Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Посмотрим слайдшоу из цветных фреймов манги
В аниме все настолько плохо стало?
Ну уж насчет этого, я думаю, должны расстараться, уж больно помпезный тизер в опенинге выкатили.
Анон пишет:Посмотрим слайдшоу из цветных фреймов манги
В аниме все настолько плохо стало?
С тех пор, как за выпуск ТД взялись кловеры, я анимацию тут вообще не вижу. Они до идеальности вылизанно рисуют кадры из манги, но они не шевелятся, а как будто просто сменяют друг друга. Шевелений персонажей по минимуму
Отредактировано (Вчера 17:34:31)
В сегодняшней серии вроде должна быть попытка сжирания?
Странно, что после слов "попытка сжирания" на тебя все еще не накинулись адептки Себа/Сиэль, у которых демон всего лишь лечил Сиэля шоковой терапией.
Странно, что после слов "попытка сжирания" на тебя все еще не накинулись адептки Себа/Сиэль, у которых демон всего лишь лечил Сиэля шоковой терапией.
Хватит пытаться развязать срач.
Че там в новой серии, так и не дошли до претензий Себастьяна?
Вот и посмотрим, как в аниме адаптируют, тем более что Яна не устает рассыпаться в похвалах.
Блин, еще неделю ждать
В оригинальное место полез Оскар запах сверять, конечно.
А одно другое не отменяет.
Из обсуждений в одном паблике
В следующей серии точно. Её название "Отчаявшийся дворецкий".
Сиэля попытался сожрать? Или нет еще?
Подходит к этой мысли.
Ещё о Гробовщике
Плюс ещё Яна рисовала Гробовщика в маньячной позе Юно Гасай, что тоже наводит на мысли
Отредактировано (Сегодня 00:11:06)
Из обсуждений в одном паблике
▼Гробовщик и королева Виктория⬍
Слабый повод, чтоб Гробовщик всё там расхреначил и ушёл из департамента.
Э, но он только стал гробовщиком 70 лет назад. Об этом Отелло говорил, я только сегодня перечитал главу с этой инфой. И сразу сбежал?
Какую главу и на каком сайте вы читали? Только что специально нашла - ридманга, 149 глава, 7 страница - 70 лет назад он попытался сбежать и разнёс полштаба
Анон пишет:В сегодняшней серии вроде должна быть попытка сжирания?
Кстати, все отрицания того, что Себастьян просто приводил Сиэля в чувство, разбиваются об одну его фразу в 99 главе. "Мне интереснее играть с вами в дворецкого, чем сорваться, как неистовый зверь". Ему уже интереснее быть дворецким Сиэля, чем его жрать.
вы читали?
Мы - король?
Только что специально нашла - ридманга, 149 глава, 7 страница - 70 лет назад он попытался сбежать и разнёс полштаба
Ну вот в той же главе он спрашивает Грелля, ты мол разве не был еще шинигами 70 лет назад? Мы с Гробовщиком стали жнецами одновременно. В официальном англопереводе так.
Кстати, все отрицания того, что Себастьян просто приводил Сиэля в чувство, разбиваются об одну его фразу в 99 главе. "Мне интереснее играть с вами в дворецкого, чем сорваться, как неистовый зверь".
Так если Сиэль не приведется в чувства, то с кем играть-то? Поэтому он бы его и сожрал, если б Сиэль не собрался, и не поперхнулся.
Отредактировано (Сегодня 02:26:13)
Я пришел в тред поделиться радостью, что Себастьян как-то уж очень неиронично волнуется за Сиэля, прочитал про будущее "сожрать" и расстроился.
Я пришел в тред поделиться радостью, что Себастьян как-то уж очень неиронично волнуется за Сиэля
Я вот не помню, делал кто-то коллаж, где на фрейм с из арки атлантики с падающими Сиэлем, к которому тянется Себа, прилепляли фотку условного бургера, или я просто сравнения такие читал.
Полезно перечитывать тред сначала (я долго скипал обновления, потому что не читал мангу, и не хотел поймать спойлер, нагоняю), вот я спрашивал, есть ли теории о том, что рСиэль травил нСиэля, и такую вносили.
https://azuresins.tumblr.com/post/17627 … asthma/amp