Вы не вошли.
можешь ссылку дать?
в вейбо нигде не попадалось, вангую, или кто-то что-то сильно натягивает на глобус, или просто один сказал - остальные подхватили
Но короче В вейбо говорят серии выйдут полные...говорят 35 серий и + ещё 2 серии ...два разных финала по 55 минут
Но короче В вейбо говорят серии выйдут полные
где такое говорят
я не вижу про два финала ни в вейбо, ни в гугле - а такие вещи пейрингофанаты разнесли бы повсюду, они и так между собой срутся (и актерам прилетает)
во втором сезоне 21 серия будет
совместный просмотр тут https://caracal.club/room/HolyMo-b76e07
в 20:00
А можно еще ссылку? на какую-то охоту за головами попадаю.
в той же комнате будет Тоска, анон)
Спасибо
Сюань
а-Нянь
Лисик и ЯоЦзин
Змейс и Яолю
Сянлю из "Каталога гор и морей"
Классные арты.
Ипать он страшный в каталоге
#этот анон внезапно хочет ролик в тиктоке по Сюань-Яо под "я её альфа, она моя омэга, я её Инь, она моя Янь...".
Отредактировано (2023-09-09 10:56:45)
Ипать он страшный в каталоге
Мне наоборот показался прикольным, похож на помесь дерева со змеем горынычем
Короче говорят они намёками никто ничего не скажет в открытую
Отредактировано (2023-09-09 19:44:53)
Ян Цзы: Надеюсь, у Сян Лю и Сяо Яо будет счастливый конец.
Это явно намек на 2 финала или спец выпуск... и они надеюсь не разочаруют нас смертью Сян Лю.
А во втором видео, до этого видео на конференции...одна девочка мне говорила ..Что Ян Цзы сказала, что у Сян Лю и Сяо Яо должен быть счастливый конец...
А Таньян Цзы актер, тот который играет Сян Лю сказал на конференции ....что все получат финал который хотели и всем понравится финал...
...аноны, вам не кажется, что новости в виде "мне одна девочка сказала, что она читала в вейбо, что актеры сказали на конференции" это немного моветон?
Это явно намек на 2 финала или спец выпуск.
Анончик
это из "Привет, суббота" (бывший Хэппи камп) - просто развлекательное шоу, куда приглашают артистов из популярных сериалов ради рекламы, и они периодически отыгрывают своих персонажей, чтобы додать фанатам "сахара"
ЯЦ там выбирала всех трех парней (Фэнлун в пролете) по очереди в разных играх, и парни друг с другом тоже в парах играли
(между прочим, эти собаки безобразные зажали одну из игр ЯЦ с ЧВИ, даже отдельных роликом не выложили, хотя превьюха была )
народ из ВК мало что знает о китаешоубизе
ролик с выбором но без ансаба, можно в полном выпуске найти, на него сабы есть
она там несколько раз выбирала
Не мешай шипперам мечтать про свой канон, эта хуйня в любом фандоме случается
я надеюсь, анон потом не сильно расстроится из-за финала)
Вообще, в этом выпуске много прикольных моментов было, в предыдущем эпизоде они не так отыгрывали, чтобы не спойлерить
ДВ, когда соревновался с ТЦЦ за ЯЦ - я отдам тебе все, что у меня есть - а чего нет, то найду и тоже отдам
ЧВИ к ТЦЦ - я тебе гору подарил, оставь мне девушку! (и пел внезапно )
Отредактировано (2023-09-09 22:21:29)
ЧВИ, бери Фенлуна, не пожалеешь.
ЧВИ, бери Фенлуна, не пожалеешь
да
Анон пишет:Это явно намек на 2 финала или спец выпуск.
Анончик
это из "Привет, суббота" (бывший Хэппи камп) - просто развлекательное шоу, куда приглашают артистов из популярных сериалов ради рекламы, и они периодически отыгрывают своих персонажей, чтобы додать фанатам "сахара"
ЯЦ там выбирала всех трех парней (Фэнлун в пролете) по очереди в разных играх, и парни друг с другом тоже в парах играли
(между прочим, эти собаки безобразные зажали одну из игр ЯЦ с ЧВИ, даже отдельных роликом не выложили, хотя превьюха была )
Я в курсе что из привет Суббота я смотрел ну она просто так бы не сказала я бы выбрала Сян Лю.
Я в курсе какая концовка у новеллы. Нет не расстроюсь. Надежда всегда есть.
Отредактировано (2023-09-10 06:09:36)
Анон пишет:Это явно намек на 2 финала или спец выпуск.
Анончик
Они много что зажали чему удевлятся то=))
Лис с дредами ❤️
https://ibb.co/smR33NG
Ваньи снова в черно-золотом... Хотя майка-алкоголичка ему идёт несомненно больше, чего уж