Вы не вошли.
И вот вышел Доктор. Анон, почитав отзывы Рабиновичей, решил, что смотреть этот ансамбль пенсии и пляски не будет Может, и будет, конечно, но потом, потом. Сначала Бриджертоны, почему-то Бриджертоны мне кажутся гораздо более приятным вариантом на посмотреть.
Еще анон в процессе посмотрел несколько тайтлов аниме.
Офигеть, этот бблог перевалил за первую страницу!
А этот анон все же посмотрел три серии Доктора
Отредактировано (2024-05-23 22:58:37)
Когда тебя прет канон, а на холиварке как раз завели фандомный тред, но
Анон же молча шипперит внезапный фем и перекладывает кубики сам с собой, все как всегда.
Перечитал свой блог и понял, что надо переименовать его в "Анон говнится"
на холиварке как раз завели фандомный тред, но
Ладно, анон досмотрел новую серию и признает, что не очень прав. Дядька с бородой не олдовый! Но срать, тем не менее, учит(((
Странно, но несмотря на активное потребление в последнее время разных визуальных канонов анон ни в один по-настоящему не упал. Это старость, наверное; основные мои фандомы так и остаются древними и поросшими мхом.
Анон был уверен, что у него в букмарках лежит больше доктомаст, печальные This has been deleted, sorry! сигнализируют, что уже нет(
анон смотрит на эти срачи с восторженной радостью любителя Уэллса, и ждет выхода нового этапа канона хотя бы ради того, чтобы слоники побегали еще раз, в смысле, фанаты Перумова начали кричать, что Буджолд уже не та, и где драконы нах.
ААААбля, этот анон сраная Зашел в фандомный тред, кречу
Под катом причина, по которой анон не очень активен в фандомах, максимум виднеется в тумане на окраине.
https://archiveofourown.org/works/21111668/ гарашир с интересной завязкой
Анон его дочитал.
https://archiveofourown.org/works/7736977 это уже Гарак/Дамар, шапка говорит, что это может оказаться как офигенно кинковая нишевая вещь, так и полная фигня.
К сожалению, оказалось второе. Текст, полный старших и младших мужчин, а еще моих сквиков. Честно не могу сказать, кому может зайти. У кого кинки на выхаживание после пыток с подробными описаниями последствий? Эдакий пост-вхумповый комфорт. Но старшие мужчины детектед. Смотрите сами. Это точно читается как оридж, от канона там только декорации.
За долгие годы околофандомной жизни анон научился отделять мак от горчичных зерен субъективное восприятие от объективного качества истории, это без шуток одно из главных моих достижений, никакие написанные-переведенные тексты не сравнятся. И в общем к чему это все: когда ты читаешь что-то и кажется, что оно уныло, дело чаще всего не в произведении, а в тебе. Причем чем лучше объективно текст сделан, тем парадоксально сильнее бесит. Взять вот эти два фика выше. Оба по ОТП (разным, в разном таймлайне я их шипперю, ни одно ОТП по факту не разбивается, хотя у них есть общий персонаж), оба по шапке попали в букмарки почти сразу же. И оба оказались не в кинки. Первый этой невкинковостью раздражал так, что анон доебался до мышей, и те громко лопнули, второй я просто пролистал в итоге и закрыл. Он даже не разочаровал, ну фигня и фигня, мало ли такой фигни.
Короче, нет хуже жупела для читателя, чем хорошо написанный текст, который тебе мимо. Особенно если ты до конца надеешься, что что-то в финале будет правильно, для тебя.
Анон забыл, что вышла последняя серия Доктора, это примерно показывает уровень моего интереса к этому действу. Пойду, что ли, гляну.
Сначала анона бомбило, а потом он додумался пойти в гугол и попустился.
А чего анон собственно бомбил.
Есть героиня БФА, спутница Восьмого, Люси Миллер. Вот она. А ниже - Луиз Миллер, мама Руби Сандей. Почувствуйте разницу.
