Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#3026 Вчера 16:51:47

Анон

Re: Тёмный дворецкий / Black Butler/ Kuroshitsuji

Анон пишет:

Кстати, на отвлеченную тему. Аноны, вам не кажется, что когда Яна рисует Сиэлей не вместе на одном кадре, а каждого отдельно, р!Сиэль больше на Винсента похож, а н!Сиэль на Рейчел?

Так это видно и по истории мадам Ред.

Анон пишет:

прирезали культисты, а сам 10 в этот момент перестал верить в бога. Похуй себе и на жестокость на заклинания призыва. Он пришёл на зов Сиэля который молил если не бога то дьявола.
Естессна Сиэль считает себя худшим человеком на свете ещё до сожжения детей, ему демон ещё при первой встрече заложил мысль что Сиэль осознанно пожертвовал братом, чего он естественно не делал. Себа вообще при призыве делает все чтоб вывести и так психически не стабильного контракторп из равновесия, обвиняет и машет трупом брата, а потом ещё с ухмылочкой сообщает что и Нашего Сиэля в конце съест, ожидая реакции на это и удивляюсь что она не последовала.

+++ вначале Себа, когда вращался когтистой кучкой, появившись, спрашивал " Кто отказался от бога", а не кто принес в жертву брата

#3027 Вчера 16:53:09

Анон

Анон пишет:

спрашивал " Кто отказался от бога",

А остальные культисты типа не отказались?

#3028 Вчера 16:54:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Учитывая что там половина начинает молится богу и уползать при прибытии Себастьяна?

#3029 Вчера 16:55:27

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Может и отказались, но не чем не пожертвовал, ничего не потеряли, не были в отчаянии

#3030 Вчера 17:14:06

Анон

Анон пишет:

Судя по крикам некоторых "Боженька прости спаси" неа :lol:

#3031 Вчера 17:24:20

Анон

Аноны, а Ран Мао сестра Лао или его любовница, я не совсем понимаю из контекста их взаимоотношений? Сестра, наверное, не сидела бы фансервисно у него на коленях постоянно? Но при этом он называет ее сестренкой.

Отредактировано (Вчера 17:24:38)

#3032 Вчера 17:37:55

Анон

Анон пишет:

а его винит и собственное подсознание, и Себа там же на месте подтвердил

Подсознанеи его винит из-за очевидной вины выжившего, а Себа до приказа не лгать вполне себе наебщиком был.

Анон пишет:

Иначе получается Гарри Поттер, где Сиэль ничего не решает, на ключевые события не влияет своей собственной волей, а вокруг него происходят события, и даже демона вызвали случайно.

Учитывая слова Яны, что гг у нас Себа, а не Сиэль, то почему нет?

#3033 Вчера 17:39:30

Анон

Анон пишет:

Да они просто с жиру бесились, возможно, даже не ожидая прям реально никаких прибытий демона.

#3034 Вчера 17:47:53

Анон

Анон пишет:

Но при этом он называет ее сестренкой.

У китайцев в принципе не зазорно называть кого-то сестрой или братом вне зависимости от реального родства, такая культурная особенность ;D Даже флиртовать так можно, так что на это при определении родственных уз не ориентируйся ;D

#3035 Вчера 17:49:11

Анон

Пересмотрел овы по ТД, а в одном из них Ханна говорит, что счастье демона лежит в мучениях, и намекает, что душа контрактора сливается с демоном навеки. Как все-таки сильно отличаются вайбы манги и аниме касательно демонов и их контракторов.

#3036 Вчера 18:32:52

Анон

Анон пишет:

Аноны, а Ран Мао сестра Лао или его любовница, я не совсем понимаю из контекста их взаимоотношений?

Насколько я помню они не родственники. Она его телохранитель. Я думаю у них friends with benefits.
И еще, я не знаток китайщины, но кажется у них там приняты такие обращения типа брат и сестра но это типа уважительных суффиксов или что-то такое.

#3037 Вчера 18:49:17

Анон

Анон пишет:

но это типа уважительных суффиксов или что-то такое.

Нет, это на разных уровнях общения есть, в неформальном стиле тоже. То есть, можно и тому, кто выше по статусу сказать что-то типа "прошу старшего брата оказать нам честь", и это будет выражением уважения, и к продавщице обратиться "сестра, сколько то-то стоит", это как нейтральное выражения типа нашего "девушка, подскажите" (или ребенок на улице к кому-то обратится "старший братик/сестричка", чтобы помогли), и девушка может заигрывать со своим парнем в стиле "старший братец такой крутой" (ну и он ей под стать отвечать). Вот у Лау, кмк, как раз последний вариант ;D

#3038 Вчера 22:38:44

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вообще, если кто смотрел аниме Монстр, там тоже были близнецы, правда мальчик и девочка. Так вот мальчик - Йохан - мне чем-то напоминает рСиэля. Йохан такой няшка-психопат

О, раз уж речь о похожих типажах, то я вот недавно вспомнил наконец, кого мне напоминает история близнецов - в кламповской Цубасе же ещё лет 10 назад был Фай Д. Флоурайт, с ним прям все есть - и принесенные в жертву близнецы, и имя он себе взял братово и жил жизнь вместо него, и контракт заключал, и даже с повязкой на глазу он успел походить, и брата временно воскрешали хрен пойми чем =D Правда, Фай при этом остался милой няшей даже спустя сколько-то десятков лет, чего о Сиэле уже даже сейчас не скажешь ;D
я хз, может что-то похожее в треде обсуждали, я просто сам только сейчас набежал в связи с новым сезоном, как раз нагнал брошенную сколько-то лет назад мангу и сижу в раздумьях ;D

Аналогично, тоже в момент прочтения ещё теории о двух Сиэлях, я вспомнила Фая и его брата

#3039 Вчера 22:46:01

Анон

Анон пишет:

Аналогично, тоже в момент прочтения ещё теории о двух Сиэлях, я вспомнила Фая и его брата

Если еще вдруг окажется, что там чьи-то воспоминания намеренно искажены или подменены (а вообще это вполне могло бы быть минимум с рСиэлем), то это будет прямо комбо =D
Но хорошо, что сама история развивается в совсем другом направлении, хотя бы не настолько тогда свербит "я это уже видел" ;D

#3040 Вчера 23:28:01

Анон

Анон пишет:

Ты* заебал

Пиздуй в заебали и трясись там.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума