Вы не вошли.
Ты первым внёс ,что в новелле это прямым текстом было
Да, это сказано прямым текстом, что Сюань/Чжуаньсюй не знал про происхождение СЯ. Я кину тебе цитату из дома, жопочтец
жопочтец
Сначала Хейтер, потом это. Рано тебе ещё такие книжки читать, думаю. Но удачи!
Сюань узнал о происхождении Сяояо после покушения на нее Му Фея. Они с Фенлуном стали выяснять, из-за чего сыр-бор. Узнали и держали в тайне.
Лис, кстати, знал, что это был он. В новелле они хорошо показали, как его шокировало это его решение и поведение в целом. Лис его сторонился потом, помню. И вообще, жестокость ЦСА - это отдельная тема. Он мог заставить себя бояться.
Сюань узнал о происхождении Сяояо после покушения на нее Му Фея. Они с Фенлуном стали выяснять, из-за чего сыр-бор. Узнали и держали в тайне.
Не, первый раз тема с происхождением всплывает, когда СЯ рассказала, почему сбежала
Сюань там психанул (как бы логивчно), ну и Покушение (и некоторые старания Змея перед этим) подтвердило историю
Специально для жопочтеца
Zhuan Xu stood expressionless at the edge of the cliff. Despite telling Mu Fei it was impossible, but did he really not doubt either? This wasn’t the first time he heard that Xiao Yao was Qi Yo’s daughter. Zhuan Xu really understood now why Xiao Yao was frightened. The first few times it could be brushed off as a joke…..but the more and more it was repeated…..
Собственно подтверждение дает старый император
и дальше Сюань, когда стал императором, слил инфу всем, чтобы а) разорвать родство СЯ с Хаолином и б) чтобы никто не лез к сестре императора
Теперь сериал - в 16 серии СЯ рассказывает про историю с деятихвостым, Сюань сопоставляет факты (слух про настоящего отца СЯ, инфу запечатанный в ней артефакт и слова тети, что СЯ от него отличается) и после этого решает вернуться в Сиянь
Чувак, ты тупой? Ты сам сказал, что он не знал, и сейчас принес полновеллы. И в прошлый раз тебя поправили, и ты начал прогибаться. Давай ты сам начнёшь думать и не ждать, когда тебе пендели раздавать будут. Спасибо.
Да ты ебанутый наглухо
Да ты ебанутый наглухо
Хорошо, тебе не помочь, но мы можем договориться, чтоб ты как-то подписывал свои сообщения в следующий раз, чтоб сразу проходить мимо? Поскольку Хейтер и жопостец забрал я, давай ты просто будет 'анон-идиот'. Я прошу тебя, даже умоляю. У меня нет время на такие бесполезные дискуссии!
аноны, где смотреть последние 5 серий?
А их сразу пять выложат? Угрожали, что по одной в день.
финал обычно випам сразу дают, а тут их как раз 5 осталось. но англосабы, с которых все переводят, будут по одной в день появляться вместе с обычной версией
А их сразу пять выложат? Угрожали, что по одной в день.
ну до пятницы они выходили по две.
Да, все пять выложили.
но англосабы, с которых все переводят, будут по одной в день появляться вместе с обычной версией
на торрентах уже все есть с англосабами
так, падажжите.
Цензура свирепствует. Нельзя показать императора- злодея.
так, падажжите.
▼спойлерно по последним сериям⬍
Дедушка подсунул тяжелые вещества.
Точно так же нелогично помогать убивать СЯ и для Фэнлуна
Драма ради драмы
да не, это понятно. а когда иллюзия-то началась? еще серии две назад что ли получается?
да не, это понятно. а когда иллюзия-то началась? еще серии две назад что ли получается?
Когда Сюань пил чай с дедом. Принял вещество. И понеслось.....Зашел к Яо, выпил вина и т.д.
Кто знает, как в Китае финал восприняли?
По моим ощущениям, все молча в ахуе. Никто с цензурой спорить не будет, но нахуя это было смотреть и фанатов разжигать - не понятно.
А что там?
Никто с цензурой спорить не будет, но нахуя это было смотреть и фанатов разжигать - не понятно.
А что не так?