Анон, естественно, их спутал, покричал, что его любимую героиню слили и всрали (она в каноне героически умерла в 22 веке), потом успокоился, погуглил и понял, что это разные люди. Ну уф. Что, в общем, делает этот снег и прочее еще более непонятной фигней.
Отредактировано (2024-06-29 13:26:46)
И вот внезапное: https://archiveofourown.org/works/14547780 гарашир модерн-АУ (!) с участием Келаса Пармака и кучи моих сквиков
Пет лизард имеется в полном объеме расхаживающего голышом по дому Элима Гарака, которому ни в коем случае нельзя давать шоколад. Башир, разумеется, решил пожрать шоколад ночью под одеялом. Не знаю, зачем анон вообще открыл этот фик, но обнаружил себя примерно на 3/4 вглубь. Очень мило. Наверное, анону в любом, даже самом пугающем тексте нужна животворящая ирония. Особенно там, где много ебли, это прекрасная приправа.
Анон раптом знайшов на барахолці одну з улюблених книг свого дитинства.
І ні, купив її не заради Тіма Талера, хоча той переклад кращий за рос.
Анон знайшов ще одну книгу дитинства, вірніше, другу частину серії, яка у анона була лише у вигляді першої книги - Літа зрілості короля Генріха IV. Відповідно, Молоді літа одноіменного короля))) у свій час були зачитані до дірок.
Анона что-то многовато сегодня, но раз есть свет...
Читая тред аниме, наткнулся на просьбу от какого-то анона рекнуть ему нуар, и заинтересовался. По рекомендациям понял, что аноны нихуя не знают, что такое нуар, в принципе Судя по тому, что в списке реков оказалась Готика, аноны действовали по методу знакомых слов. В общем, если бы анон попросил рекнуть ему космооперу, получил бы Риголетто и Тоску.
Этот анон - как персонаж из Симс 2: если рядом поставить какое-нибудь "произведение искусства" в виде косоногого фламинго, разбрызганных капель краски и гроздьев тампонов, у него немедленно повышается довольность жизнью.
Анон не играет на ФБ, и, наверное, именно поэтому с таким нетерпением ждет выкладок крупноформы (на этом месте была долгая пауза, т.к. хотелось поставить смайлик, но не подошел ни один, так что будет без него).
Анон знайшов (!!!) подарунковий сертифікат на книжки. Результатом стало оце. "Фрірен", правда, не за сертифікатом, але прийшла разом з цим замовленням.
Анон в предвкушении крупноформы на ФБ: о, какое саммари! о, какой пейринг! в самое кокоро! дайте десять и еще вон тот мелкофандом заверните.
Анон в реалиях миди ФБ: о, фандом А... бля, модерн-АУ. ура, фандом Б! бля, НОТП. о, гельбус! бля, немагичка. О, сирирем... бля, перевод. (Не то чтоб я против переводов, но когда переводишь сам, довольно придирчив к чужим.) Повторить несколько итераций. Устало вздохнуть, не найти (закономерно) почти ни одного из любимых фандомов, потому что их никто не носит.
Правда, фандомная команда внесла два миди, и оба зашли, в итоге я так и прочитал всего два миди. Еще не дедлайн, но завтра я предпочту не читать, а заниматься реалом, а потом и забуду про выкладку. Такова жизнь.
Анон для себя делит каноны на две категории. Первая — анон смотрит (читает, этц.) за едой, за игрой в слова на телефоне, чтобы занять время, в общем, ему пофиг на происходящее. Эффект примерно как от чтения состава освежителя воздуха. Примерно 80% всего просмотренного попадают туда, ичем старше анон становится, тем больше растет эта доля.
а над недавно снятым даже поплакал пару раз
Анон, конечно, сглазил: концовка слита, бог из машины + совершенно всратая мотивация финального твиста. А так хорошо начиналось, да в принципе стоит посмотреть, просто анон расстроился, что замах на рубль, а удар на копейку.
Это аниме "Плутон", если что.