Вы не вошли.
В Куро медленность уже давно не к месту
Ты сказал?
Ага. Вот может Себа просто съесть душу и только от скуки так и морочится. Я не знаю какие очки для этого надевать надо...
Именно от скуки, ибо скука - главный враг демона (с). Почитай Путеводитель по Темному дворецкому уже, а? Так и называется, автор - Яна Тобосо. Там есть досье на каждого персонажа, включая Себу.
Ну наверное он под действием газа вызывающим паранойю о чем прямо говорится.
Да, и при этом в минуту глубочайшего страха и опасности он гонит от себя Себу, который якобы имеет к нему благие намерения. Значит чует 6 чувством опасность.
Да, Сиэль как ошалевший не подпускает Себу
Сиэль не подпускает никого, кроме Финни. Тебе это ни о чем не говорит?
По-моему, яойный облик Себы ломает восприятие читателей, если б он выглядел глубоким старцем, его тейки про вечную скуку были бы более ясны для читателей
Вот именно, мангака с яойным прошлым, которая рисует дворецкого яойным красавчиком и позволяет себе разгуляться если не в основном сюжете, (хотя куда уж дальше) и тут на те вам, "кукла", и "просто сожрал", откуда вы это берете?
этот анон в вышеупомянутой десноте умудрился Рюука с Лайтом зашипперить, а вы говорите старец бы не то был
Отредактировано (Сегодня 18:02:03)
Дворецкий обязан выпускаться и заканчиваться как другие тайтлы? Это соревнование? С хуя ли он должен следовать за другими тайтлами?
С такого хуя что есть предел до которого историю тянуть можно.
Ты сказал?
И не я один, судя по всему.
Именно от скуки, ибо скука - главный враг демона (с). Почитай Путеводитель по Темному дворецкому уже, а? Так и называется, автор - Яна Тобосо. Там есть досье на каждого персонажа, включая Себу.
Вот такое меня всегда смешит. А почему я должен еще куда-то кроме тайтла лезть? Да и все равно не вижу как из этого выходит что контракт из-за скуки и душу вообще он просто так забрать может.
, (хотя куда уж дальше) и тут на те вам, "кукла", и "просто сожрал", откуда вы это берете?
Я беру информацию из манги. Вы берете информацию из фанфиков о каких-то там особых чувствах Себы к Сиэлю. Вот текст из манги:
"У Себастьяна нет ни веры, ни преданности, только его собственный долг. До того, как он сможет забрать душу хозяина, с которым он заключил контракт, отношения слуга/господин между Сиэлем и Себастьяном будут продолжаться".
"Себастьян лишь притворяется человеком в соответствии с приказом Сиэля: "веди себя соответственно". Для него люди - такие же незначительные существа, как черви".
https://web.usagi.one/kuroshitsuji_char … gou/vol1/1
Почитай Путеводитель по Темному дворецкому уже, а?
Почитай мангу. Когда она дойдет до конца. До той поры твое видение единственно каноничной концовки точно такая же теория, как видение других анонов
Я беру информацию из манги
Ведь никогда такого не было, чтобы герои по ходу манги менялись или открывались с неожиданной стороны. Хмхмхмммм.
Вот именно, мангака с яойным прошлым, которая рисует дворецкого яойным красавчиком и позволяет себе разгуляться если не в основном сюжете, (хотя куда уж дальше) и тут на те вам, "кукла", и "просто сожрал", откуда вы это берете?
Какая разница что Яна когда-то яой рисовала? Да и будто яой полон здоровых отношений, а не всяких кукол.
Еще немного о теплом отношении Себы к Сиэлю:
"Себастьяну нравится смотреть на людей, вынужденных бороться за выживание из-за своего бессилия, которые бросаются к ногам демонов. Вид умилительный, но все же достойный презрения. Вид человека в бедственном положении для него наслаждение".
Себа презирает Сиэля, попутно выращивая его на убой, уж не знаю, каким местом здесь можно разглядеть человечное отношение.
До той поры твое видение единственно каноничной концовки точно такая же теория, как видение других анонов
Это не мое виденье, это виденье мангаки, которая специально создала краткий путеводитель по своей вселенной, чтобы у читателей не возникало тупых иллюзий, что они читают яойную мангу про отношеньки демона и шоты.
Ведь никогда такого не было, чтобы герои по ходу манги менялись или открывались с неожиданной стороны.
Это просто не про Куро. *дранон* Ну лично у меня нет столько веры в писательские скиллы Яны. Персы в принципе в Куро без развития. В лучшем случае что-то там можно натянуть на каких-нибудь Долл или Снейка. Или еще каких второстепенных персов. Но Себа с Сиэлем какие были, такие есть и с 99% вероятностью такими и останутся. Ну или все развитие во флэшбэке. Не в настоящем.
Персы в принципе в Куро без развития
Еще немного о теплом отношении Себы к Сиэлю:
На какой момент развития манги это было написано? Так то и концовка первого сезона абсолютно логична, если бы ТД закончился на первой арке про Потрошителя.
Отредактировано (Сегодня 18:26:35)
Сиэль решит что мстя ему не нужна, главное семьяслуги которые всегда рядом. А Себа решит что ему не нужна душа ведь главное чтобы не было скучно.
Отредактировано (Сегодня 18:30:41)
Сиэль поймет, что хуй отомстишь, если в игре задействованы нехи типа Гробовщика?
А Себа решит что ему не нужна душа ведь главное чтобы не было скучно.
Себа решит, что главное это выйти замуж за человека, ведь пубертатный пиздюк это то о чем он мечтал всю свою демоническую жизнь. Когда Сиэль состарится и умрет, Себа больше не заключит ни одного контракта в память о почившем муже и будет плакать в аду остаток вечности.
Отредактировано (Сегодня 18:41:00)
Анон пишет:А Себа решит что ему не нужна душа ведь главное чтобы не было скучно.
Себа решит, что главное это выйти замуж за человека, ведь пубертатный пиздюк это то о чем он мечтал всю свою демоническую жизнь. Когда Сиэль состарится и умрет, Себа больше не заключит ни одного контракта в память о почившем муже и будет плакать в аду остаток вечности.
Именно так все и будет а после вкуснейшей души Сиэля у всех душ будет привкус пепла
Сиэль поймет, что хуй отомстишь, если в игре задействованы нехи типа Гробовщика?
Так наоборот же, дольше проживет, а может жнецы с демоном аннигилируют друг друга.
-осторожно, сквичный вопрос
-осторожно, сквичный вопрос
Ты имеешь в виду, могут ли в печатающуюся мангу такое пропустить, или могут ли в каноне так сложиться обстоятельства?