Вы не вошли.
У анонов как будто Дворецкий первая японская манга в жизни и до этого они ничего про демонов не читали.
Так, может, анон надеется, что хотя бы здесь ему додадут злого демона, который только притворяется ))
Аноны, я вот только щас задумался: а если будут экранизировать теперешние арки с этими внедрениями в четыре разных локации, как это вообще можно будет сделать? Один мегасезон точно по манге - редкий зритель долетит до финала. Поделить на отдельные анимехи - куча зрителей тупо пропустят истории про слуг, посмотрят только себасиэлей. Один мегасезон точно по манге, но показывать не приключения каждой команды отдельно, а всех параллельно в хронологическом порядке - адская путаница выйдет. Сократить линии слуг до минимума - превратить их в непонятную невнятицу, да и жалко же
У анонов как будто Дворецкий первая японская манга в жизни и до этого они ничего про демонов не читали.
Ну я такой анон, курощи первыми были в 2007-м
Авотуминя первым аниме была Деснота, там тусящий с человеком нёх как пообещал его убить, так и убил, пацан сказал - пацан сделал. Еще и более надежно убил, чем можно было ожидать!
Это потому что авторы дэсноты другой пейринг шипперили Там тоже без страданий не обошлись.
Отредактировано (Сегодня 09:06:41)
Ну кстати мотивация Рюука мне кажется похожей на мотивацию Себы. И он после смерти Лайта ведет себя так как я думаю Себа будет - вспоминает с ностальгией.
Хотя, стоп, там тот нех, который
Ага, а вот Рюк стойким оказался - развлечение, убийство, все по расписанию.
Это даже если просто не учитывать, что Яне явно нравится ее пейринг и вряд ли она сделает ему концовку в духе "сожрал и пошел".
Даже Ханна сожрала Луку, не смогла оставить его душу в покое, при всей любви к нему. Что тогда говорить о Себе, который постоянно смакует будущий вкус Сиэля. Ностальгия по хорошему контракту? Да. Сопли - точно нет.
как это вообще можно будет сделать?
Полнометражкой. Как с Титаником было.
Отредактировано (Сегодня 10:31:50)
Что тогда говорить о Себе
Что он не филлерный персонаж, который никакого отношения к канону не имеет?
Тут реально думают что Себа не сожрет душу Сиэля и что Себа еще что-то чувствовать будет? Вы слишком переоцениваете скиллы Яны писать чтобы она выдала что-то поворотное что будет иметь смысл, а не полный криндж. Он может будет ходить и рассказывать что это была одна из самых вкусных душ, но чтобы там сопереживать Сиэлю или что. Нет.
криндж
Аноны, а в каких главах флэшбек Барда? Хотел постепенно к нему подобраться, но перечитывание арки колледжа тяжело идет, нет сил ждать
Отредактировано (Сегодня 10:54:13)
Что он не филлерный персонаж, который никакого отношения к канону не имеет?
Понятно, когда персонаж не укладывается в т.з. "Себа будет стродать после смерти Сиэля", то он филлерный и 2 сезон никанон, как только он отвечает т. з. о том, что демоны привязываются к своим хозяевам, как Ханна и Клод, то это расширение вселенной и ваще 2 сезон сама Яна режиссировала.
Анон пишет:Что он не филлерный персонаж, который никакого отношения к канону не имеет?
Понятно, когда персонаж не укладывается в т.з. "Себа будет стродать после смерти Сиэля", то он филлерный и 2 сезон никанон, как только он отвечает т. з. о том, что демоны привязываются к своим хозяевам, как Ханна и Клод, то это расширение вселенной и ваще 2 сезон сама Яна режиссировала.
А ты с одним аноном разговариваешь?
Аноны, а в каких главах флэшбек Барда?
Один флэшбэк начинается с 175-й, но, может, их и больше было.
Сама арка госпиталя - 170-192, кажется.
Понятно, когда
Это разные аноны писали
Тут реально думают что Себа не сожрет душу Сиэля
Тут думают, что он не "кукла дворецкого" без чувств и эмоций
Анон пишет:Тут реально думают что Себа не сожрет душу Сиэля
"Без чувств и эмоций" - это бабайка, с которой спорят аноны уже которую страницу, ибо никто еще не говорил, что Себа робот. Но самии наличием у него чувств и эмоций почему-то вечно обосновывают, что он де будет стродать по Сиэлю - как будто то, что Себа умиляется кошечкам (чувство), автоматически делает его способным на любовь к людям. Кукла дворецкого - конечно, а кто же еще? Могущественный демон по твоему не учился быть дворецким, всегда им был, и он и есть дворецкий по своей сути?
Отредактировано (Сегодня 11:48:52)
Ну да, потому что читают мангу глазами и этими самыми глазами видят тысячи подтверждений тому, что у Себастьяна дохуя чувств и эмоций
всегда им был
Нет.
дворецкий по своей сути
Сейчас — да. Он дворецкий И демон. Ну или демон-дворецкий, суть не меняется Откуда ты вообще взял эту куклу-дворецкого, где Себастьян в манге хоть раз думает или говорит, что просто играет роль дворецкого, а не является им? Потому что про то, что он "дворецкий семьи Фантомхайв" в разных вариациях он повторяет чуть ли не чаще, чем "да, мой лорд"
другой анон
Отредактировано (Сегодня 11:54:08)
Анон пишет:Тут думают, что он не "кукла дворецкого" без чувств и эмоций
Ну да, потому что читают мангу глазами и этими самыми глазами видят тысячи подтверждений тому, что у Себастьяна дохуя чувств и эмоций
Хватит утрировать, вопрос о том что их дохуя тут даже не поднимался.
Но их точно не зеро, с чем тут носится Анон с куклой и про абсолютно серьёзное и равнодушное желание Себы просто забить посреди дороги и сожрать Сиэля.
Я могу поверить что Сиэля абсолютно равнодушно попытался сожрать Себа из флешбека на компании, в сцене в коридоре. Но с тех пор прошло время и даже сам Себастьян заметно другой по сравнению хоть с началом истории хоть с первыми флэшбеками.
Хватит утрировать, вопрос о том что их дохуя тут даже не поднимался
Анон, я не утрирую, я серьезно говорю, что как минимум эмоций у Себастьяна дохуя, он весьма живо реагирует на все происходящее) Ну и чувства тоже имеются, маленьким засранцем Сиэля он про себя называл явно не потому, что тот его не взбесил, думал
Я могу поверить что Сиэля абсолютно равнодушно попытался сожрать Себа из флешбека на компании, в сцене в коридоре. Но с тех пор прошло время и даже сам Себастьян заметно другой по сравнению хоть с началом истории хоть с первыми флэшбеками.
Отредактировано (Сегодня 11:56:39)
Я могу поверить что Сиэля абсолютно равнодушно попытался сожрать Себа из флешбека на компании, в сцене в коридоре. Но с тех пор прошло время
Но с тех пор прошло время, и Себа абсолютно равнодушно и без капли сожалений пытался сожрать Сиэля, когда тот перестал развлекать демона по его же недосмотру из-за отравления газом, перед этим хорошенько пошвыряв и изругав ничтожеством. Стродал он лишь потому, что душа не такой вкусной будет, как ожидалось. Только не надо говорить, что в сиэлевых галюнах якобы Себа принял облик рСиэля - в каноне на этот ваш фанфик для оправдания Себы указания нет.
Отредактировано (Сегодня 12:02:48)
Не знаю. Не увидел у Себы никакого "развитя перса" чтобы он где-то был другим. Каким был, таким и остался. Тут мне кажется Яна как раз придерживается и не собирается Себу очеловечивать как аноны нафантазировали.
как будто то, что Себа умиляется кошечкам (чувство), автоматически делает его способным на любовь к людям.
Зис.
Отредактировано (Сегодня 12:06:51)
перед этим хорошенько пошвыряв и изругав ничтожеством
И это так говорит о его равнодушии
Стродал
Так он стродал или был равнодушен? Ты даже сам себе противоречишь))
ваш фанфик
Так и твой равнодушный Себастьян, который совершенно точно пошел Сиэля жрать — фанфик, а не канон
по его же недосмотру из-за отравления газом
Каждый раз ору с этого тейка.
Себа должен быть, оказывается, не только идеальным дворецким, но и вангой. И анализатором воздуха, почвы, воды, не знаю, гигрометром.
То есть, одни аноны его очеловечивают, а другие наоборот отказывают в праве быть живым существом. Мол, ты обязан был предугадать то, чего в природе не существовало, каким-то магическим способом.