Вы не вошли.
Тред обсуждения аниме/манги "Тёмный Дворецкий" и всего сопутствующего материала. Шапку прикрутим при переезде в фандомы
В этом треде обсуждают мангу Яны Тобосо "Темный дворецкий" и её экранизации (аниме, мюзикл, сериал)
Гости не могут голосовать
Когда наш только вернулся, мадам сразу его Сиэлем назвала. Позже, может, и опознала, но сначала мб сыграло неосознанное желание живым видеть любимчика. А у нСиэля после вызова Себы и так сразу мысли появились о том, почему он выжил и что никто не рад будет тому, что он не оригинальный. Думаю, реакция мадам Рэд только подкрепила эти мысли.
мадам сразу его Сиэлем назвала
Я так понял, он пришел в больницу и сказал кто он и куда идет. И мадам просто сообщили, что там Сиель, вот потому это и было ее первой реакцией. А потом она просто молчала.
На лицо да, по вайбам-характерам нет.
Мы слишком мало знаем даже о Винсенте как о человеке - а о Рейчел и того меньше, чтобы делать выводы, кто там на кого похож. Тем более, что н!Сиэль, по сути, играет роль. Я понимаю, что "один - в папу, другой - в маму" - это распостранённый фандомный фанон, но я его не могу воспринимать серьёзно.
Я так понял, он пришел в больницу и сказал кто он и куда идет.
Емнип, не говорил, просто попросил позвать, сказал, что она его тетя. И там еще как раз Танаку в коридоре везли на каталке и он увидел нСиэля.
Мы слишком мало знаем даже о Винсенте как о человеке - а о Рейчел и того меньше, чтобы делать выводы, кто там на кого похож.
Так при чем тут мы, это мысли мадам Рэд. Она в нСиэле видит Рейчел.
Так при чем тут мы, это мысли мадам Рэд. Она в нСиэле видит Рейчел.
Ты* писал про какие-то мифические "вайбы", разные у близнецов, удавшихся в разных родителей - в то время как в манге всего лишь акцент на глазах У обоих близнецов глаза Рейчел (у Винсента и цвет, и форма другие). Как это доказывает утверждение "у р!Сэля вайбы папы, у н!Сиэля - мамы" - непонятно.
Я как раз на тот самый тред и другие из той группы вносил ссылки, но тред про 2СТ в шапку не взяли.
Перепроверила, не, анон, всё есть. В фандомных теориях третья ссылка, сразу после rcmt и нюансов перевода
Кстати, я тоже помню, где-то в манге было упоминание что нСиель больше в маму, а рСиель в папу. И это не про астму. Может кто-то помнит хотя бы примерно где это было?
Может кто-то помнит хотя бы примерно где это было?
Тоже буду благодарен, если принесут. Потому что пока полноценного контента с детством близнецов как-то немного. Может, слова очевидцев есть.
Ты* писал про какие-то мифические "вайбы", разные у близнецов, удавшихся в разных родителей - в то время как в манге всего лишь акцент на глазах
Так глаза у них тоже абсолютно одинаковые, все дело в выражении. И вот оно и дает вайбы.
Перепроверила, не, анон, всё есть.
А, я ее искал рядом с двумя другими тредами оттуда.
Может кто-то помнит хотя бы примерно где это было?
Это могло быть в манге только после появления рСиэля в кадре, так что надо смотреть с момента его появления и где-то до конца длиннофлэшбека об их детстве.
Так глаза у них тоже абсолютно одинаковые, все дело в выражении. И вот оно и дает вайбы.
Верить не мешаю, но сам считаю абсолютно надуманным. Если аноны найдут и принесут пруфы из манги на схожесть близнецов с разными родителями - скажу спасибо.
Не знаю, есть ли здесь участники той группы, но если есть заставшие те пиковые года, то они вспомнят и атмосферу и какие там бурлили жаркие обсуждения
Это не та группа, где тайного санту ежегодно проводили?
Анон пишет:Не знаю, есть ли здесь участники той группы, но если есть заставшие те пиковые года, то они вспомнят и атмосферу и какие там бурлили жаркие обсуждения
Это не та группа, где тайного санту ежегодно проводили?
Тайного Санту там тоже проводили, и конкурсы фанартов, я правда не принимала участие. Я была больше по обсуждениям канона.
Кстати, я тоже помню, где-то в манге было упоминание что нСиель больше в маму, а рСиель в папу. И это не про астму. Может кто-то помнит хотя бы примерно где это было?
Не могу ручаться за мангу, как раньше, много лет прошло, но не припомню такого. Это было в фанатских обсуждениях, причём скорее наоборот, что характером рСиэль больше походил на маму, а нСиэль на папу.
Проголосовала, что что-то Себастьяну помешает скушать Сиэля. Проваленный контракт, другой демон, жнецы, непредвиденное обстоятельство, что угодно. Во-первых, потому что мне жаль Сиэля и я хочу верить в лучшее будущее для него Во-вторых, если он его съест, то это сделает историю Сиэля совершенно обычной, точно такой же, какими были истории других контракторов до него и будут после. Если Себастьян у нас главный герой, то вообще не ясно, почему в фокусе у нас история Сиэля, а не любого другого контрактора. Эта история должна чем-то запомниться Себастьяну как минимум, если в фокусе именно она — и я очень надеюсь, что она запомнится ему душой, которую увели у него прямо из под носа
Или он сам где-то проебётся, а потом будет фейспалмить каждый раз, вспоминая своё бытие Себастьяном
Френсис и её муж точно не знали. Они ж после лестницы обсуждали, и зачем младшему брать имя умершего брата, ему итак досталось бы наследство. И вообще, они сильно удивлены.
Мне почему-то тоже запомнились тейки, что у рСиэля — глаза отца, а у нСиэля – глаза матери. Если этого не было в каноне, то ничем не могу оправдаться кроме как коллективной мыслёй или эффектом Манделы.
Аноны, а вы не помните примерные номера глав с лестницей?
Мне почему-то тоже запомнились тейки, что у рСиэля — глаза отца, а у нСиэля – глаза матери. Если этого не было в каноне, то ничем не могу оправдаться кроме как коллективной мыслёй или эффектом Манделы.
Это довольно популярный фанон. Визуально оба Сиэля отличаются только чёлочкой. А ебало оба могут скукурузить и а-ля Рейчел (мод "невинный ягнёночек"), и а-ля Винсент (мод "мва-ха-ха").
А я хочу чтобы Сиэля съели. Надоело уже что авторы всю дорогу давят гроб гроб кладбище только чтобы на финальном отрезке резко вывернуть руль в хэппи энд. Пусть уж лучше Сиэль красиво дошагает в эту свою пропасть и будет нормальная красивая трагедия
Аноны, а вы не помните примерные номера глав с лестницей?
Со 129 главы.
будет нормальная красивая трагедия
Кто-нибудь спасите котёночка
Это довольно популярный фанон
Я тоже это помню, хотя в фанон и обсуждение не лез вообще, только в этой теме бываю и то ради других персонажей.