Вы не вошли.
Народ, а вот кто говорил про дарк-сяояо, это где посмотреть?
Отредактировано (2023-09-10 11:24:05)
Народ, а вот кто говорил про дарк-сяояо, это где посмотреть?
это тебе в клипы, анон, я в основном яосюаневые смотрю
хотя оригинальная Сяояо та еще няша)
и майки в модерновках
А как у него с этим в A Long Way Home?
Лис с дредами ❤️
https://ibb.co/smR33NG
Какой прям ближневосточный мальчик в гарем, срочно в гарем
хотя оригинальная Сяояо та еще няша)
Ноу, она ведьма. Прикормила дракона, увела лиса из семьи и свела с ума императора. Гы.
Отредактировано (2023-09-10 12:18:22)
Ноу, она ведьма
Вот и я о том! Ещё она из подручных средств злобного лиса завалила и дядюшку чуть не пристрелила, ну и Сюаня тоже
Я тут на английском сайте фанфиков начала читать фанфики я чуть ли не подавилась там 2е страницы Сян Лю и Цянсюань
Сян Лю и Цянсюань
А шо такого? У них же такие крутые файтинги были
МНЕ НАДО!
Дайте ссылку на фик!
Ещё она из подручных средств злобного лиса завалила и дядюшку чуть не пристрелила, ну и Сюаня тоже
Если бы змей ей не давал сцеживать яд, она бы бы на второй день перетравила бы всех в королевстве. Эта милая девушка готова была убить двух девочек посреди города, когда они задели её семью. Война сотни лет не заканчивалась, а все, что она делала, это заигрывала с подсевший на её услуги демоном. Почему она не убила лиса? Была должна, иначе бы ещё один хвост в копилку. Дед доверил еи́ медсправочник, а на ком все эти снадобья эти лекари проверяли? Брат боялся лишний раз слово сказать в ё присутствии. Деспот!
МНЕ НАДО!
Дайте ссылку на фик!
В гугл переводчик закинешь переведет https://archiveofourown.org/tags/%E9%95 … (TV)/works
Деспот!
Ужс, страшная женщина!
мужики, бегите от нее друг к другу
(если серьезно, то ее жизнь до появления гарема была намного лучше, чем после)
(если серьезно, то ее жизнь до появления гарема была намного лучше, чем после)
Зато как расцвела
Анон пишет:(если серьезно, то ее жизнь до появления гарема была намного лучше, чем после)
Зато как расцвела
Не знаю с Лисом она какая то загнанная в угол в рамки не знаю не может вякнуть не слова тигр в клетке какой то пытается правильно себя вести говорить. В Самой новелле Даже Сян Лю это сказал что случилось с тем тигром которого я знал почему этот тигр загнан в клетку.
Отредактировано (2023-09-10 16:02:04)
Зато как расцвела
Зато пытки, убийство и ебанутые ухожоры
Который её даже не любит
Кстати, если бы она всё-таки вышла за него замуж - его бы даже не парило, если б она ему с Лисиком решила изменить, пушо Цзина он тоже любит больше, чем Сяояо
И снова мы приходим к тому, что единственное решение всех проблем в этом каноне - свальный грех большой дружный гарем
Отредактировано (2023-09-10 16:14:28)
И снова мы приходим к тому, что единственное решение всех проблем в этом каноне - свальный грех большой дружный гарем
Поддерживаю=))