Вы не вошли.
Я забыла все предыдущие миллиард названий этого безблога и наконец остановилась на этом, которое раскрывает суть безблога. Уже три года я участвую в нашем холиварочном райтерском челлендже и подписываюсь как пятитысячный, потому что когда-то хотел писать хотя бы 5 тысяч слов в неделю. Иногда я продуктивный, иногда я контрпродуктивный, иногда я продуктивносодержащий продукт. Сейчас у меня цель простая — закончить все старые фанфики по фандому и не начинать новых.
✅ - выложено 👍- активно работаю 💃- пассивно работаю 💯- дописано, но не выложено 🐎- конь не валялся
2026
- Волосатый мальчик 💯
- Демонячка 💯
- мальчик сидит в шкафу 💯
- РОНАЛЬД УИЗЛИ КАКОГО ХУЯ 💃
- веймарская республика 💃
- кусь в гору 💯
- долгострой из 2004 👍
- ритуал 👍
- жопа 💯
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2026-01-06 21:37:47)
Спасибо, анон! Классные штуки!
Пожалуйста, анон! Буду рада, если трекеры пригодятся
Решила всё-таки отнести на ЗФБ фик, который просто ккккомбо по параметру "ну это точно никто никогда не откроет". Когда мой фандом был жив, я умудрялась падать в самых непопулярных персонажей. Ну, то есть падала в них до того, как оказывалось, что они будут непопулярными, потому что я обычно в фандомах с самого зарождения. А когда фандом умирает, то непопулярные герои оказываются мертвее мёртвых. Но меня это может остановить только от публикации, особенно на битву, но не от сочинения и работы над текстом. Если история сама собой просится на электронную бумагу, то кто я такая, чтобы ей запрещать, потому что это, видишь ли, будет невостребованно в фандоме?
Нашла тетрадку на кольцах за 2013 год. Помимо куска лора к повести, к которой я приступлю только лет через десять, видимо (если приступлю, то она будет называться "Долгострой из 2003"), там нашлись описания персонажей из моих совсем детских повестей, которые я писала классе в седьмом. Тексты этих повестей давно осели у моих школьных подружек, с которыми я потеряла связь сто лет назад, в лагере, на мусорке и где только не. С каждым годом помнить их всё затруднительнее, видимо, для этого я в 2013 году написала о героях, чтобы не утратить все эти клочки воспоминаний. И блин, эти описания такие злые! Ужас. Я называла некоторых героинь "шлюхами", о девочке, которую изнасиловали, написала "изнасиловала %персонаж_нейм%" зачем-то, ну типа она такая шлюююха, что её нельзя изнасиловать, только она сама может, короче, сплошная фубля. Поэтому сегодня набрала эти описания уже с позиции своего текущего мировоззрения и поняла, что отношусь к этим глупым повестям и их глупым героям гораздо добрее. Может потому, что не помню всей фигни, ведь они наверняка там транслировали всякий мизогинный пикми-высер, ведь я сама его наверняка тогда транслировала, потому что им был буквально пропитан воздух вокруг меня. Ведь к героям последующих произведений у меня гораздо больше претензий, так как имею несчастье лицезреть весь мусор из их голов. Но конкретно к этим, если не считать прям остро-отрицательных персонажей, у меня такой злости нет. Ну да, главная героиня — махровая Сьюха, всепрощающая добрая красавица, с которой все хотят дружить и которую все хотят. Разве что с личной жизнью у неё ничего не сложилось, несмотря на всю красоту и сексуальность. Никаких там любовных треугольников и толпы сомцов, сражающихся за её сердце. Только страдания от коварных мужиков. Ну, типа, сьюха и сьюха, что теперь? По крайней мере она была доброй, искренне дружила с кучей девочек и никому ничего плохого не сделала, прикрываясь сюжетной бронёй, ведь сьюхам всё сходит с рук. Потом у меня были героини гораздо хуже.
Ну вот. Набрала всю информацию о персонажах, повспоминала, теперь хочу ребут написать
Притом что я уже писала ребут в 11 классе, и он был супер-эджи с буллингом главной героини, которая этого буллинга вообще не заслуживала. Ну знаете, как выходит продолжение, где новые дерзкие персонажи всячески приосаниваются над старыми, которых мы знали и любили, вот там было что-то такое же по духу. Однако если ребутить, то придётся практически все события менять, потому что половина сюжета не выдерживает никакой критики в плане реализма, а вторая спустя десять лет была показана в "Ранетках". Великие умы мыслят одинаково, как говорится. Не знаю, чего меня так тянет на нулевые и ламповые простенькие истории про школку. Ностальгия, старость, эх.