Вы не вошли.
Этот анон потихоньку читает закрытые треды в контексте ФБ, и ему пришла в голову мысль. В каноне ДС9 есть интересная линия, где журналист (по совместительству сын ГГ) остался на станции во время оккупации, чтобы писать про то, что там творится. И вот он пишет, носит на согласование с оргами Вейюном, главой оккупационной администрации, а он каждый раз заворачивает тексты - нарушают правила, нельзя публиковать. И про это у команды СТ даже фик есть, я тут его обозревал.
Интересно, если бы этот фик был написан не на прошлой ФБ-ЗФБ, а на этой, его бы посчитали отсылкой, издевкой и т.д. или нет?
Отредактировано (2025-09-24 15:31:02)
Нет, это правда прекрасно:
— А что если я напишу совершенно не относящийся к политике сюжет? — спросил Джейк. — Не касающийся никаких конфликтов на станции?
— Разве на станции сейчас какие-то конфликты?.. Ох, я понимаю, — поморщился Вейюн, — не нужно дискуссий: вопрос в терминологии. Что для вас, юного и восприимчивого, «конфликт», то для меня — «рабочий момент».
— Никаких «рабочих моментов», — заверил Джейк. — Только история о жизни на станции. Простой и мирной жизни… насколько возможно. Вы захотите опубликовать что-то такого рода?
— Звучит очень даже многообещающе, — подумав, кивнул Вейюн. — А о ком будет эта история?
— Да хоть о вас! — Джейк выпалил это, почти не задумавшись.
Закончилась подача канонов на юлетайд, этот анон накидал туда с 5 акков разного. Не то чтоб писать, но вдруг кто напишет. А то сплошной яа подают нежные англоязычные зумеры. Будет ли анон играть в этот раз? Хз.
Подумалось тут, почему так сложно у этого анона с чужими гараширами. Наверное, потому, что это не про вожделение, похоть, игры власти и т.д., а про любовь, причем любовь взрослых немного поломанных людей, каждый из которых умело лавирует в отношениях, имеет кучу сложных бэкграундов и обязательств и при этом все равно любит. Редкий автор может это все показать. Сам анон тоже не всегда умеет, но по крайней мере может выбрать подходящий тайминг канона (все эти фёст-таймы, бгг), чтоб не налажать в давних отношениях, да и признать за собой лажу может. Иногда.
Этот анон купил себе наконец подводку кико милано, чтобы проверить вот этот туториал "как сделать простые гранжевые смоки". Внезапно даже получилось, анон теперь джек горобець и даже думает так пойти завтра в универ пугать клин гёл студенток.
С юлетайдом смешно вышло. Анон подал полярников Нескафе; в процессе пояснения модерам, кто из них Иванов, а кто Петров, один из модеров возгорелся, а заодно и мимопроходящий юзер, глянувший ролики. Почему никто не загорается по моим любимым фандомам, спрашивается, после общения со мной? Я отлично умею танцевать с бубнами, но никому не интересен сай фай даже с бубном. 
Отредактировано (2025-10-05 16:46:38)
Этот анон просмотрел тэгсэт для текущего Юлетайда и поржал. Кто-то подал Че Гевару, а кто-то — Троцкого с Лениным. Все такое вкусное. Может, заявить себе разнузданный smut с участием вождя, раз нельзя на ФБ? Соблазнительно, однако.
Этот анон пытался пересмотреть 3 сезон Торчувда; прольем же слезы над этой провальной попыткой. На середине первой серии, как только в кадре появился персонаж-врач, анон громко заорал и сказал, что дальше смотреть не будет ни за что никогда.
4 сезон при этом в планах. Там не так пиздецово, скажем прямо.
На Юлетайде тем временем забавное. Анон, видимо, будет писать полярников Нескафе. Надо перетрясти подвалов, может, завалялся где-то плотбанни про это со времен очаковских.
А вот что будут писать анону, тайна непознанная есть. Ни один заявленный фандом не взяли. Ну, пока не взяли, еще 4 дня впереди.
Забыл написать: вокруг стало как-то очень много игровых фандомов. Не знаю, связано это со сменой фандомных поколений или нет (толчков тоже как-то много вокруг стало), но вангую, когда (если) вернется небукер, то возникнут проблемы с наполнением контентом не номинации игр, а каких-нибудь аниме.
Штош, анону выпали не полярники, но так только интереснее
Ладно, этот анон уже привык к хейтеру Тринадцатой в докторотреде и вполне успешно ее игнорит, но хейтер Одиннадцатого для меня был внезапен! Пойду чаю выпью, что ли, чтоб не отвечать тому еблану в тредике.