Вы не вошли.
Я забыла все предыдущие миллиард названий этого безблога и наконец остановилась на этом, которое раскрывает суть безблога. Уже три года я участвую в нашем холиварочном райтерском челлендже и подписываюсь как пятитысячный, потому что когда-то хотел писать хотя бы 5 тысяч слов в неделю. Иногда я продуктивный, иногда я контрпродуктивный, иногда я продуктивносодержащий продукт. Сейчас у меня цель простая — закончить все старые фанфики по фандому и не начинать новых.
✅ - выложено 👍- активно работаю 💃- пассивно работаю 💯- дописано, но не выложено 🐎- конь не валялся
Осень и декабрь 2024
Гости не могут голосовать
Отредактировано (2024-10-31 22:40:27)
Вот и подошёл к концу Райтобер. У меня за месяц вышло 38282 слова. Я не закончил все запланированные тексты, потому что один мне в итоге разонравился, я устал его переделывать и просто удалил.
Я не скажу что выгорел, но просто перестал относиться к райтерству с тем же трепетом, что и раньше. Например, раньше перед публикацией текста я очень волновалась, у меня буквально сердце начинало колотиться быстрее и руки дрожали. И потом в течение суток ещё потряхивало. Сейчас и близко такого нет, никакого мандража ни до публикации, ни после. С одной стороны это хорошо, в наше время полно других поводов для тряски, чем фандомы и тексты, с другой как-то грустно, что важная часть моей жизни и моей личности больше не трогает меня так как раньше.
Но в любом случае я рада, что поучаствовала и что-то сделала.
Как у вас прошло?
Как там пелось? "Я мог бы писать НаНоРайМо, но я рисую мужиков детей в форррррме". Благо что дети в форрме относятся непосредственно к тексту. Вчера весь вечер думала над эскизами формы, нарисовала всех персонажей, чтобы примерно знать кто как выглядит, потому что всё равно в процессе написания детали внешности будут меняться. Пока рисовала, успела проникнуться симпатией ко всем детям. Но пописать я тоже успею ещё, надеюсь.
Вообще мне хотелось отписываться чуть ли не каждый день о прогрессе. Но так как плоть слаба, я захожу на холиварку, потом искра буря безумие, и вот уже спать пора. Поэтому я, пожалуй, на месяц возьму отпуск от развлекательных сайтов, а в конце ноября расскажу о прогрессе.