Вы не вошли.
секундочку, секундочку...
это змей?
Да
(это из Бегонии, про пекинскую оперу, там только мужики играют)
Раз рептилоид не пользовался в сериале магеей для облика Фанфэн Бэя, то пусть будет хитрый план подобраться поближе к императору с помощью высокого искусства
фотки разной степени всратости
стоп это же там Сяо Шуньяо на первой фотке второй справа? коммуналка блин
А дедок-то тот еще тролль *анон досмотрел сезон*
, я хотела сегодня досмотреть, но у меня интернет не тянет
стоп это же там Сяо Шуньяо на первой фотке второй справа?
да)) они вместе начинали в одном бойбэнде
арты
Яосюань
Бэйби Снейк и Сяояо
Народ, я что-то пропустила этот момент.
А на конец первого сезона Лис знал, кто такой Фан Бинбин?
Отредактировано (2023-08-21 10:26:13)
Фанфэн Бэй)
Видимо, догадается уже после их последнего разговора (когда ФФБ его назвал Е Шици) - сделку, чтобы расстроить свадьбу Сяояо, Лис заключал уже зная его тру-личность
и сделка должна быть сразу после этого разговора
Отредактировано (2023-08-21 10:58:51)
Лис видел Сянь Лю без маски. И, встретив ФФБ, все понял.
Это сериальный прикол, что ФФБ и Сянлю играет один актер, так это две разных рептилии. Цзин с Сянлю пересекался ещё до встречи с Сяояо, а про ФФБ не знал
Сян Лю и Лис впервые встретились, когда Лис пришел в лагерь за Сяолю. Рептилоид был в маске. Потом, когда Сяолю лечили в бассейне, они виделись без маски. Лис с ФФБ впервые пересекся в городе Сиянь, когда приехал туда с Иин. Сяо Яо стояла с ФФБ и слушала стук сердца. Иин остановила карету и познакомила Лис с ФФБ.
Меня больше интересует, как Сяолю при первой встрече понял, что рептилоид перед ним - тот самый Сян Лю? Причем после того, как тот снял маску, то есть получается в лицо узнал.
Единственный блондин на все войско (Натуральный блондин - на всю страну такой один!).
В романе Цзин узнал, что Бэй - рептилоид, после инаугурации вождя клана, когда принцесса размечталась, как ей хотелось освободить Змея от рабства и любых обязательств, и тот на нее зашипел. Принцесса в ужасе попятилась, наткнулась на Цзина, тот понял про рептилоида.
Да, но генералу лишние свидетели не нужны. Чего он решил Лиса отчитывать, как нашкодившую псину?
Что ему сделает воротник?
А так он для Сяояо старается можно сказать, подрабатывает Амуром
Что ему сделает воротник?
Воротник сжечь
Та серия, где СЯ страдала, ваше шикарно вышла. Я плакал как козел.
В вк в группе Тань Цзянь Цы все гнобят Воротника за то, что обязательства перед кланом для него важнее Сяояо. Но и для Змея обязательства перед партизанами важнее. Обоих нафиг.
у Змея есть (не только у нас) странненькие фанатки
все гнобят Воротника
а надо гнобить всех троих
Действительно. Математика для взрослых, где
Три никак не делится на два , потому что принцессе нужно все четыре, ато и пять. Шоб я так жил.
Отредактировано (2023-08-21 17:51:28)
Точно. Братец Макиавелли тоже хорош - повстречайся с этим, мне нужна его поддержка, повстречайся с другим, тоже нужный человек. А потом зубами скрипит и ножи точит.
, потому что принцессе нужно все четыре
да
Действительно. Математика для взрослых, где
Три никак не делится на два , потому что принцессе нужно все четыре, ато и пять. Шоб я так жил.
Фенлун (образец адекватности среди клиентов психотерапевта) ей пофиг.
А пятый-то кто?