Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#851 2023-10-11 10:25:45

Анон

Re: Бесконечная тоска в разлуке | Lost you forever [фандомное][китайщина]

Анон пишет:

Ну если бы она прям вообще расслабилась, то, думаю, фиг бы выполнила то слово и не ушла бы со свадьбы со змеем - её бы все равно прикрыли, а как работают жуки она все равно не вдупляла

Она жуткую клятву дала, потому испугалась, что прилетит. Не жуки следят за выполнением клятвы, а нечто другое.

#852 2023-10-11 10:27:45

Анон

Анон пишет:

ФФБ да, не бьёт. Она слишком козырная карта, чтоб ещё больше её на колени ставить. Да и она за ним по простоте душевной сама бегает. Сначала как за тем, кто стрелять может научить и имеет выход на сестру, потом как за змеем, который бесит всех её новых и старых знакомых.

Ей с ним просто весело и прикольно, как с другом. С Фенлуном могло бы быть точно также, если бы тот догадался водить ее на всякие веселые мероприятия.

#853 2023-10-11 10:33:08

Анон

Анон пишет:

Она жуткую клятву дала

Да помню, но клятву давал тот доктор из деревни, а они с ФФБ вроде к ней никакого отношения не имеют. Могла бы и наплевать. Ей замуж не хотелось.

#854 2023-10-11 10:36:11

Анон

Анон пишет:

Ей с ним просто весело и прикольно

Вот этого вообще не понимаю. Человеческие бои до смерти и иже с ними, риали? Я просто это к тому, что ладно ты не готова спасать каждую псину с улицы, но кричать от радости во время победы одного раба над другим уже перебор.

#855 2023-10-11 10:45:26

Анон

К том же, когда она собирала вещи, чтоб снова уйти в леса вначале, вряд ли она думала, что там у неё есть какой-то долг перед каким то ящером

#856 2023-10-11 10:45:41

Анон

ну так она и армии помогала, которая ее родню резала =D
Сяояо не особо заморачивается моралью, кмк, это вообще общее место у Тун Хуа

#857 2023-10-11 11:00:25

Анон

Про мораль понятно, мораль для бедных, я про клятву. Что кому она обязана в этом мире? Не хотела бы клятву выполнять, не стала бы. Напугал тоже. Просто тупо замуж не хотела, а мозгов продумать и такой вариант, не хватило.

#858 2023-10-11 11:10:37

Анон

этого взамужа никто не хотел, ни Сяояо с Фэнлуном, ни Сюань с Лисом - но все молча стродали  =D

#859 2023-10-11 11:20:45

Анон

Я к тому и веду. Если бы она так расслабилась в своих хоромах, фиг бы она куда ушла. Но ей некогда было расслабляться. Покушения, злая соперница, брат алкоголик. Но клятва конечно превыше. Что за ересь?

#860 2023-10-11 11:22:07

Анон

Там у второго сезона тизер вышел, нет? Или он уже давно был?

#861 2023-10-11 11:36:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она жуткую клятву дала

Да помню, но клятву давал тот доктор из деревни, а они с ФФБ вроде к ней никакого отношения не имеют. Могла бы и наплевать. Ей замуж не хотелось.

Высшим силам, следящим за исполнением клятвы, пофиг, какую маску она, или он, носит.

#862 2023-10-11 11:37:11

Анон

Анон пишет:

К том же, когда она собирала вещи, чтоб снова уйти в леса вначале, вряд ли она думала, что там у неё есть какой-то долг перед каким то ящером

Так он же не приходил в этот момент с требованиями.

#863 2023-10-11 11:39:47

Анон

Анон пишет:

Там у второго сезона тизер вышел, нет?

не, трейлер сразу на оба сезона делали
17-го будет то ли концерт, то ли банкет, наверное выпустят и трейлер на второй сезон

#864 2023-10-11 11:40:09

Анон

Анон пишет:

Я к тому и веду. Если бы она так расслабилась в своих хоромах, фиг бы она куда ушла. Но ей некогда было расслабляться. Покушения, злая соперница, брат алкоголик. Но клятва конечно превыше. Что за ересь?

не ересь. Нельзя просто так клятвы нарушать. Она сначала хотела отбрехаться какой-то фигней (типа жизнью клянусь), но рептилоид затребовал от нее серьезной клятвы.

#865 2023-10-11 11:46:11

Анон

Я поняла, что у правоверных рептилолюьов эта клятва чуть не брачный обед, но ты сериал видел? Там показаны живые люди, со всеми их плюсами и минусами, и небеса там особо не причем. А главгероиня вообще дура. Куда там вашу клятву ставить?

#866 2023-10-11 11:51:57

Анон

Анон пишет:

то ли концерт, то ли банк

Концерт-банкет.  ;D  все нажрутся и начнут петь караоке. Потом их выловит полиция, найдут наркотик и второго сезона не будет.

Черт, мне надо меньше смотреть дорамы.   :hanged:

#867 2023-10-11 11:54:45

Анон

Анон пишет:

Потом их выловит полиция, найдут наркотик и второго сезона не будет.

самое печальное, что и такое может быть :lol:

с клятвой там дело все-таки  не в высших надзирающих силах, а в мировозрении

Скрытый текст

#868 2023-10-11 11:57:05

Анон

Анон пишет:

Там магический мир и клятва не то, от чего можно легко отмахнуться.

#869 2023-10-11 12:11:32

Анон

Я понимаю, что выбор был непростой, но ведь понятно, что змей мог легко ей дать выйти замуж за другого. Он даже Цина терпел, пока тот и ему помогал, у змея польза на первом месте. Так что, короче, клятву, такую страшную и небеснозастрахованную, он сам первый  нарушил. Нет, первой нарушила она, когда резко принцессой стала, а потом-то что стало за неё держаться? Его представление было для толпы, он там её с грязью смешивал.

#870 2023-10-11 12:12:38

Анон

она не давала ему клятвы не быть принцессой
(но это ж рептилоид и логика у него рептилоидная)

#871 2023-10-11 12:45:27

Анон

Анон пишет:

она не давала ему клятвы не быть принцессо

Сто процентов.
Он бы её убил в первый день, узнав о её родословной.

#872 2023-10-11 13:29:04

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, что выбор был непростой, но ведь понятно, что змей мог легко ей дать выйти замуж за другого. Он даже Цина терпел, пока тот и ему помогал, у змея польза на первом месте. Так что, короче, клятву, такую страшную и небеснозастрахованную, он сам первый  нарушил. Нет, первой нарушила она, когда резко принцессой стала, а потом-то что стало за неё держаться? Его представление было для толпы, он там её с грязью смешивал.

В клятве речь шла о выполнении любого желания, которое потребует Змей, в обмен он принимал жука. Сами по себе жуки на клятву не влияют. Принцессой становиться ничто не мешало. Ее обязательство - выполнить любую просьбу, его обязательство - принять жука.

#873 2023-10-11 13:44:40

Анон

Анон пишет:

Ее обязательство - выполнить любую просьбу, его обязательство - принять жука.

Она сбежала из дома и триста лет пропадала хуй знает где, ей дело есть до обязательств?

#874 2023-10-11 13:53:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ее обязательство - выполнить любую просьбу, его обязательство - принять жука.

Она сбежала из дома и триста лет пропадала хуй знает где, ей дело есть до обязательств?

До просьб и ожиданий окружающих - нет, до клятвы - да. В этом мире клятва не пустые слова, о которых можно легко забыть.

#875 2023-10-11 14:31:59

Анон

Анон пишет:

мире клятва не пустые слова, о которых можно легко забыть.

Клянусь, я поняла тебя с первого раза. Я говорю, что её глупостью пользуются, а вы на это дрочите.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума