Вы не вошли.
А еще, вы не поверите, там была ебучая лиса! Прямо с хвостами и всем прочим!
Какая-то это змея, а не лиса
Вот у нашей лисы хвосты так хвосты
Это тот лис, которому хвост отпилили? которого потом Сяояо убьет?
это прям текнтакле-хвосты
Отредактировано (2023-08-27 06:50:52)
Я сейчас скажу страшное, но мне кажется, костюмы в приквеле были лучше
юный мордастенький ЛЮС
А ведь был на человека похож. С этим дрочем китайцев на торчащие кости у них половина актеров до полупрозрачности исхудала
Я сейчас скажу страшное, но мне кажется, костюмы в приквеле были лучше
Там просто больше разнообразия стилей (и местами лютый треш)
Но в Тоске и так Тенсент прыгнул выше головы, и герои не ходят в одинаковых халатах из штор, как у них обычно(
Мне понравилось, что у Сяомина не ололоконы до жопы и не стандартный пучок, и вообще много разных причёсок
Но все равно смотреть это можно только по гифкам( https://twitter.com/hashtag/ALifeTimeLo … ick&f=live
Фэнлун фанбоит по Сюаню ирл https://twitter.com/just_yuzupi/status/ … 9545801011
Но в Тоске и так Тенсент прыгнул выше головы, и герои не ходят в одинаковых халатах из штор, как у них обычно(
потому что это не настоящая сянься?
и вообще, странно радоваться, хотя б потому, что такую легенду испортили этими дольчегабанами с Версаче, ну нет
Действие такое захватывающее, что как-то не до костюмов.
А король, который папка Сяояо, в курсе что доча не его?
Естественно
не то чтобы это его смущает)
Сюань с Фэнлуном такие братушки "Нам нужно срочно разбудить ТШЦ, чтобы он дал денег и еды"
и вообще, странно радоваться, хотя б потому, что такую легенду испортили этими дольчегабанами с Версаче
Эээ, что? Ну нет особо выпендрежных халатов в Тоске, в отличие от той же Love you seven times, где халаты прям ХАЛАТЫ.
Ну нет особо выпендрежных халатов в Тоске,
ну да, они просто более разнообразные по цвету и текстурам ткани, чем обычно у Тенсента, и все, фасонов немного и они средние по палате (в "Семи жизнях" небожительские и демонские костюмы поинтереснее, но у них и более классическая сянься при этом)
зато сияньцам додали меха, а не как обычно общипанный тушкан (такой тоже был)
Мне понравились в первых сериях костюмы Сяолю и его домочадцев, ткани обтрепанные, текстура
а не как обычно общипанный тушкан (такой тоже был)
это ты лиса разжаловал что ли?
это ты лиса разжаловал что ли?
но-но, из Лиса норм воротник получился бы
я про вот такие накидки из менее удачливых сородичей
вот этот костюм у него красивый был
костюм шикардос. Из этих парней трудно выбрать самого красивого. На кого в данный момент глаз падает, тот и красивше.
Каждый раз вспоминаю о том, что белая лиса - это песец
я про вот такие накидки из менее удачливых сородичей
Хвосты предыдущего главы дома идут на одежку нового жаль это не обыграли этот воротник бабушка, этот дедушка, а этот братик
Братик
Братик с Фенлуном втихую зарежут Лиса, меха сдадут в ломбард, вырученные деньги потратят на армию.
Цзин нитакой но традицию горячо одобряю
меха сдадут в ломбард
ценный мех -то небось
Отредактировано (2023-08-27 15:33:49)
костюм шикардос. Из этих парней трудно выбрать самого красивого. На кого в данный момент глаз падает, тот и красивше.
Ага) отличный цветник
Не, костюмы кошмар.
Приталенные марлевые накидки в шесть слоев, как лебеди в балете
Тяжёлые неносибельнве тулупы вместо официальной одежды в Сиане
Все виды шелка и полиэстера на равнинах
Деревенская обточенначя рванина, подобранная ровно по цветам, и веселые пространные балахоны
К змею претензий нет, но Чувак, зачем эти цветочки под марлевой накидкой? Боятся, что ты испортишь реквизит?
К тому же женская мода просто тупо сшита по двум трем китайским канонам, когда многие мужиковские наряды прям очевидно пытались отрисовать под европейское средневековье
В общем, у нас было бабло и мы его вложили, как я понимаю, но мимо, мимо