Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-03 16:08:53

Анон
Windows 8.1Opera 25.0.1614.35

Томас

Думаю, давно уже пора. Срачей и скандалов с ней немерено в Джасте, в Дайри-бесте, в соо феминисток. Обсудим?

http://thomasweird.diary.ru/p203954617. … st&discuss — «Мода на вышиванки оскорбляет украинцев».

http://themiskyra.diary.ru/p203578877.htm?from=0 — феерический срач о том, как запрет на моделей с ИМТ намного меньше нормы страшно ущемляет всех худых девушек.

http://i-find-you.diary.ru/p201684612.htm - Томас обвиняет юзера в гомофобии

http://fk-2o13.diary.ru/p193013937.htm - небольшой срач на деаноне команды DC

#2251 2015-06-18 16:48:35

Анон

Re: Томас

Анон пишет:

Легко! У нас так соблазняли преподш, ну, не хуем, на расстегнутой рубашкой и пр. Требовали прекратить безобразие, а сами косели и завышали оценки.

Лол, парень систему сломал. Думаю, если бы он хуем по столу постучал всё-таки, то ему бы сразу Нобелевку выкатили.

#2252 2015-06-18 16:49:31

Анон

Анон пишет:

Вот. кстати ещё одна отличная женская плюшка. Можно выкатить сиськи и тогда тебе всё сойдёт с рук.

прости, анончик, но сейчас ты попадёшь под мой нихуёвый баттхёрт от этой злоебучей логики, что эксплуатация женской сексуальности - это женская плюшка. Когда девочка сверкает сиськами перед преподом или гаишником, чтобы отмазаться, она подкрепляет позицию женщины, как ходячей дырки, к которой относиться можно соответствующе. Так что это, может быть, и плюшка конкретно в кабинете конкретно на экзамене, но в общей картине это оборачивается охуеть какой проблемой.

#2253 2015-06-18 16:49:34

Анон

Но уже в 45 женщины начинают держаться за свои места, как бы плохо ни становилось, потому что человека, которому через 4-3-2 года на пенсию выходить, часто тупо не берут никуда.

Вообще у нас пенсия в 55, так что 4-3-2 - это преуменьшение. А после 45 и мужики держаться, потому что в половине объявлений на работу написано до 45.

#2254 2015-06-18 16:51:24

Анон

Анон пишет:

Были ещё раньше разделение на ДПЮ и медицину.

Что это такое хоть, впервые слышу, какие-то доп курсы в старших классах. Многие говорят, что было и в 90е, а я закончил в 98 и вот на холиварке впервые узнал.

#2255 2015-06-18 16:51:33

Анон

У нас в универе были для всех одинаковые нормы, и никто не умер.

У нас не были. 5км для мальчиков и 3км для девочек и слава богу, честное слово!

#2256 2015-06-18 16:51:42

Анон

Анон пишет:

прости, анончик

Не прощу. Остуди жопу и посмотри под спойлер.

#2257 2015-06-18 16:54:29

Анон

Анон пишет:

Что это такое хоть, впервые слышу, какие-то доп курсы в старших классах. Многие говорят, что было и в 90е, а я закончил в 98 и вот на холиварке впервые узнал.

Допризывная подготовка юношей. Юношей и девушек учат собирать автомат, стрелять, надевать противогаз, маршировать и прочее. Из этой группы обычно отсылаются добровольцы для почётного караула возле какого-нибудь памятника в городе, если таковые имеются. Поэтому добровольцы получают неделю отгула от школы.
Медицина - по идее там должны даваться какие-то азы оказания первой помощи, но на практике это обычно нудное конспектирование всякой хуиты или попытки учителя вовлечь ЖЕНСКИЙ КОЛЛЕКТИВ в обсуждение ЖЕНСКИХ ТЕМ.

#2258 2015-06-18 16:54:34

Анон

У нас в универе были для всех одинаковые нормы, и никто не умер.

У нас не были. 5км для мальчиков и 3км для девочек и слава богу, честное слово!

Анон, тут какая фигня. Я тебе гарантирую, что многие парни этому завидовали и поменялись бы. А мало-мало, единицы, но все же, девчонок, с радостью пробежали бы пять. Нормы надо не к полу, а к физ.данным приравнивать.

#2259 2015-06-18 16:55:11

Анон

Анон пишет:
Вы можете себе представить парня, который положит преподше хуй на стол, и та ему поставит зачёт?

У нас был препод-гей, который в буквальном смысле растекался при виде парней и завышал им оценки, преподша, ненавидевшая всех девушек, кто моложе и симпатичнее ее, то есть всех девушек, и препод-мизогин.
Был один препод, который мне предлагал поставить зачет за вечер вместе. Я так охуел, что сбежал сдавать преподу женщине, которую интересовали только мои знания.
Короче, как-то девушкам у нас на факультете было сложнее.  :lol:

#2260 2015-06-18 16:55:41

Анон

Анон пишет:

Допризывная подготовка юношей. Юношей и девушек учат собирать автомат, стрелять, надевать противогаз, маршировать и прочее. Из этой группы обычно отсылаются добровольцы для почётного караула возле какого-нибудь памятника в городе, если таковые имеются. Поэтому добровольцы получают неделю отгула от школы.
Медицина - по идее там должны даваться какие-то азы оказания первой помощи, но на практике это обычно нудное конспектирование всякой хуиты или попытки учителя вовлечь ЖЕНСКИЙ КОЛЛЕКТИВ в обсуждение ЖЕНСКИХ ТЕМ.

Спасибо, анон. Ого, чего бывает, оказывается.
В идеале, штуки полезные и их бы совместить. а то там, где может быть нужен автомат, не помешает и уметь перевязывать раны.

#2261 2015-06-18 16:57:39

Анон

Анон, тут какая фигня. Я тебе гарантирую, что многие парни этому завидовали и поменялись бы. А мало-мало, единицы, но все же, девчонок, с радостью пробежали бы пять. Нормы надо не к полу, а к физ.данным приравнивать.

Дело не в том, как правильно, а в том как есть. Сейчас эти нормы не одинаковые по полу и учитывая, что желающих бежать например 5км не много среди обоих полов, но одним НАДО, а другим - нет, это все-таки плюшка. Девушки, желающие бежать 5, могут это сделать, им вроде не запрещают.

#2262 2015-06-18 16:59:32

Анон

Плюшки плюшками, но не стоит забывать, что за каждую плюшку дают хуюшку. И кто-то из девушек может эти хуюшки терпеть, кому-то самолюбие/гордыня/чувство собственного достоинства и прочее не дают.

#2263 2015-06-18 16:59:48

Анон

Анон пишет:

Дело не в том, как правильно, а в том как есть.

Ну так речь о том, что как есть - оно часто дофига неправильно.
И чем тебе помешает, если ты будешь бежать 3 не потому, что девушка, а потому что тебе нихуя не надо 5, ты не собираешься на олимпиаду?

#2264 2015-06-18 17:12:33

Анон

И чем тебе помешает, если ты будешь бежать 3 не потому, что девушка, а потому что тебе нихуя не надо 5

Мне и три не надо, если уж на то пошло. Но эти нормативы берутся не потому что надо или нет, а потому что в среднем по палате девушки/юноши могут пробежать. Систему по оценке нормативов вроде менять не собираются и спорт (а в том числе и физ.культура в учебных заведениях) все еще делиться на Ж и М, основываясь все-таки именно на различиях физиологии (хотя по весу и росту тоже, кстати).

#2265 2015-06-18 17:15:34

Анон

И чем тебе помешает, если ты будешь бежать 3 не потому, что девушка, а потому что тебе нихуя не надо 5

Мне и три не надо, если уж на то пошло. Но эти нормативы берутся не потому что надо или нет, а потому что в среднем по палате девушки/юноши могут пробежать. Систему по оценке нормативов вроде менять не собираются и спорт (а в том числе и физ.культура в учебных заведениях) все еще делиться на Ж и М, основываясь все-таки именно на различиях физиологии (хотя по весу и росту тоже, кстати).

Щас я попробую перестроиться на такой подход... Уфф, ладно, может, удалось. Проверим.
В таком случае, не надо валить в кучу плюшки физиологические, а у мужиков они тоже есть, и плюшки социальные, которые правда компенсируются кучей тупых запретов. Есть вещи неустранимые, вроде физиологии, прости господи, месячных и прочего, но не надо это воспринимать наравне с мягкостью УК, например, отдачей детей и прочим. Это очень разные вещи.

#2266 2015-06-18 17:17:42

Анон

Кстати, аноны, забавная вещь. У вас в городе весной не проводятся марафоны для школоты, когда с каждой школы набирают детишек и отпускают их бежать километров десять или сколько-то там? И кто первый прибежит, школа того получит грамоту. Ну или ещё какую поебень. Так вот. у нас по иронии судьбы в эти марафоны практически всегда отбирали девчонок. Уж не знаю, что там потом наступает в их физиологии, но на этих марафонах большинство всегда были девочки. Как это объяснить?

#2267 2015-06-18 17:19:07

Анон

А как насчёт того, что куны раньше и чаще девчонок в школе/универе курить и бухать начинают? Это никак на физиологии не сказывается, не? Или нормативы делаются только по детям из манямирка, которые вредных привычек не имеют и любят Ленина.

#2268 2015-06-18 17:21:10

Анон

Есть вещи неустранимые, вроде физиологии, прости господи, месячных и прочего, но не надо это воспринимать наравне с мягкостью УК, например, отдачей детей и прочим. Это очень разные вещи.

Ну да, это не наравне. Но все-таки даже факт разных норм вызывает у отдельных людей возмущения. Даже в этой теме было что-то из серии "почему меня считают слабее", т.е. все-таки по сути это может и не плюшка, но маленький крекер-печенье - уступка женщинам. Хотя конечно ничего рядом с УК))))

#2269 2015-06-18 17:23:20

Анон

Анон пишет:

Но все-таки даже факт разных норм вызывает у отдельных людей возмущения.

Так, может, потому что люди мысленно валят в одну кучу физиологию и социальную хрень?)
Меньше бежать и раньше на пенсию - это именно в одну кучу.
Вон, даже девушки тут умудряются счесть, что если будет равенство, то это автоматом отменит им цветы и ухаживания, хотя они зависят от желания партнера, а не пола. Как бы я хотела так ухаживать за парнем, но не поймут, парни в первую очередь.

#2270 2015-06-18 17:23:33

Анон

Анон пишет:

))))

Душенька, объясни пожалуйста, какой бес всё время дёргает тебя за руку и заставляет писать эту срань? Ты не на мужском форуме, расслабь булки, тебя не надо строить из себя хихикающую тупицу, которую не надо воспринимать всерьёз.

#2271 2015-06-18 17:26:06

Анон

Анон пишет:

Как бы я хотела так ухаживать за парнем, но не поймут, парни в первую очередь.

А как? Просто есть агрессивные ухаживания типа: "буду доёбывать объект фапа пока он не сдастся и не расстегнёт ширинку", а есть занудные типа: "каждый день дарить розочку и коробку рафаэлок, и когда-нибудь его это заебёт, ему станет стыдно, что я трачу столько денег, и он сделает сами знаете что".

#2272 2015-06-18 17:27:34

Анон

Душенька, объясни пожалуйста, какой бес всё время дёргает тебя за руку и заставляет писать эту срань? Ты не на мужском форуме, расслабь булки, тебя не надо строить из себя хихикающую тупицу, которую не надо воспринимать всерьёз.

Нравится. Проблемы? Считаешь что настоящая женщина не должна хихикать? Что еще настоящая женщина не должна делать?

#2273 2015-06-18 17:28:54

Анон

Анон пишет:

А как?

Просто дарить парню цветы хотя бы. Да, иногда и рафаэлки. Когда мне - терпеть не могу, а вот другому хочется. Но чтобы он при этом не был воздушной девушкой, нормальному такому мужику. Увы, я не би.

#2274 2015-06-18 17:31:13

Анон

А как насчёт того, что куны раньше и чаще девчонок в школе/универе курить и бухать начинают? Это никак на физиологии не сказывается, не? Или нормативы делаются только по детям из манямирка, которые вредных привычек не имеют и любят Ленина.

Во-первых таки да, больных и астматиков не обязательно учитывать при расчете норм. А во-вторых, есть смутное подозрение, что нормативы - среднее значение по школам/институтам и т.п. Т.е. физическое здоровье вообще всех не волнует, а просто берут показатели одной возрастной группы и считают среднее арифметическое, т.е. курильщиков и и пьяниц тоже считают, если они выполнили задание.

#2275 2015-06-18 17:32:47

Анон

Просто дарить парню цветы хотя бы. Да, иногда и рафаэлки. Когда мне - терпеть не могу, а вот другому хочется. Но чтобы он при этом не был воздушной девушкой, нормальному такому мужику. Увы, я не би.

Я знаю очень мало парней, которые любят цветы. Уж не знаю в чём тут особенность. Своему любимому на стадии ухаживания-притирания  однажды я преподнесла розы, после чего выслушала лекцию о том, что это напрасная трата денег, непрактичный подарок, и вообще. Почему девушки любят цветы парни тоже не всегда понимают.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума