Вы не вошли.
версия "Себастьян пришел привести Сиэля в чувства"
Так он не от доброты душевной.
4) Ждал, пока Сиэль вел внутренний монолог.
Таким образом мы видим, что версия "Себастьян пришел привести Сиэля в чувства" логичнее
Ну было бы странно со стороны Себы не дать последний шанс желанной креветке, возле которой он столько времени плясал. Но это не значит, что если бы Сиэль не успел оклематься в подходящий момент, демон бы его не сожрал.
Себа не будет есть Сиэля, он на самом деле думает о том как сделает его таким же демоном и они наплодят много маленьких демонят в крепкой яойной паре. Это его мысли, кидайте пруф что он мыслит по-другому.
Но это не значит, что если бы Сиэль не успел оклематься в подходящий момент, демон бы его не сожрал
Как и не значит, что точно сожрал бы.
В конце все равно сожрет.
Или нет
Что будет в конце мы узнаем только тогда, когда он выйдет.
Ну что вы, то, что никто не будет служить без награды (с) это все было в прошлом, щас Себа прикипел к Сиэлю и будет носиться с Сиэлем до старости, а когда тот, словно истинный джентельмен, попросит его наконец съесть, Себа сделает харакири...
А потом будешь удивлятся что не съел?
У нас основной замут - месть Сиэля при помощи демона, а съест он его или не съест это уже эпилог.
Удивлятся или не удивлятся исходу их отношений мы будем когда концовка случится. Пока "съест не съест" это гадание на ромашке.
вышвырнул Финни - единственного человека, с кем находился в контакте Сиэль
Сил моих нет раз за разом читать про вышвыривае Финни. Себа, блин, демоническую сущность прям при нем должен был начать принимать или что?
Ну, я например не вижу ничего ужасного в концовке где Себа даст дожить Сиэлю до зрелости или до старости. Душа не фрукт и не духи, не думаю что "мстительный маринад" Себы из неё выветрится к старости.
Что там для демона 40 лет каких, зато не скучно.
Анон пишет:вышвырнул Финни - единственного человека, с кем находился в контакте Сиэль
Сил моих нет раз за разом читать про вышвыривае Финни. Себа, блин, демоническую сущность прям при нем должен был начать принимать или что?
Позвать всех включая Зиглинде и перед ними начать жрать, он же страшный и ужасный демон, пусть крипищат
Я вообще пока больше всего склоняюсь к тому, что в конце помрут оба, и Себа и Сиэль. Но и не понимаю, как то, что демон таки сожрёт душу в конце отменяет наличие у него чувств и привязанностей Сыграют в конце в Ромео и Джульетту со всей драмой и слезами читателей.
Ну, я например не вижу ничего ужасного в концовке где Себа даст дожить Сиэлю до зрелости или до старости
Это слегка жестоко по отношению к самому Сиэлю.
В этом весь смысл и замес
По твоему мнению.
Это как читать Наруто и думать что Хокаге он не станет
Чтобы это сравнение работало, должно быть "удивляться, что Сиэль отомстит".
Вот кстати, то, что Себастьян Финни из комнаты выкинул, прекрасно ложится в версию "Себастьян не жрать шел" — Финни бы никак Себастьяну не мог помешать, даже со всей его сверхсилой Финни все еще смертный человек. Если Себастьян равнодушный демон, который равнодушно шел жрать, он мог Финни вырубить, мог убить, чтобы под ногами не путался, у него бы это секунду заняло. Но он Финни из комнат выпроводил, причем силой стал это делать только после того, как Финни на вежливые просьбы выйти отказался и встал перед Себастьяном.
И тогда это будет уже ситком где Сиэлька пытается убиться, а Себастьян не даёт. Зато весело
Был такой старенький ситком "Грешники" вот оно и будет
А потом будешь удивлятся что не съел?
Вероятность что съест больше. Так что приходи когда не съест и тогда узнаем удивлюсь я или нет.
У нас основной замут - месть Сиэля при помощи демона, а съест он его или не съест это уже эпилог.
Нет. При помощи демона за плату (в данном случае за душу). Это ты очень удобно слона в комнате опускаешь.
Нет. При помощи демона за плату (в данном случае за душу). Это ты очень удобно слона в комнате опускаешь.
Замут - это то чем заманивают читателя, это ты уже по ходу сюжета узнаешь что Себастьян по договору получает душу, а синопсис манги Граф Фантомхайв ищет и мстит своим обидчикам при помощи демона
Но и не понимаю, как то, что демон таки сожрёт душу в конце отменяет наличие у него чувств и привязанностей
Чувства может есть, а привязанности там ноль. Сиэль не то чтобы сам подарок чтобы им проникаться.
Я вообще пока больше всего склоняюсь к тому, что в конце помрут оба, и Себа и Сиэль.
Страшного ничего нет, но и нафиг надо Себастьяну. Не будет ждать. Как закончится контракт так и все. Он все таки не Рьюк которому скучно.
Это объективный синопсис тайтла
Нет, синопсис не о том, что Себастьян сожрет/хочет сожрать Сиэля, это или малая его часть, или про это там вообще ничего нет
Анон пишет:Но и не понимаю, как то, что демон таки сожрёт душу в конце отменяет наличие у него чувств и привязанностей
Чувства может есть, а привязанности там ноль. Сиэль не то чтобы сам подарок чтобы им проникаться.
Себастьян в восторге от таких загадочных создания как кошки которые постоянно царапают ему ебало.
Падарок Сиэль для него или не подарок это уже Яне Себастьяну решать