Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#126 2025-09-23 14:02:42

Анон

Re: Анон говнится [обзоры][фандомное][творчество][no comm][часом укр.]

Анон пишет:

Боже, как жирно бомбануло.

:bu:
якщо серйозно, то є старий анекдот.

Скрытый текст

Так отож

#127 2025-09-24 15:30:26

Анон

Этот анон потихоньку читает закрытые треды в контексте ФБ, и ему пришла в голову мысль. В каноне ДС9 есть интересная линия, где журналист (по совместительству сын ГГ) остался на станции во время оккупации, чтобы писать про то, что там творится. И вот он пишет, носит на согласование с оргами Вейюном, главой оккупационной администрации, а он каждый раз заворачивает тексты - нарушают правила, нельзя публиковать. И про это у команды СТ даже фик есть, я тут его обозревал.
Интересно, если бы этот фик был написан не на прошлой ФБ-ЗФБ, а на этой, его бы посчитали отсылкой, издевкой и т.д. или нет?

Отредактировано (2025-09-24 15:31:02)

#128 2025-09-24 17:10:14

Анон

Нет, это правда прекрасно:

— А что если я напишу совершенно не относящийся к политике сюжет? — спросил Джейк. — Не касающийся никаких конфликтов на станции?

— Разве на станции сейчас какие-то конфликты?.. Ох, я понимаю, — поморщился Вейюн, — не нужно дискуссий: вопрос в терминологии. Что для вас, юного и восприимчивого, «конфликт», то для меня — «рабочий момент».

— Никаких «рабочих моментов», — заверил Джейк. — Только история о жизни на станции. Простой и мирной жизни… насколько возможно. Вы захотите опубликовать что-то такого рода?

— Звучит очень даже многообещающе, — подумав, кивнул Вейюн. — А о ком будет эта история?

— Да хоть о вас! — Джейк выпалил это, почти не задумавшись.

https://archiveofourown.org/works/58131415

#129 2025-09-28 21:45:49

Анон

Закончилась подача канонов на юлетайд, этот анон накидал туда с 5 акков разного. Не то чтоб писать, но вдруг кто напишет. А то сплошной яа подают нежные англоязычные зумеры. Будет ли анон играть в этот раз? Хз.
Подумалось тут, почему так сложно у этого анона с чужими гараширами. Наверное, потому, что это не про вожделение, похоть, игры власти и т.д., а про любовь, причем любовь взрослых немного поломанных людей, каждый из которых умело лавирует в отношениях, имеет кучу сложных бэкграундов и обязательств и при этом все равно любит. Редкий автор может это все показать. Сам анон тоже не всегда умеет, но по крайней мере может выбрать подходящий тайминг канона (все эти фёст-таймы, бгг), чтоб не налажать в давних отношениях, да и признать за собой лажу может. Иногда.

#130 2025-10-05 16:46:19

Анон

Этот анон купил себе наконец подводку кико милано, чтобы проверить вот этот туториал "как сделать простые гранжевые смоки". Внезапно даже получилось, анон теперь джек горобець и даже думает так пойти завтра в универ пугать клин гёл студенток.  :evil:

С юлетайдом смешно вышло. Анон подал полярников Нескафе; в процессе пояснения модерам, кто из них Иванов, а кто Петров, один из модеров возгорелся, а заодно и мимопроходящий юзер, глянувший ролики. Почему никто не загорается по моим любимым фандомам, спрашивается, после общения со мной? Я отлично умею танцевать с бубнами, но никому не интересен сай фай даже с бубном.  :panic:

Отредактировано (2025-10-05 16:46:38)

#131 2025-10-14 16:23:36

Анон

Этот анон просмотрел тэгсэт для текущего Юлетайда и поржал. Кто-то подал Че Гевару, а кто-то — Троцкого с Лениным. Все такое вкусное. Может, заявить себе разнузданный smut с участием вождя, раз нельзя на ФБ? Соблазнительно, однако.

#132 2025-10-20 19:40:43

Анон

Этот анон пытался пересмотреть 3 сезон Торчувда; прольем же слезы над этой провальной попыткой. На середине первой серии, как только в кадре появился персонаж-врач, анон громко заорал и сказал, что дальше смотреть не будет ни за что никогда.
4 сезон при этом в планах. Там не так пиздецово, скажем прямо.

На Юлетайде тем временем забавное. Анон, видимо, будет писать полярников Нескафе. Надо перетрясти подвалов, может, завалялся где-то плотбанни про это со времен очаковских.
А вот что будут писать анону, тайна непознанная есть. Ни один заявленный фандом не взяли. Ну, пока не взяли, еще 4 дня впереди.

#133 2025-10-20 19:50:02

Анон

Забыл написать: вокруг стало как-то очень много игровых фандомов. Не знаю, связано это со сменой фандомных поколений или нет (толчков тоже как-то много вокруг стало), но вангую, когда (если) вернется небукер, то возникнут проблемы с наполнением контентом не номинации игр, а каких-нибудь аниме.

#134 2025-10-26 15:43:35

Анон

Штош, анону выпали не полярники, но так только интереснее

Скрытый текст

#135 2025-10-27 21:10:18

Анон

Ладно, этот анон уже привык к хейтеру Тринадцатой в докторотреде и вполне успешно ее игнорит, но хейтер Одиннадцатого для меня был внезапен! Пойду чаю выпью, что ли, чтоб не отвечать тому еблану в тредике.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума