Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#2501 Сегодня 10:39:01

Анон

Re: Тёмный дворецкий / Black Butler/ Kuroshitsuji

Анон пишет:

Неофициально Яна

Это два взаимоисключающих понятия

#2502 Сегодня 10:44:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Неофициально Яна

Это два взаимоисключающих понятия

Тебе знакомо понятие фикрайт?

#2503 Сегодня 11:01:43

Анон

Анон пишет:

Неофициально Яна может рисовать Себу с Сиэлем в каких угодно позах (думаю, и рисует, в стол), каноном это не является.

Анон, торт был частью официального сейю ивента "red valentine", его даже на ютубе можно найти. То, что Яна потом выкладывала картинку в блоге не уменьшает её "официальности"

#2504 Сегодня 11:37:00

Анон

Анон пишет:

Мне не заходят ни себасиэли, ни шоты, ни фансервис с шотами. И на такие сцены у меня было примерно ноль реакции, я их почти все забыла

Плюсану. Пейринг тот еще сквик, какотец - туда же, чушь.
Фансервисные моменты, если квалифицировались как «ту мач», должны были отвадить и человек просто не стал бы досматривать/дочитывать до арки Зеленой ведьмы. Тот, кто ее смотрит, уже не цивил - он дофига в каноне видел.

#2505 Сегодня 11:38:45

Анон

https://ibb.co/99RRW3Sb
А этот арт располагается на страницах манги. Официальней некуда. Из него следует, что Винсент жив, а Гроб, Грелль, Сиэль и Себа вместе с ним встречались на совместной попойке?

#2506 Сегодня 12:14:22

Анон

Анон пишет:

https://ibb.co/99RRW3Sb Из него следует, что Винсент жив, а Гроб, Грелль, Сиэль и Себа вместе с ним встречались на совместной попойке?

Нет, это значит, что по мнению автора, если бы такая попойка была, то персонажи на ней вели бы себя так, как на изображении. Например, Сиэль поближе к Себастьяну, Грелль был бы в более неприличной одежде чем окружающие, Гробовщик бы расслабился и позволил себе принарядиться
Никто не говорит, что спешлы и ивенты - это конкретный канон по отношению к основной истори. Но спорить, что это -авторское изображение каноничного поведения персонажей в альтернативных условиях сложно. Если Яна пишет, что в условном постканоне Себастьян не может забыть Сиэля - почему считать что это не так? Если на арте Яны на условной общей попойке персонажи изображены ведущими себя определенным образом - значит, это в границах её видения персонажей

#2507 Сегодня 12:24:02

Анон

Анон пишет:

Как цивил, я больше ржу с предыдущей серии, где ведьмочка думала, что ее пришли совращать.

А я поржал с момента про игрушки. Что за библиотека у Зиглинде такая?

#2508 Сегодня 12:34:51

Анон

Анон пишет:

. Что за библиотека у Зиглинде такая?

Это она просто только немецкую литературу читает :yeah:

#2509 Сегодня 12:39:01

Анон

С этими книжками забавно, конечно. Их кто-то должен был привезти, но с какой целью? Официально в деревне мужчин нет, девочек примерно возраста ведьмы тоже. И в магазин тайком не сгоняешь.
Где она раздобыла?

#2510 Сегодня 13:26:41

Анон

Анон пишет:

Где она раздобыла?

У кого-то из жительниц деревни украла? Они ж без мужиков.

#2511 Сегодня 13:33:35

Анон

Да я думаю что ей для поддержания легенды просто составили библиотеку, но что туда напихали никто не проверял.

#2512 Сегодня 13:37:29

Анон

Аноны с мангой, нужно ваше мнение. Думаю вернуться к прочтению манги по Дворецкого, чтобы накопленное догнать да и всю историю перечитать и освежить память.

Насколько хороший перевод на мангалибе? А то помню я историю со всратым переводом арки Цирка на одном из сайтом.

#2513 Сегодня 14:25:13

Анон

Анон пишет:

Насколько хороший перевод на мангалибе? А то помню я историю со всратым переводом арки Цирка на одном из сайтом.

На мангалибе именно он, я как раз тоже мангу перечитываю *гарольд.жпг*

#2514 Сегодня 14:34:23

Анон

Анон пишет:

На мангалибе именно он, я как раз тоже мангу перечитываю *гарольд.жпг*

Ох, бля... :sadcat:  :comfort: Ладно... значит потом Цирк пересмотрю анимешкой с сабами. Там же будет нормально, правда? *падме.жпг*

#2515 Сегодня 15:27:21

Анон

Это поразительно, что рисовка 2 сезона, которую в свое время тоже хейтили, выглядит дороже, чем рисовка нового сезона  :facepalm:

#2516 Сегодня 15:30:16

Анон

Анон пишет:

Аноны с мангой, нужно ваше мнение. Думаю вернуться к прочтению манги по Дворецкого, чтобы накопленное догнать да и всю историю перечитать и освежить память.

Ну после арки цирка меняется переводчик, там норм. Но арка цирка это боль

Отредактировано (Сегодня 15:30:33)

#2517 Сегодня 15:31:25

Анон

Анон пишет:

Это поразительно, что рисовка 2 сезона, которую в свое время тоже хейтили, выглядит дороже, чем рисовка нового сезона  :facepalm:

У второго сезона много крутых анимированных сцен. Но по рисовке выигрывает новый

Отредактировано (Сегодня 15:31:36)

#2518 Сегодня 15:38:30

Анон

Анон пишет:

Там же будет нормально, правда? *падме.жпг*

Вроде бы да)

#2519 Сегодня 16:13:50

Анон

Анон пишет:

У второго сезона много крутых анимированных сцен. Но по рисовке выигрывает новый

Для меня новый всрал Себу, особенно его волосы.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума