Вы не вошли.
Тред обсуждения аниме/манги "Тёмный Дворецкий" и всего сопутствующего материала. Шапку прикрутим при переезде в фандомы
В этом треде обсуждают мангу Яны Тобосо "Темный дворецкий" и её экранизации (аниме, мюзикл, сериал)
Гости не могут голосовать
Аноны, расскажите, а какие пейринги вы шипперите?
Эрик/Алан
И Алан/Грелль
Аноны, я нуб, после сегодняшней серии хотел задать вопросы.
1) Себастьян просто хочет съесть душу Сиэля? Не вечно мучить его после смерти?
2) у остальной прислуги возникали вопросы по поводу выдающихся талантов Себастьяна? Или они стараются не рефлексировать над этим?
Себастьян просто хочет съесть душу Сиэля? Не вечно мучить его после смерти?
Да, потом Сиэль должен будет просто перестать существовать, превратиться в ничто
Штош, нога на плече Себы и пренебрежительное "Собака" было кинково
2) у остальной прислуги возникали вопросы по поводу выдающихся талантов Себастьяна? Или они стараются не рефлексировать над этим?
Ну как минимум в этой серии вопросики возникли у Финни. До этого Снейк прямо спрашивал у Себы, как так вышло, что он остался жив после укусов змей. Но да, с их прошлым большинство старается не рефлексировать.
2) у остальной прислуги возникали вопросы по поводу выдающихся талантов Себастьяна?
Да уж возникали, в будущих флэшбеках в манге будет заметен явный ахуй, но, думаю, они просто игнорят все это, из благодарности и нежелания нарушать статус кво.
Аноны, я нуб, после сегодняшней серии хотел задать вопросы.
1) Себастьян просто хочет съесть душу Сиэля? Не вечно мучить его после смерти?
Зачем ему его мучить? Он не садист, а обычный чёрт, который питается душами
Зачем ему его мучить? Он не садист, а обычный чёрт, который питается душами
Он, конечно, садист, мучает душу при жизни, после их исчезновения и смерти физического носителя просто не может.
Ну он же говорил, что хочет не пресное блюдо, а как следует приправленное.
Может накидаем свои реки? Только с подписями что за фанфик, хотя бы пейринг
Тут где-то кидали много ссылок с реками на жнецов
Он, конечно, садист, мучает душу при жизни
Но Себастьян в буквальном смысле никогда этого не делал Он, может, в какие-то моменты и наслаждается страданиями Сиэля, но сам для того, чтобы эти страдания доставить и заставить его душу мучиться, ничего не делает. Тут с огромной натяжкой можно разве что эпизод со змеями в цирке взять, но это была скорее физическая угроза, да и Себастьян сразу же пояснил Сиэлю, что не дал бы тому умереть.
Что этот гений делал бы, если бы какая-то из змей все-таки цапнула Сиэля за жопу, мне интересно до сих пор
Что этот гений делал бы, если бы какая-то из змей все-таки цапнула Сиэля за жопу, мне интересно до сих пор
Отсосал бы яд
Отсосал бы яд
Насколько мне известно, это не особо помогающий способ Хотя, возможно, Себастьян об этом не в курсе и искренне считал, что если что, он бы помог. Вот бы на его лицо посмотреть, когда не помогло бы, а ведь он просто сделать игру острее хотел
Вообще я при перечитывании манги понял одну вещь. Себастьян — долбоеб При всей моей любви и уважении к нему, но то, что он до сих пор не проебал господина, это просто дьявольская удача
То среди змей его бросит и считает, что если че, сможет спасти; то, почуяв, что ушедший во вражеское логово господин внезапно вырубился, решает, что все ок, господин его позовет, если надо будет (ведь никакой возможности, что господина спящим прирежут), лучше пока кисоньку покормить
Отредактировано (Вчера 09:08:38)
Вы встречали хороший гет с Гробом? Мне для друга, ему очень надо.
Вообще я при перечитывании манги понял одну вещь. Себастьян — долбоеб
А Яна говорила, что мозги в этой паре Сиэль, а Себа - мускулы. Он любит все решать грубой силой, не заморачиваясь какими-то там планами и размышлениями. Еще и придерживает инфу иногда от Сиэля, потому что ему так прикольнее.
А Яна говорила, что мозги в этой паре Сиэль, а Себа - мускулы
Это особенно хорошо заметно в арке Зеленой ведьмы, когда они танк ломали
До меня доходит, как до жирафа, так что новую главу я прочёл только сегодня. Спойлеры не смотрел. В общем, кто этот парень с воплем, что Себас его не помнил? Себин бывший? Экзорцист? Тот истерик, который дома у р. Сиэля по полу катался?
кто этот парень с воплем, что Себас его не помнил?
Мы тут с выхода главы это понять пытаемся.
Кстати, у него длинные волосы или мне показалось?
Сиэль/Себастьян (только в такой раскладке),
Блин, анончик, а рекни чего-нибудь? Тоже люблю боттома Себастьяна, но это такой редкий зверь что хоть вой
Нечего рекать( я уже приносил макси-цикл, но там не на романтике фокус (следующее под сообщением с реками просто Себастьяна снизу, анон, что собирает шапку недавно постил ссылку).
Обычно это тупо пвп, часто оос. Есть один миди, где Себастьян принимает женское тело, чтобы обучить Сиэля, но даже там залез тентаклями ему в зад и есть один неплохой, емнип, миник, но там по сути изнасилование - Сиэль спит с Себастьяном перед своей свадьбой с Лиззи, приказывает быть снизу и подкалывает ещё, мол ожидал, что будет наоборот? А потом автор решил написать сиквел про несчастную жизнь Лиззи в браке и походу намеревался уйти в Себастьян/Лиззи, так что я не читал.
Эрик/Алан
И Алан/Грелль
Анон ну наконец-то
Аноны, расскажите, а какие пейринги вы шипперите?
Грелль\Нокс, Уильям\Грелль, и чтоб менялись паразиты!