Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Мне нравится теория, что главгад связан с медициной из-за метки Сиэля и того, что ритуальный зал похож на медицинский амфитеатр.
но еще вызвать демона, используя Сиелей?
А при чем тут это? Сиэли попали к торговцам людьми, дальше их рандомно продали культистам.
Мне нравится теория, что главгад связан с медициной из-за метки Сиэля и того, что ритуальный зал похож на медицинский амфитеатр.
Яна говорила, что намеки на главгада были с первого тома, а из медиков там максимум мадам Рэд, и та померла уже.
А кто-то встречал теорию, что демона вызвал р!Сиэль на самом деле, а Себа потом просто перепутал их?
а Себа потом просто перепутал их?
Каким это образом? Сомневаюсь, что его смутили бы одинаковые лица, он по душе скорее определяет, он же их чувствует.
Каким это образом? Сомневаюсь, что его смутили бы одинаковые лица, он по душе скорее определяет, он же их чувствует.
Ну, это все таки возможно. Он же когда пришел еще какое-то время пытался его найти. "Этот? Нет. Может этот? Тоже нет. А, вот ты где".
Кстати это бы объяснило момент с жертвой. н!Сиэль говорит что ничего подобного не делал и очень удивляется когда Себа ему об этом говорит. А может это был р!Сиэль, кто подумал перед смертью "Почему я? Я же наследник, а он замена. Это должен быть он!"
"Почему я? Я же наследник, а он замена. Это должен быть он!"
А он технически — хоба! — и не наследник, а младший сын. Просто хилого объявили потом младшим. А Себа такой: хммм, наследник... старший... вот он, ем младшего.
А Себа такой: хммм, наследник... старший... вот он, ем младшего.
А ему откуда знать, он не всеведущий в каноне.
Он же когда пришел еще какое-то время пытался его найти. "Этот? Нет. Может этот? Тоже нет. А, вот ты где".
Я сомневаюсь, что Себу можно призвать без платы за проезд, а платой послужила душа убитого р!Сиэля. Так что до его смерти никак бы он не призвался.
А про "ты сам отдал душу брата" Себа не напиздел? Он это до или после договора сказал?
демона вызвал р!Сиэль на самом деле, а Себа потом просто перепутал их?
Меня вот этот момент смущает и наталкивает на мысль, что призывал все же нСиель.
Яна говорила, что намеки на главгада были с первого тома
А намеки - это же не появление самого персонажа, разве нет? Клеймо с символом медицины может быть намёком. И то, что к похищению людей имел отношение человек, связанный с медициной (виконт) тоже было.
У него явная вина уцелевшего, он не очень-то хочет жить, он и имя Сиэля-то взял специально, чтобы не оставлять себе выбора жить долго и счастливо.
Вот именно поэтому мне хотелось бы для него другой судьбы(( у него нет даже шанса переосмыслить свою жизнь, т.к. в противном случае он может лишиться контракта и возможности отомстить. По сути и выбора у него нет.
Не совсем согласен с идеей про виконта, но капелькой в копилку этой теории может служить то, что он постоянно спрашивает Сиеля "мы раньше не встречались?"
Да, там есть сюжетный обоснуй, но если за ритуалом стоит Виконт, то его слова еще и подкол. Потому что он помнит что произошло, а нСиель его нет.
Японские фаны — железные люди! Трансляция в 27:08 (три сука утра)!
И аниматоры подогревают интерес к истинной форме Себки.
https://x.com/takekumax/status/1921213972575039649
Отредактировано (Сегодня 18:43:40)
Ну мне кажется каким бы ни был финал, он покажет отношение Яны к этому
Кмк, Яна не настолько плохой писатель.
Не совсем согласен с идеей про виконта, но капелькой в копилку этой теории может служить то, что он постоянно спрашивает Сиеля "мы раньше не встречались?"
Так он его спрашивает, потому что помнит переодетого Сиэля. И намеков на связь его с Фантомхайвами нет, в отличие от королевы.
А намеки - это же не появление самого персонажа, разве нет?
Так вот и сама королева в первом томе не появлялась, зато ее многие персонажи упоминали. Знаете, что еще постоянно зачем-то вспоминают в манге? Строительство моста, сроки которого не совпадают в реаловыми. А его королева строила в честь почившего мужа. Дата смерти которого совпадает с днем рождения близнецов (год не совпадает).
Дата смерти которого совпадает с днем рождения близнецов (год не совпадает)
Могла ли Виктория хотеть заполучить демона для того, чтобы тот воскресил ее мужа?
Могла ли Виктория хотеть заполучить демона для того, чтобы тот воскресил ее мужа?
У нее уже есть один, скорее всего. Хватит привязывать Викторию к призыву демона, оно отдельно от нападения на особняк идет.
Аноны, я тут уже спрашивал, спрошу еще раз. Давайте попросим голосовалку в честь того что мы вступили в последнюю арку манги?
Предлагаю аж 3 сделать.
Получит ли Сиэль месть?
- Да
- Нет
- Будет какой-то подвох
Съест ли Себастьян душу Сиэля?
- Да
- Нет, не исполнит контракт
- Нет, кто-то ему помешает
- Нет, сам так решит
Куробинго фанатских теорий (многовариант):
- За убийством Фантомхайвов стоит королева Виктория
- Гробовщик - родственник Фантомхайвов
- р!Сиэль каким-то образом поспособствовал убийству родителей
- р!Сиэль (или кто-то еще) травил брата, поэтому у того была "астма"
- Джон Браун (дворецкий королевы) - шинигами/демон
- Танака каким-то образом поспособствовал убийству Фантомхайвов
- Главный злодей связан с медициной (метка, амфитеатр)
- Изначально демона вызвал р!Сиэль
в теории еще 2 можно добавить
Давайте попросим голосовалку в честь того что мы вступили в последнюю арку манги?
Мож сначала шапку треда собрать, куда ты собрался голосовалку прикручивать?
Хватит привязывать Викторию к призыву демона, оно отдельно от нападения на особняк идет
Яна в тредике, ну надо же
Мож сначала шапку треда собрать, куда ты собрался голосовалку прикручивать?
ну это и будет в шапке) чего там еще собирать?
ну это и будет в шапке) чего там еще собирать?
Ссылки на канон и другие площадки?