Вы не вошли.
это такие типичные шипперские разборки, просто в гете, что реже встречается - где есть любимка в пейринге и конкурент за любимкин ЛИ, которого засирают за каждый чих. Ничего нового (хотя оголтелый хейт Лиса с параллельным облизыванием рептилоида утомил уже)
Но по факту его метания - бессмысленный бег хомячка по клетке
анон, не скатывайся в хейт с обратной стороны у нас магический мир со всякими вундервафлями (та же Мать-императрица - полезный НЕХ), и уж искать волшебную пилюлю ничего не мешает
Спасение от Сан Лю - это то, чего они не могли предполагать и на что рассчитывать, авторский произвол, бог из машины.
оно все авторский произвол, и Сянлю аж дважды всплывает как палочка-выручалочка - но см. выше, все-таки тут магея и без четких, заранее оговоренных правил, так что возможно все, что чешет авторские кинки
Если что, перс Лиса для меня разваливается после возвращения Сяояо как принцессы (и с Сянлю не лучше) - но уж не в эпизоде с убийством СЯ его хейтить
(Вот что Сяояо под конец романа опять умеет менять облик - вот где произвол )
Вот что Сяояо под конец романа опять умеет менять облик - вот где произвол
Отлично же, это лучшая ее фишка
Отлично же, это лучшая ее фишка
что абилка огонь, это да, но ее так удобно выключили на время основного действия
ее так удобно выключили на время основного действия
Да наоборот плюс, что героиня не имба-имба. Анон аж радуется, что и этот скилл отключён, и мегаспособности к магии, которые у неё были в детстве, не вернули. Яды - наше всё!
мне б хотелось, чтобы немного гендерной интриги осталось - типа, таскалась бы по всяким местам то с одним, то с другим ухожором в виде парня (и реакцию со стороны на развлечения молодых господ)
Фэнлун - а в Сюаня ты можешь превратиться?
Отредактировано (2023-08-26 19:47:45)
ухожором
Это должен быть псевдоним Змея
Что думаете, аноны?
Думаю, что ты* заебал ссылаться на группу ТЦЦ. Что сказать-то хочешь? Что все фанатки актера - ебанашки? Что нормальные фанатки, если они есть, должны прийти и утихомирить ебанашек? Что сам актер какой-то не такой, раз привлекает ебанашек?
Абидна, слюшай.
Отредактировано (2023-08-26 19:57:17)
Да ладно, как будто тут и в треде дорам не плясали с бесполезным воротником и прочей фигней.
потому что не чувствует тут лав химии между ТЦЦ и ЯЦ,
ну не знаю, анон там химии наелся по самое не могу, хотя вообще-то не по гету
а Лиса анон бы проматывал, если бы он не был важной частью сюжета.
Анон пишет:Что думаете, аноны?
Думаю, что ты* заебал ссылаться на группу ТЦЦ. Что сказать-то хочешь? Что все фанатки актера - ебанашки? Что нормальные фанатки, если они есть, должны прийти и утихомирить ебанашек? Что сам актер какой-то не такой, раз привлекает ебанашек?
Абидна, слюшай.
Мне безумно нравится дорама, но не с кем обсудить. Где же еще, как не здесь.
ГАЛЯ!
Да ладно, как будто тут и в треде дорам не плясали с бесполезным воротником и прочей фигней.
Да плясали, плясали. Но обычные же разочарованные шипперы, которые наверное новеллу почитали или что-то подобное. Может потом аушки какие-нибудь напишут с канонизацией своей отпшки и то креатив будет в целом в дораме могут далеко уйти первоисточника, не раз такое наблюдали, или можем вообще второй сезон не увидеть, так что зря пляшут.
пока не переругались - пятиминутка занимательной историко-мифологии
внук Сюаня (Чжуаньсюя) Юй (Сы Вэньмин) женился на девятихвостой лисе из семьи Тушань
дед Сюань такой: добрались, ебучие лисы
еще в какой-то статье на Соху девятиголовую птицу Цзюфэн ошибочно назвали дочерью Чжуаньсюя, но воображение было не остановить
ну не знаю, анон там химии наелся по самое не могу, хотя вообще-то не по гету
Анон честный фанат ТЦЦ и ничего не увидел. В трейлере с ВЧЖ у него в миллиард раз больше гетной химии, тут он вообще рептилоид(( вон в "Путешествии цветка" мужик себя сестрой называл, при этом с ЧЛИ химичил, но в Тоске такого как будто нет, хотя именно по типажу персонажа могло бы быть. Если бы Змейса играл какой-нибудь ВХС может быть и случилось, но ТЦЦ обломал в этом плане по отношению к ЯЦ. Или ЯЦ никаких ромвайбов к его персонажу не отыгрывает.
То есть кто-то в этом зоопарке все-таки отложил яйца
вот-вот
ГАЛЯ!
Ну а че, была б гармония, если б Сяояо не сбежала о свадьбы - Сюань спит с сестрой Фэнлуна, представляя, что это Сяояо, Фэнлун спит с его сестрой - ему б даже представлять Сюаня на ее месте не пришлось
То есть кто-то в этом зоопарке все-таки отложил яйца
Змейс задолбался, что Сяояо постоянно мешает ему пристрелить Сюаня, решил подобраться поближе, ну и завертелось
и печальная история о том, насколько Сюань в Тоске неудачник - в мифологии главной женой Чжуаньсюя была женщина из клана Цзоуту и дочь Чи Юя, а в Тоске она от него сбежала с ебучей лисой
кому змеиного селфцеста?
кто будет откладывать яйца?
Отредактировано (2023-08-26 23:31:19)
- в мифологии главной женой Чжуаньсюя была женщина из клана Цзоуту и дочь Чи Юя, а в Тоске она
Почему-то напоминает разборки фанатов книги и серика по Игре Престолов
Такое ощущение, что нам предложили попсовый пересказ какого- сакрального эпоса, знание которого будет отличать тру-фанов от остальных
Ухожор ням-ням
такие типичные шипперские разборки,
И в них есть плюсы, как я заметил
Настоящий шиппер весь любовный роман может пересказать, без участия остальных двух углов
Я - не настоящий шиппер, но видел, как у них круто получается игнорить другие пейринги и любовные отношения
ощущение, что других пейрингов не завозили
Так формально книга-то вольная фантазия
Анооон, аноооончик
Все давно это поняли, спасибо, что ты с нами.
Короче, я тут пошел посмотреть картинки к предыдущей серии этой мыльной оперы, которая с Сяомином.
Ору.
Ладно, что Сяомин папка Сяояо мы уже выяснили.
Но к Ло Юньси - папке Сюаня жизнь меня не готовила!
про это даже тэги есть
#黄晓明宋妮演杨紫她妈# #罗云冬吴卢演张晚意头妈#
А еще, вы не поверите, там была ебучая лиса! Прямо с хвостами и всем прочим!
https://m.weibo.cn/detail/4137022139946878
вейбо дорамы
https://m.weibo.cn/u/6082149746