Вы не вошли.
Открыт раздел праздничных чтений Дня Чтеца 2025!
Если у вас не получается зайти на форум без ВПН, читайте по ссылке, что именно произошло
Яна сама говорила, что этот комикс конкретно про анимешного (первого сезона) Себастьяна
Ну так само собой, в манге-то Сиэль еще не отомстил и поглощения души не было)
Ну так само собой, в манге-то Сиэль еще не отомстил и поглощения души не было)
Я имею в виду, что Яна имела в виду характер персонажа, там вроде прям упоминалось, что мангашный не такой.
Я имею в виду, что Яна имела в виду характер персонажа, там вроде прям упоминалось, что мангашный не такой.
Если вдруг попадется, принеси ссылку))
Да я вот пытаюсь найти, но у юзера много постов.
Вот вам прикольная деталь про Себастьяна-строителя вместо этого.
https://www.tumblr.com/akumadeenglish/1 … urce=share
https://www.tumblr.com/akumadeenglish/1 … rblog-post
Ну а тут юзер собрал кучу ссылок на свои посты и сортировал.
Бля тамблер в 2025 году, ещё и без авторизации не открывается
На что ссылку? На то, что аниме Себа и Себа из манги очень различаются по характерам? Аниме создавалось тогда, когда манга дальше арки Потрошителя не зашла. Естественно, в аниме он будет другим. Если что, я сам больше симпатизирую Себе из аниме и даже могу представить, что там он мог бы скучать по контрактору. Но в манге - точно нет.
Отредактировано (2025-04-23 21:49:46)
Короче, конкретно этого так и не нашел, но в посте со ссылками полно переводов слов Яны про отношения Себы и Сиэля с ее точки зрения.
ещё и без авторизации не открывается
А, ну это мб потому что владелец блога ограничения поставила.
https://www.tumblr.com/akumadeenglish/1 … rblog-post
Ну а тут юзер собрал кучу ссылок на свои посты и сортировал.
Спасибо, что принёс этот ценный материал сюда. Сама мангака считает Себу жестоким зверем, кекает оттого, что один из ее редакторов называет Себа хорошим, и объясняет, что Себа возится с Сиэлем именно потому, что решил приготовить себе изысканное блюдо по потребностям, устав пожирать мамкины котлетки с пюрешкой. После такого надрывание глоток о растущей человечности и привязанности Себы к Сиэлю еще больше выглядят фанфиком.
На плакате розыска цена в 666фунтов, а минисиэли стоили по 40фунтов. Много это или мало... Непонятно
Отредактировано (2025-04-24 01:23:30)
Спасибо, что принёс этот ценный материал сюда. Сама мангака считает Себу жестоким зверем, кекает оттого, что один из ее редакторов называет Себа хорошим, и объясняет, что Себа возится с Сиэлем именно потому, что решил приготовить себе изысканное блюдо по потребностям, устав пожирать мамкины котлетки с пюрешкой.
А еще есть упоминания того, что именно Себа главгерой/протагонист манги, а не Сиэль. Так что, если использовать логику "гг сенена всегда добивается своей цели", то Сиэля он слопает.
Спасибо, что принёс этот ценный материал сюда
О, анон, раз у тебя открывается, можешь, пожалуйста, сюда внести?) Хотя бы ссылку на источник слов Яны.
О, анон, раз у тебя открывается, можешь, пожалуйста, сюда внести?)
Так там дофига ссылок. Это в основном переводы ее постов из твиттера, емнип.
Внесший анон
Отредактировано (2025-04-24 07:58:40)
Так там дофига ссылок
Да хотя бы парочку, на жестокого зверя и где кекает)
Так что, если использовать логику "гг сенена всегда добивается своей цели", то Сиэля он слопает.
Но тут же не совсем сёнен, да и герой нетипичный, так что может и пролететь в лучших традициях Гете.
Отредактировано (2025-04-24 08:19:27)
Сама мангака считает Себу жестоким зверем
А то в самой манге, когда он людей убивает, этого не видно Хотя в манге еще есть "быть вашим дворецким мне нравится больше, чем беситься, как дикий зверь"
Интересно, что было раньше, твитт о жестоком звере или выход этой главы.
кекает оттого, что один из ее редакторов называет Себа хорошим
Ну так Себастьян и не хороший И Гробовщик с его охуенными планами вида "засунем кучу зомбаков на корабль к обычным людям и будем ржать, когда они их рвут на части" не хороший, и тот же Грелль, даже н!Сиэля, который по сути дохуя травмированный ребенок, хорошим тоже сложно назвать. И?
Отредактировано (2025-04-24 08:44:46)
Хотя в манге еще есть "быть вашим дворецким мне нравится больше, чем беситься, как дикий зверь"
Ну про это тоже есть, что Себе прикольно этим заниматься.
Прочитал пост Sebastian’s favourite type, не могу перестать ржать над тем, как Сиэлю повезло, что он не девочка
Отредактировано (2025-04-24 09:09:09)
Прочитал пост Sebastian’s favourite type, не могу перестать ржать над тем, как Сиэлю повезло, что он не девочка
▼сам пост, ссылка на пост Яны битая⬍
Мне кстати очень жаль что в манге почти нет про это, а в фиках очень в вскользь. Недавно прочитал фик с фемСиэлем так там хоть чуть-чуть тему зацепили..
Кстати, про душу. Если верить теории, что Фантомхайвы с примесью нечеловеческой крови, то может это и на вкус души как-то влияет? Потому Себастьян так и возится с Сиелем, вторую такую душу реально не найти.
Да хотя бы парочку, на жестокого зверя и где кекает)
I already translated a lot of Yana’s blog/twitter posts about Sebastian & Ciel, so take a look at them if you are interested.
“He’s like ’I love seeing [Ciel] struggle and suffer! But I’ll kill [him] the moment [he] gives up!’”.
Ну да, типичный Себа. Страдай, но не ломайся. Барахтайся и не сдавайся. Поэтому его так пёрло от Сиэля в блевоте в арке цирка, и поэтому же он скривился и шустренько поскакал посчитавшийся испорченным ужин после отравления газом в арке Зелёной ведьмы.
Отредактировано (2025-04-24 11:30:51)