Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#701 2023-09-10 20:48:31

Анон

Re: Бесконечная тоска в разлуке | Lost you forever [фандомное][китайщина]

Девочки как вы кидаете сюда картинки?

#702 2023-09-10 20:58:11

Анон

вставка картинок через тег https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 9#p4742329
хостинги https://imageban.ru/ или  https://imgbb.com/

ЯЦ с сегодняшнего стрима про второй сезон https://twitter.com/tiff_ilosophy/statu … 6130792730

#703 2023-09-10 20:58:46

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

(если серьезно, то ее жизнь до появления гарема была намного лучше, чем после)

Зато как расцвела :bubu:

Не знаю с Лисом она какая то загнанная в угол в рамки не знаю не может  вякнуть не слова тигр в клетке какой то пытается правильно себя вести говорить. В Самой новелле Даже Сян Лю это сказал что случилось с тем тигром которого я знал почему этот тигр загнан в клетку.

Наоборот, с Лисом она свободнее себя чувствует. А с Горынычем не знает, на какое слово он зарычит, или ударит. Помните, когда они сидели в увеселительном заведении, она пыталась скормить ему ядовитое желе. Ей было тяжело морально. Вообще интересно, Лис всегда вел себя с ней одинаково, и когда она была бедным лекарем, и когда стала принцессой. А Змей издевался бедняжкой, потом оказалось, что он умеет прилично вести себя с девушками. Еще Юйляна поучал на эту тему.

#704 2023-09-10 21:29:39

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Зато как расцвела :bubu:

Не знаю с Лисом она какая то загнанная в угол в рамки не знаю не может  вякнуть не слова тигр в клетке какой то пытается правильно себя вести говорить. В Самой новелле Даже Сян Лю это сказал что случилось с тем тигром которого я знал почему этот тигр загнан в клетку.

Наоборот, с Лисом она свободнее себя чувствует. А с Горынычем не знает, на какое слово он зарычит, или ударит. Помните, когда они сидели в увеселительном заведении, она пыталась скормить ему ядовитое желе. Ей было тяжело морально. Вообще интересно, Лис всегда вел себя с ней одинаково, и когда она была бедным лекарем, и когда стала принцессой. А Змей издевался бедняжкой, потом оказалось, что он умеет прилично вести себя с девушками. Еще Юйляна поучал на эту тему.

Он военный ему сложно тем более он в основном находился в обществе военных а то что Фан Фан Бей плейбой и бабник он иногда поддерживал эту роль но особо ему никто не нравился и он особо не интересовался как по-настоящему заводить отношения. Да Фан Фан Бей милий и заботливый но этот тот же Сян Лю он просто не с того начал и всё. Когда он её скинул с ветки он думал она силу использует откуда он знал, что у неё её вообще нету Ведь тот же самый Лис когда падал воспользовался силой а у неё её нету она не может.И из этого был его вопрос про силу в следующую встречу.

Отредактировано (2023-09-10 21:34:22)

#705 2023-09-11 02:03:52

Анон

Анон пишет:

Помните, когда они сидели в увеселительном заведении, она пыталась скормить ему ядовитое желе. Ей было тяжело моральн

Они, кажется, до этого были в лавке, где змей ей лук выбирал, и там потом Цин пришел, и она ... Короче они поссорились.  И тяжело морально ей? звучит как-то не по- сяояовски.

#706 2023-09-11 05:28:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Помните, когда они сидели в увеселительном заведении, она пыталась скормить ему ядовитое желе. Ей было тяжело моральн

Они, кажется, до этого были в лавке, где змей ей лук выбирал, и там потом Цин пришел, и она ... Короче они поссорились.  И тяжело морально ей? звучит как-то не по- сяояовски.

Она пытается помириться, а он нервы мотает, наказывает.

#707 2023-09-11 05:30:59

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Он военный ему сложно тем более он в основном находился в обществе военных а то что Фан Фан Бей плейбой и бабник он иногда поддерживал эту роль но особо ему никто не нравился и он особо не интересовался как по-настоящему заводить отношения. Да Фан Фан Бей милий и заботливый но этот тот же Сян Лю он просто не с того начал и всё. Когда он её скинул с ветки он думал она силу использует откуда он знал, что у неё её вообще нету Ведь тот же самый Лис когда падал воспользовался силой а у неё её нету она не может.И из этого был его вопрос про силу в следующую встречу.

он знал, что у нее мало сил еще когда кровушку хлебнул первый раз. "У такого слабого тело настоящее сокровище".

#708 2023-09-11 09:12:00

Анон

Ну да, брат тоже понял, что у неё сил нет, чуть не убив.  :smoke:

#709 2023-09-11 11:10:53

Анон

Второй сезон получил прокатную лицензию, может и правда на новогодних каникулах начнут показывать :evil:

#710 2023-09-11 11:35:17

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

он знал, что у нее мало сил еще когда кровушку хлебнул первый раз. "У такого слабого тело настоящее сокровище".

он думал, что хоть что есть не может же быть совсем ничего. Иначе бы не скинул.

#711 2023-09-11 11:36:57

Анон

Наша любимая рубрика "оправдание свиноебств" =D

Аноны, не оверквотите, пожалуйста

#712 2023-09-11 11:42:53

Анон

Аноны, а кого вы бы выбрали в спутники жизни? Я за Лиса, он нежный. А если забить на любовь как класс, то Фенлун - он отличный партнер в любом деле.

#713 2023-09-11 11:46:35

Анон

Фэнлун однозначно :cool:

#714 2023-09-11 11:55:06

Анон

Аноны, хватит оверквотить. Весь тред в простынях, где актуальный ответ - две строчки.

#715 2023-09-11 12:44:58

Анон

Анон пишет:

Я за Лиса

Анон тоже за него, но он предварительно должен избавиться от своей семейки. Долбанутых мудил и так хватает, а тут ещё тебе на шею хейтеров и уебков обоих полов навесят.

#716 2023-09-11 12:48:55

Анон

Анон пишет:

но он предварительно должен избавиться от своей семейки

ну, это только ждать, пока сама вымрет и убьется, увы

#717 2023-09-11 12:58:29

Анон

Я не оправдываю  долбоебизм Змея но он реально не понимает много чего. А когда понял что она не хочет быть с ним то вообще начал ее отталкивать скалясь и обижая ее.

Лис дебил  бесхребетное создание у мужика должен быть стержень а не мямля которая сопли мотает периодически. ( ненадо мне говорить про онгоинг я читала новеллу он там пипец просто)  Сян Лю через чур жесток но все же он поменялся немного у него есть развитие.
Брат ГГ боюсь как бы она не повторила судьбу ее бабушка когда та теряла всех своих детей.

Так то я вообще:

за ФеньЛуна.
Либо за то что пусть одна останется лучше.

Отредактировано (2023-09-11 13:06:14)

#718 2023-09-11 13:19:02

Анон

Анон пишет:

Я не оправдываю  долбоебизм Змея но он реально не понимает много чего.

не понимает, что избивать нехорошо, и с высоты швырять  нехорошо, и в море кидать  :evil:
у него была нормальная жизнь в семье Фанфэн, все он знает про человеческие отношения (впрочем, справедливости ради,  Сянлю в принципе про почес кинков  =D в "Поразительном" Иньчжэнь тоже мудаком начинал  =D )

#719 2023-09-11 14:24:20

Анон

Со змеем мне смешно ту сцену вспоминать, которая без контекста звучит так - забрался ночью к девушке в спальню, ночью делал с ней что хотел, на утро по тихому свалил. Лунный мальчик такой, пропадает при свете дня.

Быть нежным, быть мужем, быть с кем-то он не умеет, и фиг его кто может заставить или научить. Но зрителям плевать, потому что пока гг не приручит в Китае своего темного пластелина, она, видимо, не может считаться женщиной по всем китайским канонам, а этот правда её любит. Тьфу-тьфу-тьфу меня от такого.

Её взгляд, когда она не нашла его в кровати 😒

Отредактировано (2023-09-11 14:26:12)

#720 2023-09-11 14:37:21

Анон

Анон пишет:

потому что пока гг не приручит в Китае своего темного пластелина

ну, пластилины сейчас светлеть начали - что прошлогодний Цинцан, что Сянлю налет человечины добавили в сравнении началом романа (и в "Пепел луны", кяп, ведро хлорки налили)
но да, карманный пластилин - мечта девушек не только в Китае =D

#721 2023-09-11 14:37:40

Анон

Она сама сказала проваливать когда выздоровеет. Мне даже интересно чего она ожидала сказав такое, что он будет как Лис как собачка сидеть.

Отредактировано (2023-09-11 15:07:49)

#722 2023-09-11 15:16:27

Анон

Анон пишет:

Она сама сказала проваливать когда выздоровеет.

Сказала, потому что обиделась. Потом утром его увидела и передумала. Типа, опять, он мог сделать что угодно, а вон, лежал как примерный семьянин, у стенки.

Отредактировано (2023-09-11 15:16:53)

#723 2023-09-11 15:20:28

Анон

Анон пишет:

Мне даже интересно чего она ожидала сказав такое, что он будет как Лис как собачка сидеть.

Лис не собачка. Там, где надо, он не даёт ей его использовать. Другое дело, что её женский облик оценил первым змей, и они так и остались на той фазе недопоцелуя в дораме. Его сердце реально у неё в кармане, а лис старается за них двоих.

#724 2023-09-13 22:15:24

Анон

Красивая нарезка

и клевые фотки ЯЦ от студии https://weibo.com/5943858696/Nj88bjJTG
https://weibo.com/5943858696/Nj5IDC8KM

Скрытый текст

#725 2023-09-14 06:51:27

Анон

Красивые фотки. Здесь много говорили о героях, но какая же офигенная здесь главная героиня! Умеют, когда хотят.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума