Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#26 2024-05-16 18:47:54

Анон

Re: Анон говнится [обзоры][фандомное][творчество][no comm][часом укр.]

И вот вышел Доктор. Анон, почитав отзывы Рабиновичей, решил, что смотреть этот ансамбль пенсии и пляски не будет  =D Может, и будет, конечно, но потом, потом. Сначала Бриджертоны, почему-то Бриджертоны мне кажутся гораздо более приятным вариантом на посмотреть.

Еще анон в процессе посмотрел несколько тайтлов аниме.

Скрытый текст

#27 2024-05-23 22:56:30

Анон

Офигеть, этот бблог перевалил за первую страницу!  :omg:

А этот анон все же посмотрел три серии Доктора

Скрытый текст

Отредактировано (2024-05-23 22:58:37)

#28 2024-06-05 10:56:53

Анон

Когда тебя прет канон, а на холиварке как раз завели фандомный тред, но

Скрытый текст

Анон же молча шипперит внезапный фем и перекладывает кубики сам с собой, все как всегда.

#29 2024-06-05 13:10:01

Анон

Перечитал свой блог и понял, что надо переименовать его в "Анон говнится"  :facepalm:

#30 2024-06-08 19:30:33

Анон

Анон пишет:

на холиварке как раз завели фандомный тред, но

Ладно, анон досмотрел новую серию и признает, что не очень прав. Дядька с бородой не олдовый! Но срать, тем не менее, учит(((

#31 2024-06-13 17:45:52

Анон

Странно, но несмотря на активное потребление в последнее время разных визуальных канонов анон ни в один по-настоящему не упал. Это старость, наверное; основные мои фандомы так и остаются древними и поросшими мхом.

Тут список на почитать или перечитать, вместо букмарок

Анон был уверен, что у него в букмарках лежит больше доктомаст, печальные This has been deleted, sorry! сигнализируют, что уже нет(

#32 2024-06-15 17:03:52

Анон

Анон пишет:

анон смотрит на эти срачи с восторженной радостью любителя Уэллса, и ждет выхода нового этапа канона хотя бы ради того, чтобы слоники побегали еще раз, в смысле, фанаты Перумова начали кричать, что Буджолд уже не та, и где драконы нах.

ААААбля, этот анон сраная  :vanga: Зашел в фандомный тред, кречу

#33 2024-06-15 19:48:39

Анон

Под катом причина, по которой анон не очень активен в фандомах, максимум виднеется в тумане на окраине.

Скрытый текст

#34 2024-06-17 21:02:00

Анон

Анон пишет:

https://archiveofourown.org/works/21111668/ гарашир с интересной завязкой

Анон его дочитал.

Скрытый текст

#35 2024-06-21 16:17:39

Анон

Анон пишет:

https://archiveofourown.org/works/7736977 это уже Гарак/Дамар, шапка говорит, что это может оказаться как офигенно кинковая нишевая вещь, так и полная фигня.

К сожалению, оказалось второе. Текст, полный старших и младших мужчин, а еще моих сквиков. Честно не могу сказать, кому может зайти. У кого кинки на выхаживание после пыток с подробными описаниями последствий? Эдакий пост-вхумповый комфорт. Но старшие мужчины детектед. Смотрите сами. Это точно читается как оридж, от канона там только декорации.

#36 2024-06-22 10:51:23

Анон

За долгие годы околофандомной жизни анон научился отделять мак от горчичных зерен субъективное восприятие от объективного качества истории, это без шуток одно из главных моих достижений, никакие написанные-переведенные тексты не сравнятся. И в общем к чему это все: когда ты читаешь что-то и кажется, что оно уныло, дело чаще всего не в произведении, а в тебе. Причем чем лучше объективно текст сделан, тем парадоксально сильнее бесит. Взять вот эти два фика выше. Оба по ОТП (разным, в разном таймлайне я их шипперю, ни одно ОТП по факту не разбивается, хотя у них есть общий персонаж), оба по шапке попали в букмарки почти сразу же. И оба оказались не в кинки. Первый этой невкинковостью раздражал так, что анон доебался до мышей, и те громко лопнули, второй я просто пролистал в итоге и закрыл. Он даже не разочаровал, ну фигня и фигня, мало ли такой фигни.
Короче, нет хуже жупела для читателя, чем хорошо написанный текст, который тебе мимо. Особенно если ты до конца надеешься, что что-то в финале будет правильно, для тебя.

#37 2024-06-28 22:35:32

Анон

Анон забыл, что вышла последняя серия Доктора, это примерно показывает уровень моего интереса к этому действу. Пойду, что ли, гляну.

#38 2024-06-29 12:50:33

Анон

Сначала анона бомбило, а потом он додумался пойти в гугол и попустился.

Скрытый текст

А чего анон собственно бомбил.
Есть героиня БФА, спутница Восьмого, Люси Миллер. Вот она. А ниже - Луиз Миллер, мама Руби Сандей. Почувствуйте разницу.

Скрытый текст

Анон, естественно, их спутал, покричал, что его любимую героиню слили и всрали (она в каноне героически умерла в 22 веке), потом успокоился, погуглил и понял, что это разные люди. Ну уф. Что, в общем, делает этот снег и прочее еще более непонятной фигней.

Отредактировано (2024-06-29 13:26:46)

#39 2024-06-29 17:19:59

Анон

И вот внезапное: https://archiveofourown.org/works/14547780 гарашир модерн-АУ (!) с участием Келаса Пармака и кучи моих сквиков  :lol:

саммари

Пет лизард имеется в полном объеме расхаживающего голышом по дому Элима Гарака, которому ни в коем случае нельзя давать шоколад. Башир, разумеется, решил пожрать шоколад ночью под одеялом. Не знаю, зачем анон вообще открыл этот фик, но обнаружил себя примерно на 3/4 вглубь. Очень мило. Наверное, анону в любом, даже самом пугающем тексте нужна животворящая ирония. Особенно там, где много ебли, это прекрасная приправа.

Скрытый текст

#40 2024-07-03 11:28:46

Анон

Анон раптом знайшов на барахолці одну з улюблених книг свого дитинства.

Скрытый текст

І ні, купив її не заради Тіма Талера, хоча той переклад кращий за рос.

Скрытый текст

#41 2024-07-08 14:42:47

Анон

Скрытый текст

#42 2024-07-13 15:24:31

Анон

Анон знайшов ще одну книгу дитинства, вірніше, другу частину серії, яка у анона була лише у вигляді першої книги - Літа зрілості короля Генріха IV. Відповідно, Молоді літа одноіменного короля))) у свій час були зачитані до дірок.

Скрытый текст

#43 2024-07-13 22:21:27

Анон

Анона что-то многовато сегодня, но раз есть свет...

Скрытый текст

#44 2024-07-14 17:13:03

Анон

Читая тред аниме, наткнулся на просьбу от какого-то анона рекнуть ему нуар, и заинтересовался. По рекомендациям понял, что аноны нихуя не знают, что такое нуар, в принципе  =D Судя по тому, что в списке реков оказалась Готика, аноны действовали по методу знакомых слов. В общем, если бы анон попросил рекнуть ему космооперу, получил бы Риголетто и Тоску.

#45 2024-07-19 12:10:28

Анон

Этот анон - как персонаж из Симс 2: если рядом поставить какое-нибудь "произведение искусства" в виде косоногого фламинго, разбрызганных капель краски и гроздьев тампонов, у него немедленно повышается довольность жизнью.

Скрытый текст

#46 2024-07-22 13:22:43

Анон

Анон не играет на ФБ, и, наверное, именно поэтому с таким нетерпением ждет выкладок крупноформы (на этом месте была долгая пауза, т.к. хотелось поставить смайлик, но не подошел ни один, так что будет без него).

Скрытый текст

#47 2024-07-23 21:45:02

Анон

Анон знайшов (!!!) подарунковий сертифікат на книжки. Результатом стало оце. "Фрірен", правда, не за сертифікатом, але прийшла разом з цим замовленням.

Скрытый текст

#48 2024-07-27 19:01:46

Анон

Анон в предвкушении крупноформы на ФБ: о, какое саммари! о, какой пейринг! в самое кокоро! дайте десять и еще вон тот мелкофандом заверните.
Анон в реалиях миди ФБ: о, фандом А... бля, модерн-АУ. ура, фандом Б! бля, НОТП. о, гельбус! бля, немагичка. О, сирирем... бля, перевод. (Не то чтоб я против переводов, но когда переводишь сам, довольно придирчив к чужим.) Повторить несколько итераций. Устало вздохнуть, не найти (закономерно) почти ни одного из любимых фандомов, потому что их никто не носит.
Правда, фандомная команда внесла два миди, и оба зашли, в итоге я так и прочитал всего два миди. Еще не дедлайн, но завтра я предпочту не читать, а заниматься реалом, а потом и забуду про выкладку. Такова жизнь.

#49 2024-08-07 19:17:40

Анон

Анон для себя делит каноны на две категории. Первая — анон смотрит (читает, этц.) за едой, за игрой в слова на телефоне, чтобы занять время, в общем, ему пофиг на происходящее. Эффект примерно как от чтения состава освежителя воздуха. Примерно 80% всего просмотренного попадают туда, ичем старше анон становится, тем больше растет эта доля.

Скрытый текст

#50 2024-08-11 14:15:38

Анон

Анон пишет:

а над недавно снятым даже поплакал пару раз

Анон, конечно, сглазил: концовка слита, бог из машины + совершенно всратая мотивация финального твиста. А так хорошо начиналось, да в принципе стоит посмотреть, просто анон расстроился, что замах на рубль, а удар на копейку.
Это аниме "Плутон", если что.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума