Вы не вошли.
Технологии близкие к современным там только у Гробовщика, больницы показывают более-менее аутентичные.
Ну так и тогдашнее эко через спринцовку возможно.
Мимокрок, просто догнал онгоинг (аниме) и хочу сказать что шизею с неприкрытых кинков Яны
Думал, что щитгазм блондинистого шоты на поле в прошлой арке будет эпогеем, но эта женщина умеет удивлять
Отредактировано (Сегодня 12:08:09)
эко через спринцовку
Это не эко, это ии. И, кстати, может такое и возможно было в теории.
Но, опять же, возникает вопрос нахрена. На текущий момент вообще ноль предпосылок. Никто не женится, никто не собирается заводить детей и даже просто сексом заниматься.
Мимокрок, просто догнал онгоинг (аниме) и хочу сказать что шизею с неприкрытых кинков Яны
Думал, что щитгазм блондинистого шоты на поле в прошлой арке будет эпогеем, но эта женщина умеет удивлять
Чёт подобные шутки в гинтаме кинками никто не называл
Чёт подобные шутки в гинтаме кинками никто не называл
Наверное потому что они не были очевидными кинками у автора (хотя я бы не удивился)
Анон, а что там за сцена? Двести лет назад аниме смотрела, не помню вообще что там было
Анон, а что там за сцена? Двести лет назад аниме смотрела, не помню вообще что там было
Я отказываюсь это описывать
Отредактировано (Сегодня 13:59:06)