Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анон пишет:Подскажи в какой главе это было, я чуть позже поищу
Конец арки зеленой ведьмы, где Дитрих говорит про его визит, емнип.
骨の髄まで焼けてしまって. Вообще букв. прогорел/прожарился до костного мозга. Но я посмотрела по словарям, выражение и как идиома используется, типа "холод пробирает до костей" и т.п.
Имхо, можно трактовать и буквально, и в переносном смысле. Я думаю по сюжету состояние тел ещё всплывёт, может эту недосказанность Яна объяснит
https://www.tumblr.com/akumadeenglish/1 … roshitsuji
Хз, самый ли сильный Гроб, но самый красивый - точно, по словам Яны.
https://www.tumblr.com/akumadeenglish/1 … u-think-if
Нашел пост про то, где упоминается что Грелль второй по силе после Себы и сильнее Уилла.
https://www.tumblr.com/akumadeenglish/1 … u-think-if
Нашел пост про то, где упоминается что Грелль второй по силе после Себы и сильнее Уилла.
Для второго по силе он как-то часто огребает.
Для второго по силе он как-то часто огребает
Я посмотрел пост, и в принципе довольно логично — Грелль был назвал вторым после Себастьяна до раскрытия силы Гробовщика. И вот как раз от него, и от Себастьяна Грелль и огребал в каноне
Для второго по силе он как-то часто огребает
От кого огребает? Он второй по силе от Себы, а не вообще. Про Уилла там сказано, что это из-за любви к нему. Себа сильнее. А Гроб сильнее Себы.
И вот как раз от него, и от Себастьяна Грелль и огребал в каноне
И от Лиззи.
И от Лиззи.
Когда он дрался с Лиззи?
и останется один Танака с чаем
С кипяточком.
Когда он дрался с Лиззи?
На Кампании же. Лиззи тогда Себастьян остановил
Но Грелль от нее не огребал, они не сражались, вот именно что Себастьян ее остановил, чтобы ее не пошинковали
Он с ней вообще не дрался. Она покромсала зомбаков и чот рванула на Грелля, тот стоял и смотрел вообще на пофиг, Себа остановил - все. Где там Грелль огреб?
Там еще говорилось, что Грелль сильнее Уилльяма, но у него слабость к нему, потому что он в него влюблен.
Какой любвеобильный, а
Если мне не изменяет память, был какой-то спешл аниме про Жнецов. Где вроде было упомянуто, что Грелль лучше Уилла как жнец. Но из-за того что Грелль вечный раздолбай, он профукивает свой потенциал. А Уилл выезжает на упорстве и дисциплине.
Помните, глупцы: прежде, чем делать какие-либо выводы, ВСЕГДА сверяйтесь с английским переводом и, по возможности, с оригиналом
английским переводом
Они конечно же никогда не косячат
Где вроде было упомянуто, что Грелль лучше Уилла как жнец
Там Грелль отличник в практике, но хорошист и троечник в остальном, а Уилл во всем хорошист, поэтому у него ниже общий балл. "Практика" - и есть выполнение работы жнеца по сути.
Отредактировано (Вчера 19:30:22)
Я думаю сверяться с оригиналом сможет только тот, кто шарит в японском.
Они конечно же никогда не косячат
Первые тома на русский явно переводили с того же фан английского и косячили только в путь. По словам японки (она не японистка, а именно японка) Акумадеинглиш с тумбы, которую я сюда таскаю, официальный перевод на английский от Йен Пресс в целом хорош, но бывают косячки.
Он с ней вообще не дрался. Она покромсала зомбаков и чот рванула на Грелля, тот стоял и смотрел вообще на пофиг
Вот именно, а мог бы среагировать на угрозу.
сказал, что вот тут переводится так, но на самом деле читается эдак, потому что там какая-то не та азбука используется
Есть такая штука, пишутся кандзи, а рядом с ними еще и чтение хираганой, японцы очень любят это в манге юзать, думаю, он про это. В аниме эти нюансы тоже теряются, это чисто визуально-текстовая фишка.
Вот именно, а мог бы среагировать на угрозу.
Он ее не воспринимал как угрозу. Вон когда Себа с ней дрался он сказал, что она неплоха. Для человека. И вырубил ее на раз-два. Никаких проблем она Греллю доставить не могла.
Отредактировано (Вчера 19:53:13)
Он ее не воспринимал как угрозу.
Жнецам пох, если им горло шпагой проткнут? А она была близка.
Сорре за некропост, но почему вы тут решили, что Гроба выгнали из департамента из-за бабки близнецов? Он же сам говорил на корабле, что давно его не звали жнецом, 50 лет. Даже если он округлил, все равно, это не позже 1839 года, получается. Клодии в том году 3 года было, умерла же она в 1866 вроде.