Вы не вошли.
А вот надо было и на лисью мордочку добавить шрамы
Да я вообще удивился, когда после описания травм из пациента после лечения получился нежный красавец, а не Дарт Вейдер на минималках. Думаю: нихуевый же из Сяолю лекарь.
Морду спецом не трогали. За испорченную морду Лиса Хоу могли предъявить, даже бабушка. А так глаз не видит, сердце не болит.
а на теле раны Хоу специальным раствором обрабатывал, чтобы шрамы нельзя было удалить.
Но вообще Хоу на фоне Воротника выглядит как мачо, не то чтобы Иин нельзя было понять
У Хоу на лице написано - "Подлюка".
Кинковый шрамированный лисик, мимими
У Хоу на лице написано - "Подлюка".
Зато сомец
Видно, недостаточный сомец, раз массы на него не запали
главный сомец там змеюкан
а на теле раны Хоу специальным раствором обрабатывал, чтобы шрамы нельзя было удалить.
А чем в итоге кончил Хоу в новеле? На воротник его никто так и не пустил?
У Хоу на лице написано - "
Ничего там не написано. Человек две тоже жизни прожил. Хороший сын и брат. Нехороший брат и вечный антагонист. И если б не его методы лечения, фиг знает,какой бы лис был зануда и они вообще с СЯ могли не встретиться. Ну или встретились бы, как денежный мешок и принцесса.
Отредактировано (2023-08-28 10:31:05)
А чем в итоге кончил Хоу в новеле? На воротник его никто так и не пустил?
пустили
Видно, недостаточный сомец, раз массы на него не запали
главный сомец там змеюкан
Анон, как с первых серий возлюбил братика Сюаня так с ним и закончил анон вообще дико проперся с их именно братско-сестринских отношенек, они же такие... такие... не надо им любовей, оставьте братско-сестринскую динамику и будут лучшие брат с сестрой Китая он на троне, она яды ему варит для вражин, романтика
пустили
▼Скрытый текст⬍
Какой правильный конец
Какой правильный конец
он на троне, она яды ему варит для вражин, романтика
говорят, по легенде, оно так и вышло
не надо им любовей, оставьте братско-сестринскую динамику
Анон, просто прими правду. Или пока ты в китаефандоме, все будет казаться странным.
Я как раз после Тоски, прочитал другую новеллу, где сестра-перрерожденка а конце осталась с братом, вместо МЛ, и знаешь что, почти не удивился.
Китайская семья может быть очень беспощадной.
Китайская семья может быть очень беспощадной.
Ну, как это ни странно, но в сериале же у Сяояо с Сюанем убрали кровное родство
цензура внезапна
цензура внезапна
Но они все равно родственники.
К тому же богатые кланы женятся между собой, обычно. Большой бэкграунд.
Его папа и ее мама - родные брат и сестра.
в первой серии мать Сяояо говорит, что она не из семьи Сиянь
учитывая, что в трейлере мелкая СЯ обещает выйти замуж за Сюаня, а в самой серии это переозвучили, скорее всего и происхождение а-Хэн тоже отредактировали перед показом
(что в свете с хотпоиском с китайским судом отдельно орно)
в первой серии мать Сяояо говорит, что она не из семьи Сиянь
я это пропустил, но может, она имела в виду, что как замужняя дама, или даже разведена, она уже не часть клана?
я готова понять, чего отец не спешит ей сообщить правду, но для деда вроде важно, что она его единственная внучка от любимой жены, вроде...
Ну чисто по-китайски женщина - не часть семьи родителей, а часть семьи мужа, там даже посмертно душа тусит с родней мужа, а не с кровными родственниками
Рептилоид
Воротник и яоцзин
Сяояо и яолю
Сюань
Анон пишет:У Хоу на лице написано - "
Ничего там не написано. Человек две тоже жизни прожил. Хороший сын и брат. Нехороший брат и вечный антагонист. И если б не его методы лечения, фиг знает,какой бы лис был зануда и они вообще с СЯ могли не встретиться. Ну или встретились бы, как денежный мешок и принцесса.
Там изначально подлючесть в характере была. Помните персонажа, который несколько раз покушался на Сюаня? Мстил за убийство брата. Ему говорили, брат скотина, сволочь, а тот: "неправда ваша, он меня любил и хорошо относился!". Потом ему предъявили доказательства и он передумал. Вот и Хоу такой же - мразотник, но к избранным хорошо относится. Потом Лисик выпал из избранных. И женщины его интересуют только имеющие отношения к брату. Инн он ни капли не любит.
Инн он ни капли не любит
Он привык, что его любовь не взаимна, особенно с сильными женщинами. Среди мужиков у него и правда мало конкурентов, и по всякому, он старший брат. Он отвечал за младшего, и вон, тот вырос рохлей за такой стеной. Но женщины - это другое. Или он не понимал, что та может выйти замуж только за главу рода? Они оба зашли слишком далеко, но их любовь друг к другу была сильной.