Вы не вошли.
Анон, хватит уже свои личные впечатления за канон выдавать
он ему какатец
Каждый раз с этого ору
Кстати, анончики, кто помнит арку и смотрит аниме, на ваш взгляд, сколько серий до момента, когда Сиэль в себя придет?
Вот это вот "мог" - это исключительно твои фантазии, домыслы
Как и "Себас тогда полностью снял маску! Он сказал что на 90% был серьезен(мне похуй что там в остальных 10%) Он заебался о Сиэля и вообще хотел найти нормальный обед, а не вот это вот все"
Нам большую часть манги демонстрируют, что Себастьяну с Сиэлем как минимум не скучно. И он несколько раз серьёзно злился на Сиэля, а вот за другим обедом идти не порывался ни разу.
А это не тред каконичных кононов имени Яны Тобосовны, мы тут все просто фантазируем и рассуждаем.
Где во внутреннем диалоге Сиэля помощь Себы, еще и продуманная?
А помогать можно только через внутренние диалоги? Что?
Ура, с соточкой страниц нас
Анон пишет:он ему какатец
Каждый раз с этого ору
![]()
Кстати, анончики, кто помнит арку и смотрит аниме, на ваш взгляд, сколько серий до момента, когда Сиэль в себя придет?
Ну, если поедание оставят на клиффхенгер конца следующей серии то через серию.
У нас кстати теперь есть сейю РСиэля
Миюки Саваширо
Курапика, Райден из геншина, Мордред из Фейта
Отредактировано (Вчера 20:37:31)
Ахаха, наконец экранизация ещё одной сцены с которой будет трясти цивилов.
Какой сцены? Анон уже забыл, что там было
Отредактировано (Вчера 20:54:22)
Голые в чане, а Сиэля насильно поят через воронку.
Достойный конкурент Сиэлю которому Себ гладит губы после рвоты и эротично снимает повязку из арки цирка.
Аа, это. Ну, +1 к анону на предыдущей странице, цивилам будет похуй. Да даже тем кому такой тип фансервиса не нравится, может быть похуй. Мне не заходят ни себасиэли, ни шоты, ни фансервис с шотами. И на такие сцены у меня было примерно ноль реакции, я их почти все забыла. Я тд не ради этого читаю, мне жнецы интересны, на Себу и сиэля вообще все равно. Так что думаю, всем будет норм, максимум кому то в тви не зайдет, но это их право хотя вообще какой смысл ждать каких то сцен чисто что бы цивилов в вакууме бомбило
Имхо там без объективизации и эротизации эти сцены. Впрочем, все в глазах смотрящего, кто-то наверное и вздрочнуть или ущемиться сможет, усмотрев фансервисы.
Отредактировано (Вчера 22:02:57)
Цивилов должно гораздо сильней затрясти с воронки во флешбэке, а в настоящем — ну, получили ожоги два дурака, ну, ломанулись купаться, пока хуже не стало.
Я думаю, если бы цивилы смотрели дворецкого ради лучшей лоли сезона их бы порвало на моменте где Зиглинде теоретически могла увидеть голых Себу(типа взрослый) и Сиеля(ровесник)
Как и "Себас тогда полностью снял маску! Он сказал что на 90% был серьезен(мне похуй что там в остальных 10%) Он заебался о Сиэля и вообще хотел найти нормальный обед, а не вот это вот все"
Ну вот тебе и похуй на 90% его серьезности, а относительно 10% ты фантазируешь о том, что он де пытался помочь Сиэлю. То есть ты ставишь свои фантазии в голове выше текста манги, где он Сиэля изругал за никчемность и приготовился поедать, перед этим вышвырнув Финни - единственного, кстати, человека, с которым Сиэль чувствовал себя безопасно, который почуял неладное и тщетно попытался защитить Сиэля от Себы. Так как именно Себа помог Сиэлю в данной ситуации?
Нам большую часть манги демонстрируют, что Себастьяну с Сиэлем как минимум не скучно. И он несколько раз серьёзно злился на Сиэля, а вот за другим обедом идти не порывался ни разу.
С тем, что Сиэль развеивает скуку Себы, я кстати не спорил. Это очевидно один из факторов, почему Себа так растянул контракт во времени. Касательно другого обеда - у Себы есть принцип не заключать несколько контрактов сразу. Когда он выбрал одну душу, то он нацелен исключительно на нее.
А помогать можно только через внутренние диалоги? Что?
Как именно Себа помог Сиэлю вырваться из галюнов? [2] Четкий пример из манги приведите. Может, у вас альтернативная манга. В той манге, которую читал я, он посетовал на то, что обед не удался, поднял в воздух, приготовившись сожрать без тени сожаления, и на этом всё.
Ну вот тебе и похуй на 90% его серьезности,
Да, демон ведь такой надёжный рассказчик.
Попустись и траву потрогай, анон
В той манге, которую читал я, он посетовал на то, что обед не удался, поднял в воздух, приготовившись сожрать без тени сожаления, и на этом всё.
Анон, буквально события сегодняшней серии Себастьян с выражением паники и ужаса несёт Сиэля Зиглинде и соглашается быть её дворецким лишь бы его вылечили.
Ебать, он конечно манипулятор над лабиринтом, все сыграл, всем соврал, зато Сиэлю задвигал чистую правду про 90% серьезности. И ебать нас должно только это, а не контекст всего происходящего.
А нет такого, что его заебало что Сиэль его присутствие терпеть не мог, а не то что он целиком в детство в пал? Во флешбеках Себастьяна устраивает комок одеял после кошмаров, потому что самого Себастьяна этот комок не блочит, а наоборот от него успокаивается.
Как именно Себа помог Сиэлю вырваться из галюнов? [2] Четкий пример из манги приведите. Может, у вас альтернативная манга. В той манге, которую читал я, он посетовал на то, что обед не удался, поднял в воздух, приготовившись сожрать без тени сожаления, и на этом всё.
Анон, он под видом р!Сиэля в галюнах тащил н!Сиэля к нормальному самоосознанию, глянь на построение кадра и на шахматного коня на фоне р!Сиэля в галюнах
И 100 процентов дотащил бы его до сознания, если бы не пришло письмо от королевы и весть, что их сегодня же выпнут нафиг персонал замка. Только после того, как их загнали в угол, Себа пошел на крайние меры - шоковую терапию. Глянь по манге, он пошел "отбирать душу" только после новостей. До этого у него и мысли не было
Отредактировано (Сегодня 00:11:51)