Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
и,если учесть,что,скорее всего, он утопился
Это откуда такой вывод?
Аноны, кто-нибудь помнит, как в норме мальчики обучаются в том колледже, с какого возраста?
А то я тут посмотрел, и выходит, что Клодии не стало ровно месяц спустя после пятнадцатого дня рождения Винсента, в середине лета Интересно, он в то же время с Гробовщиком познакомился, или раньше. Или позже.
Как же я хочу флэшбеков про них, я согласен еще десять лет финала ждать, лишь бы их додали
Отредактировано (Сегодня 07:51:43)
как в норме мальчики обучаются в том колледже
Ну, в Итон поступают с 13, тут, наверное, так же?
Отредактировано (Сегодня 09:19:36)
Это откуда такой вывод?
Была глава, где появилась инфа, что жнецами становятся после роскомнадзора. А в начале главы была такая картинка - много рамок, где изображены разные способы суицида. И там часть жнецов пронзили - одного по белым туфлям, другого по красным ногтям, а Гробовщик методом исключения утопился. Ну и ещё плюсом на картинке длинные светлые волосы были, как у него,
Вот этот момент из главы, кстати
Для него нет уже особой разницы между столь стремительно сменяющимися поколениями-для него есть "Граф Фантомхайв" и нет разницы женщина это,мужчина или ребёнок
Хорошая теория, вот так он и относится к ним ко всем обезличенно, как к биоматериалам, которые все равно умрут на его долгом веку. Но для этого не обязательно быть древнеримским старцем, Гроб стар, но не настолько, и его отношение, думаю, продиктовано, прежде всего, профдеформацией, ведь в прошлом он был идеальным жнецом, "день за днем наблюдающим за чужими смертями, тихо и безукоризненно выполняющим свою работу".
Про это даже в ОВАшке с Уиллом было, емнип. Про то, что жнецы — суициднутые.
Если от утопился, откуда у него тогда такие шрамы, интересно? Получил при жизни? Там, в принципе, сложно сказать, от смертельных они ранений остались, или нет.
Хорошая теория, вот так он и относится к ним ко всем обезличенно, как к биоматериалам, которые все равно умрут на его долгом веку
Вот этот момент из главы, кстати
Кстати, по поводу белых туфлей: многие считают, что это Нокс спрыгнул с крыши, но у него другая модель туфлей, а такая как на рисунке - у Уилла.
Только Грелль очевидно как погиб.
Гробовщик мог и застрелиться - у него и у стрелка рамка одинаковая. Тогда Гробовщик не такой старый, т.к. револьвер запатентовали то ли в 18 веке, то ли что-то около того
Если от утопился, откуда у него тогда такие шрамы, интересно?
Утопление случилось вблизи мельницы?
Если от утопился, откуда у него тогда такие шрамы, интересно? Получил при жизни?
Так они перерождаются, и шрамы 100% получены при побеге. Иначе как бы выглядел жнец, который сбросился с крыши или полголовы себе снёс при выстреле, ты сам подумай
Нашла о шрамах Гробовщика
Ага, если б ранения после суи сохранялись, то все жнецы были бы штопаны как Франкенштейны.
Вангую, Гроб и при жизни был экспериментатором, и сам себя зачем-то раскроили и сшил по коже.
Вангую, Гроб и при жизни был экспериментатором, и сам себя зачем-то раскроили и сшил по коже.
А я вангую, что эти раны оставила плёнка дорогого ему человека - у него шрамы на пальце и шеи такие, будто его что-то обхватило, как веревкой. Такие нож/коса не оставит.
В ове показывалось, что когда человек умирает, то борется за жизнь и плёнка как бы нападает на жнеца, емнип. Мб Гробовщик был в не очень стабильном эмоциональном состоянии, поэтому позволил себя ранить. А потом стал отступником
В ове показывалось, что когда человек умирает, то борется за жизнь и плёнка как бы нападает на жнеца, емнип
В манге ничего подобного не было.
В манге ничего подобного не было.
А в ове и мюзикле что-то такое было. Мюзикл был посвящен смерти жнеца, там еще душа стала шипом смерти (?), я смотрел давно, когда он только вышел, поэтому плохо помню
В аниме есть кадр Гробовщика с момента, когда он еще работал шинигами. Тогда у него не было шрамов.
В манге в воспоминаниях Отелло Гробовщик с хвостом и шрамами, в таком стильном плащике, и вроде как это воспоминания о еще работающем Гробовщике. Все еще вангую, он их при жизни получил, и не при самоубийстве, потому они и перенеслись на его посмертный вид.
Все еще вангую, он их при жизни получил, и не при самоубийстве, потому они и перенеслись на его посмертный вид.
Если так, то очень даже мб, но у него все тело в шрамах - что ж произошло такое тогда
И ещё, рассчитывали по датам - во время того, как Гробовщик стал отступником, Клодии было +/- десять лет. Значит ли это, что не она была причиной того, что Гробовщик стал отступником?
Интересно, что случилось тогда
И ещё, рассчитывали по датам - во время того, как Гробовщик стал отступником, Клодии было +/- десять лет.
Ты что-то путаешь, Клодия только родилась в 1830м.