный злодей, он просто мелкий пиздюк, которым сманипулировали. Но то, что он причастен, выглядит довольно очевидным.
Себастьян красивый, забавный, любит кошек и хорошо готовит, чё ещё от мужика надо
А ещё мне оч понравился его флэшбек в арке Титаника, хотел бы я побольше сцен с его прямым повом где он бы описывал вот мысли и чувства.
Брата - да. Ты как первый раз яндере-персонажа видишь.
Откуда инфа, что он яндере? Гиперфикс на нСиэле у него 90% продвинутый способ продолжения пленки, Гроб же говорил, что чем больше у куклы причин жить, тем больше она похожа на живую. Вот для рСиэля нСиэль стал таким продолжением пленки.
Я перечитал первый том. И если там действительно есть намёки на заказчика, то я вижу два варианта: наркоторговцы (и в их числе может быть Лау) или другие псы королевы, потому что из того, что говорит Адзурро, можно предположить, что ему мешает непосредственно Сиэль, а остальные псы "держатся тихо". Разумеется, оба варианта могут работать в связке.
Психопат в 10 лет? Вы из него Омена сделали.
Я терпеть не могу рСиэля, если чо, желаю ему уже упокоиться наконец. А перед этим - ремня по жопе.
Но все ваши теории о том, как мелкий пацан целый клан подвёл под монастырь, извините, из очень низкосортных фичков.
Если он психопат, то и мотив у него может быть психопатический, а не реально несущий для него профит
Щас бы разбрасываться диагнозами без пруфов. По манге скорее Себа психопат, чем рСиэль.
Отредактировано (Сегодня 17:43:23)
По манге скорее Себа психопат, чем рСиэль.
Себа демон, ему вообще бессмысленно диагноз ставить.
Но все ваши теории о том, как мелкий пацан целый клан подвёл под монастырь, извините, из очень низкосортных фичков.
Так тут от него никто и не ожидает, что он целую операцию спланировал. Так, собаку придержал, может, разговорили, где папа вещи "для важных переговоров" хранит... То, что и ожидают от мелкого пацана, собсно, который может решить, что он умнее всех или хотя бы собеседников.
И у меня тогда ощущение, что горячее участие в уничтожении семьи приняли те, кого они хорошо знали (и как минимум pСиэль доверял).
Отредактировано (Сегодня 18:04:45)
А ещё мне оч понравился его флэшбек в арке Титаника, хотел бы я побольше сцен с его прямым повом где он бы описывал вот мысли и чувства.
Ха-ха, мне тоже с того момента он начал нравиться. Это лицо когда его назвали в честь собаки Во время первого сезона аниме я его не считал гг вообще. Для меня Сиэль был гг, а Себа как приложение. Он был слишком идеальным, за такого не переживаешь. А вот в Кампании Яна показала его неидеальным. И в воспоминаниях, когда он совсем не сразу умел все что умеет сейчас, и во время стычки с Гробби - что он не самый сильный тут (или не самый умный скорее, кек). И сразу ему как-то сочувствуешь.
и в их числе может быть Лау
Я тоже думал раньше на Лау но во флешбэке Мейрин было показано что он позже приехал в Англию.
Я перечитал первый том. И если там действительно есть намёки на заказчика, то я вижу два варианта
Я в свое время пришел к теории что убийство устроили все кто входил в ближний круг Винсента. Возможно кроме Мадам Ред но не факт.
Во время первого сезона аниме я его не считал гг вообще. Для меня Сиэль был гг, а Себа как приложение.
Дранон, но я и сейчас так не думаю
Себастьян в повествовании работает скорее как рамочка для картины Сиэля
А почему ссылка на real Ciel mastermind theory ведёт на пост про отравление/астму, если это совсем разные теории? Теория мастермайнда - она же всё больше про нападение на особняк,типа такого https://midnight-in-town.tumblr.com/pos … ind-theory Или такого: https://realcielmastermindsoundscool.wo … asterpost/
Отредактировано (Сегодня 18:51:02)