Вы не вошли.
Там изначально подлючесть в характере
Его мать тоже так думала (приемная). Но даже ей не хватило смелости рассказать ему правду в лицо. Он был её вечным наказанием, так же, как Лис стал для Хоу. Тот наказывает его за то, что тот забрал у него то, что принадлежит Хоу по праву старшего и более сильного. Это не врождённая подлость.
Отредактировано (2023-08-29 08:09:31)
Анон пишет:Там изначально подлючесть в характере
Его мать тоже так думала (приемная). Но даже ей не хватило смелости рассказать ему правду в лицо. Он был её вечным наказанием, так же, как Лис стал для Хоу. Тот наказывает его за то, что тот забрал у него то, что принадлежит Хоу по праву старшего и более сильного. Это не врождённая подлость.
"удушающая сладость, заиндевелый пепел". Старшего всю жизнь гнобят в пользу младшего, невесту младший отбирает. Наконец старший созрел для зла, убивает младшего и попутно еще всяких. Но не сажает в пыточную, не издевается над беспомощным. Потому что не подлый извращенец, в отличии от Хоу.
А вообще, воспитывать над детей, а не творить всякую дичь. Потом удивляются: "А что это такое странное выросло!". Кстати, Сюань и император Хаолин вроде как любят Ниян, но воспитывать никто и не пытается. Тут опять Лис круче всех - к сыну Инн относился, как к родному, воспитывал и берег. Вырос нормальный ребенок.
Но я неравнодушна к Лису, поэтому пристрастна.
Кстати, Сюань и император Хаолин вроде как любят Ниян, но воспитывать никто и не пытается
Они об нее сублимируют потерю Сяояо
Ее и сияньский дед баловал, потому что внешне на мать похожа (т.е на его любимую дочь)
Наконец старший созрел для зла, убивает младшего и попутно еще всяких. Но не сажает в пыточную, не издевается над беспомощным. Потому что не подлый извращенец, в отличии от Хоу.
Хороший пример. Но фиг бы он что сделал богу войны без спец примочек, и даже убивал чужими руками, чего уж
сыну Инн относился, как к родн
Он бросил его как только узнал ,кто его папа. Эта ебучая лиса умеет самовыпиливаться, когда хочет. Но поставить на ноги он его постарался. Если не пойдет в батьку, будет толк.
Но я неравнодушна к Лису, поэтому пристрастна.
Я тоже волнуюсь за листе семейство, но я вижу, что когда надо, они могут быть изворотливым и даже плохими. У каждого своя черта.
Я тоже волнуюсь за листе семейство, но я вижу, что когда надо, они могут быть изворотливым и даже плохими
и когда надо, Лис нанял Фан Фэн Бэя, для того, чтобы свадьбу Сяояо порушить. Сам не стал вопить при всех, а предпочел свалить всю общественнопорицаемую фигню на соперника, расплатившись продовольствием для армии Сян Лю
Я тоже волнуюсь за листе семейство, но я вижу, что когда надо, они могут быть изворотливым и даже плохими
и когда надо, Лис нанял Фан Фэн Бэя, для того, чтобы свадьбу Сяояо порушить. Сам не стал вопить при всех, а предпочел свалить всю общественнопорицаемую фигню на соперника, расплатившись продовольствием для армии Сян Лю
И ее репутация разрушена бесповоротно, замуж теперь только за Лиса. Но я не думаю, что он имел ввиду разрушить свадьбу вот так. Мне кажется Горыныч одновременно наказывает ее, за ним такое водится. Отказалась целовать - плыви сама по опасному морю. и все в таком духе.
наказывает ее,
Не посмел бы.
Она лиса год игнорила, когда тот пошел против неё, а тут такое. Унижать её гордость нарочно он бы не стал.
надо, Лис нанял Фан Фэн Бэя, для того, чтобы свадьбу Сяояо порушить
Эта свадьба такой лютый треш...
Такое ощущение, что автору надо было срочно сворачивать арку, и вот она устроила разъебистый кошмар, чтоб вообще дальше эту линию не продолжать.
Лис со свадебной прической
Отредактировано (2023-08-29 12:20:28)
Но я не думаю, что он имел ввиду разрушить свадьбу вот так.
ну а как? почему не сам, почему чужими руками? Лис конечно няшный, но он из тех, кто сидит на берегу реки и ждет
Он не может сам, он женат.
То есть, его репутация не может пострадать, а у Сяояо - пожалуйста
И еще и соперник "Фанфэн Бэй" устранен, а Воротник в шоколаде
а Воротник в шоколаде
Ну значит все правильно сделал, чо
Ага, главное найти, кто твои проблемы в личной жизни решит
Но вообще да, свадьба эта уже бессмысленная была, можно было и не доводить до цирка с конями
Отредактировано (2023-08-29 14:36:38)
Ну должно же в нем быть хоть что-то лисье)
Анон пишет:Он не может сам, он женат.
То есть, его репутация не может пострадать, а у Сяояо - пожалуйста
И еще и соперник "Фанфэн Бэй" устранен, а Воротник в шоколаде
Лис не хотел рушить ее репутацию, сам не мог вмешаться, попросил Горыныча. Но он не предполагал, что Горыныч так все провернет.
Но он не предполагал, что Горыныч так все провернет.
простите, не могу не вспомнить мем
Собственно, чего он ждал от отбитого рептилоида?
Лис не хотел рушить ее репутацию, сам не мог вмешаться, попросил Горыныча.
он на рептилоида всю ответсвенность переложил
Лис не мог лично, его бы просто никто не стал слушать (кроме рептилоида).
Вообще, поговорить по-человечески ему ничего не мешало, но это основная проблема Воротника, он вместо разговоров ныкается в нору
Отредактировано (2023-08-29 14:51:39)
Анон пишет:Лис не хотел рушить ее репутацию, сам не мог вмешаться, попросил Горыныча.
он на рептилоида всю ответсвенность переложил
Анон пишет:Лис не мог лично, его бы просто никто не стал слушать (кроме рептилоида).
Вообще, поговорить по-человечески ему ничего не мешало, но это основная проблема Воротника, он вместо разговоров ныкается в нору
С кем поговорить?
Лис со свадебной прической
у него там вообще костюм свадебный кросивый https://weibo.com/3258473084/NgQoBiLul
в Тоске попроще
С кем поговорить?
С Сяояо, до всех свадьб вообще