Вы не вошли.
с дедом - в смысле с каким?
с дедом-императором, это второй сезон должен быть
Так он остался в дальнем дворе Чэньжунского (шэннунского) дворцового комплекса жить - чойта бывшему императору в хижину перебираться)
кадр из второго сезона, где СЯ и Сюань тусят с дедом
Я просто подумала, он там занялся огородом, может, и в хижину перебрался
Я просто подумала, он там занялся огородом, может, и в хижину перебрался
Сяояо с Лисом тусили в хижине товарища Че, потом там никто не жил.
А когда второй сезон?
А когда второй сезон
Никто не знает, а если услышишь, что это не так, врут. Просто есть постановление, что между сезонами должен быть год, но его ещё никто не опробовал. Вот фанаты и накидывают. Короче, анон, верь, что он хотя б будет, это уже хорошо.
Надо спойлер про второ сезон в шапку вывесить, что ли...
Отредактировано (2023-10-08 09:05:30)
Вчера разгоняли хотпоиск, что второй сезон выйдет зимой вместе с Лисой-свахой + про концерт в середине октября
вангую, Тенсент очень рассчитывает на зимние каникулы, но точно никто не скажет пока, всей инфы только про полученную лицензию и 21 серию
А у китайцев кинопремии какие-то в конце года будут?
вообще да, но на самые престижные айдол-дорамы не попадут)
вейба что-нибудь выдаст
Дак это долго
А ты думал, в сказку попал?
этот анон продолжает смотреть и добрался до 23 серии. Какой офигенный звероящер в человечьем облике!
также внезапно начал бесить лис и его бесконечные пиздострадания.
Да ФФБ даже не ящер, просто подделка. Как он может нравиться?
фломастеры, анон. мне оригинальный змейс казался слишком карикатурным, ну или просто белый парик не зашел. а тут уже которую серию слюной заливаюсь
фломастеры, анон. мне оригинальный змейс казался слишком карикатурным, ну или просто белый парик не зашел. а тут уже которую серию слюной заливаюсь
Вот в чем засада. Ведь умеет, гад, в приличное обращение с девушкой. Но с бедной сироткой не считал нужным себя утруждать.
Если б он вел себя по-человечески, он бы не был так популярен
умеет, гад, в приличное обращение с девушкой
не сильно приличнее чем в облике змея так-то.
Ну хотя бы только кровь сосет и орет, а не бьёт
уже хлеб
ФФБ да, не бьёт. Она слишком козырная карта, чтоб ещё больше её на колени ставить. Да и она за ним по простоте душевной сама бегает. Сначала как за тем, кто стрелять может научить и имеет выход на сестру, потом как за змеем, который бесит всех её новых и старых знакомых.
Меня вот вообще очень сильно бесило, что она вдруг такая тупая стала во второй части книги, а потом стало ясно. Что она никогда особо умной и не было, это раз. И два, с такими тупыми мужиками все её навыки выживания вообще не работали, а спасать себя самой в такой ситуации она могла только разговорами. Крыша у неё ехала от всего этого очень сильно. Там бы у любого поехала.
этот анон до новеллы еще не дошел, но в дораме да, очень бесит, что мозги и характер вместе с мужским обликом пропали
ну, она не то чтобы поглупела, она расслабилась, потому что просто не надо было больше напрягаться для выживания (как бы) - все-таки спокойная ненапряжная жизнь ее более чем устраивала. Но вместе с платюшками и баблом пришли они, ухожоры
Отредактировано (2023-10-11 09:59:57)
Ну если бы она прям вообще расслабилась, то, думаю, фиг бы выполнила то слово и не ушла бы со свадьбы со змеем - её бы все равно прикрыли, а как работают жуки она все равно не вдупляла