Вы не вошли.
Тред обсуждения аниме/манги "Тёмный Дворецкий" и всего сопутствующего материала. Шапку прикрутим при переезде в фандомы
В этом треде обсуждают мангу Яны Тобосо "Темный дворецкий" и её экранизации (аниме, мюзикл, сериал)
Гости не могут голосовать
Спасибо за шапку
Я больше всего удивлен что нас тут так много. Я думал полтора землекопа молодость вспоминают, а тут уже больше 30 человек проголосовало, надо же.
30 человек это и так почти полтора землекопа, учитывая раннюю популярность.
Меня лично забавляет, что у дворецкого тред на холиварке появился лишь спустя 17 лет с начала выхода манги и взлетел только в этом году.
Эх, а как я фанател с 2013 по 2017. Прям горел, считал дни до выхода главы, перечитывал мангу целиком на регулярной основе. Гроб первый анимешный краш. А сейчас интересуюсь только из ностальгии...
а где можно почитать/скачать мангу в оригинале? думаю, тут есть аноны, знающие японский или желающие заглянуть в оригинал
а где можно почитать
Тут не все, но старые главы я смотрю именно тут
https://sakuramanga.org/p-kuroshitsuji/
а где можно почитать/скачать мангу в оригинале? думаю, тут есть аноны, знающие японский или желающие заглянуть в оригинал
Скачать архивы с томами:
https://dl-zip.com/%e9%bb%92%e5%9f%b7%e … %e5%b7%bb/
В главе, которая выйдет 16 мая, будет 29 страниц.
На ня-торренте скорее всего есть, надо только на языке оригинала название искать.
В главе, которая выйдет 16 мая, будет 29 страниц.
*дышит в пакетик* Меньше недели осталось!
30 человек это и так почти полтора землекопа, учитывая раннюю популярность.
Тред взлетел как раз, когда меня только отпускать начало.
Анончики, а в аниме немецких жнецов и крОсивого Грелля в пальто уже показали?)))))))
Анончики, а в аниме немецких жнецов и крОсивого Грелля в пальто уже показали?)
Еще нет.
имеется вопрос по мюзиклу про жнецов. по какому принципу эрик для Алана души пилил? Английского не знаю, когда смотрел в переводе на русский, то души должны были быть "невинными". Если это отсутствие каких либо "грехов", то почему он в конце за Сиэлем полез и в принципе охотился за женщинами, хотя, наверное, было логичнее бы за детьми?
Отредактировано (Сегодня 18:24:51)
Анон пишет:Анончики, а в аниме немецких жнецов и крОсивого Грелля в пальто уже показали?)
Еще нет.
Жаль, а я смотреть начал с надеждой, что вот сейчас, пару серий и будет - но ничего, ещё не вечер. Какая же хорошенькая Зиглинде, а - и рисовка гораздо лучше чем я ожидал, но сука.... Эти ублюдские недоразвитые профили....