Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Анон пишет:Я сейчас таскала из обсуждения разборы и там пара фанатов пишет, что готова к чему угодно, но только не к Гробовщику гею :D
А почему бы нет, если есть Грелль? Жанр вроде как геев не исключает, а гомоеблю Яна и не покажет.
Одно дело - второстепенный персонаж-гей, а другое - полноценная гейская романтическая сюжетная линия.
и даже боятся этого
А чего боятся? Вдруг пиксельный Гробовщик вылезет из монитора и выебет их?
Вот хз, может Яна такое сделать
Почему нет? Есть же Грелль, который ощущает себя женщиной и хочет ею быть физически, иметь детей, и подкатывает весьма откровенно и местами прям сально к мужикам. Почему не ввести персонажа-гея, это же не значит, что нужно будет обязательно прям поцелуи или что-то большее показывать.
а другое - полноценная гейская романтическая сюжетная линия
Полноценной гейской линией это может стать только в том случае, если окажется, что Винсент тоже любил Гробовщика, и у них были отношения Сам факт "Гробовщик до сих пор любит Винсента" не превратит его ветку гейскую любовную линию.
Отредактировано (Сегодня 17:37:08)
А чего боятся? Вдруг пиксельный Гробовщик вылезет из монитора и выебет их?
Не, боятся фанаты женского пола))
Полноценной гейской линией это может стать только в том случае, если окажется, что Винсент тоже любил Гробовщика, и у них были отношения Сам факт "Гробовщик до сих пор любит Винсента" не превратит его ветку гейскую любовную линию
+++
Очевидно, что там только юст возможен
Не, боятся фанаты женского пола))
А они писали причины?
я думал, она брюнетка как Сиэль(
Фрэнсис же тоже светловолосая, кмк, она в маму пошла.
https://www.tumblr.com/akumadeenglish/1 … o-you-know
Нашел вот про шрамы Гробовщика.
Фрэнсис же тоже светловолосая, кмк, она в маму пошла.
Кстати, удивительно, что при одержимости Винсом Гробовщику плевать на Френсис, если брать теорию, что он их батя или ему важен род.
На корабле ему было плевать, выживут они или нет.
Кстати, удивительно, что при одержимости Винсом Гробовщику плевать на Френсис, если брать теорию, что он их батя или ему важен род.
Он может дрочить на фамилию/род, а фамилию Френсис сменила в связи с замужеством. Ну и из семьи формально тогда же вышла.
Впрочем, на Рейчел ему тоже срать, а она наоборот в семью Фантомхайвов вошла.
А они писали причины?
Ну анон, я сейчас полистала тамблер, и там Гробовщик и ребёнка нянчит как батя года, и именно любовь к Клодии заставила его бросить всё и стать отступником, и женщина ему жизнь изменила - если выйдет по-другому, то у людей столько фанонов накроется
Кстати, о Рейчел? Как думаете, Винсент искренне влюбился? Понимал же он, во что ее впутывает, беря ее в жены.
у людей столько фанонов накроется
Ну и поделом им, он по Винсенту в кадре страдал, а о Клодии только медальон напоминает. Один из почти десятка.
Отредактировано (Сегодня 18:44:59)
Кстати, о Рейчел? Как думаете, Винсент искренне влюбился? Понимал же он, во что ее впутывает, беря ее в жены.
Сложно сказать, но умерли они вроде как в обнимку. А разве у него в то время был выбор не жениться? Наследник-то нужен, девушка хорошего рода, почему бы и нет. Но, кстати, ее отец и мать (дедушка и бабушка Сиэля) больше вообще не фигурируют в сюжете со времён воспоминаний мадам Ред... Или умерли, или знать не хотят ничего про Фантомхайвов.
Кстати, о Рейчел? Как думаете, Винсент искренне влюбился? Понимал же он, во что ее впутывает, беря ее в жены
Мне кажется, что он в любом случае хорошо к ней относился. И выбрал её, т.е. было что-то, чем она оказалась ему симпатична. Жениться и продолжить род ему бы в любом случае пришлось
А любил Дитриха
Ну и поделом им, он по Винсенту в кадре страдал, а о Клодии только медальон напоминает. Один из почти десятка.
Ну да. Я удивлена, что они продолжают шлепать фаноны про Гробовщика-батю, хотя Винс с ним познакомился в подростковом возрасте только
Гроб/Винсент - и снова любимый Яной шотакон. Одному 15, другому 100+.
На корабле ему было плевать, выживут они или нет.
Ну вот да. Поэтому я не особо верю в эту теорию. Хоть Гробовщик в личном разговоре и обращается к Фрэнсис, как к Фантомхайв, по его действиям не видно, что ему есть хоть малейшее дело что до нее, что до ее детей. Кмк, дело (одержимость там, любовь, или еще что) именно в Винсенте, и в Сиэлях как в его детях.
Кмк, дело (одержимость там, любовь, или еще что) именно в Винсенте
Интересно, почему он так на нём зациклился)
И кто такой Гилберт - тоже очень дорогой и примерно во время жизни Винса умерший, если я не ошибаюсь. Во всяком случае, Гилберт позже Клодии умер, значит, примерно в то же время, что и Винс жил
▼медальоны Гробовщика. Клодия аж шестая⬍Интересно, почему он не сделал медальон в честь Винсента, кстати? И кто такой Гилберт))
Вот, я об этом Гилберте
Я хэдканоню, что у них были очень хорошие отношения, но любви в плане романтики не было ни с одной из сторон, и брак для них был скорее договором со взаимными плюшками; Рейчел прекрасно понимала, за кого собирается замуж, и ее все устраивало.
Гроб/Винсент - и снова любимый Яной шотакон. Одному 15, другому 100+.
Думаешь, Гробовщик в него при первой встречи вкрашился? За красивые глаза, или Винсент так удачно его рассмешил?
За красивые глаза, или Винсент так удачно его рассмешил?
Вот по поводу смеха Гробовщика - сначала говорят, что его очень трудно рассмешить и всё такое, а потом он в слезы ржет от растолстевшего Дитриха
а потом он в слезы ржет от растолстевшего Дитриха
Ну потому что это уморительно