Вы не вошли.
Думаю, давно уже пора. Срачей и скандалов с ней немерено в Джасте, в Дайри-бесте, в соо феминисток. Обсудим?
http://thomasweird.diary.ru/p203954617. … st&discuss — «Мода на вышиванки оскорбляет украинцев».
http://themiskyra.diary.ru/p203578877.htm?from=0 — феерический срач о том, как запрет на моделей с ИМТ намного меньше нормы страшно ущемляет всех худых девушек.
http://i-find-you.diary.ru/p201684612.htm - Томас обвиняет юзера в гомофобии
http://fk-2o13.diary.ru/p193013937.htm - небольшой срач на деаноне команды DC
Анон пишет:Когда мужики изменяют, обычно женщина виновата. Увела его с дивана, блядь такая.
Это у женщин виновата любовница, у мужика разве жена. Не так давала, не так кормила. Или природа мужЫка.
Да-да, за климат в семье отвечает женщина и от хороших жен не уходят. Опционально - не изменяют.
Отличное оправдание для любого мудака.
Это на 5 лет раньше тебя выгоняют нищенствовать, если нет кормильца. Так что все равно будешь работать. А если ты бизнеследи - то тем более будешь работать.
И чо? Пенсионеркой ты от этого быть не прекращаешь. я понимаю, что может не всем нужно, но льготы, как и пенсия у них есть. Т.е. ты и работаешь и счета за свет в 2 раза меньше платишь.
Впрочем, не занимайся просто спортом, если не хочешь ,а в школе у всех одинаковые нормативы. Ну, у нас было так
Хрень полная, тебя память подводит. Показатели для бега, прыжков и отжиманий разные.
Да, то что на тебя вонючую личинку спихивают охуенная плюшка.
Не для всех, кто рожал ребенка он является личинкой.
А это вообще надо отменять. Куча блядин остается с детьми, потому что нахуй онажемать, а нормальный отец хоть на стенку лезь. Да, таких мало, нормальных отцов, но есть.
Однако, это не отменяет того факта, что это плюшка.
Да-да, за климат в семье отвечает женщина и от хороших жен не уходят. Опционально - не изменяют.
Как я это ненавижу, господи...
За аналогичные преступления женщины порой получают меньшие сроки, чем мужчины.
Кстати да. К женщинам УК более лоялен.
Короче, дамы, я поняла. Вам очень хочется быть подушечными болонками за плюшки.
Бывает, чо. Если бы еще вы не называли такие хотелки нормой, и по вашим хотелкам не судили о женщинах в целом, все было бы ок.
Бывает, чо.
Через плечО.
Как ты меня заебала со своим чоканьем. Заткнись, блядь.
Бывает, чо.
А ты уже видать служишь в армии по контракту?
Как ты меня заебала со своим чоканьем. Заткнись, блядь.
Утопись, дура.
Я первый раз тут пишу это "чо"
Недоебанная истеричка с пиздой вместо мозга.
с пиздой вместо мозга
От это ты мизогин..
с пиздой вместо мозга
От это ты мизогин..
Это ты дура. Сама пишешь, что хочешь привилегий за пизду.
Вот пенсия на 5 лет раньше - это не плюшка?
Это несправедливая уже по отношению к мужчинам сексистская "плюшка". Вот скажи, много бы женщины потеряли, если бы у мужчин пенсия наступала в том же возрасте, что у женщин? Это не "плюшка для женщин", это вполне сознательный подход к наживе у тех, кто планирует пенсионный возраст - мужчины статистически получают больше, следовательно больше платят налогов, а живут опять же статистически меньше, чем женщины. Чем больше с них налогов и чем меньше надо платить им пенсию - тем больше профита. Не понимаю, чему тут радуешься ты, анон.
Или в армии не нужно служить - это не плюшка?
Крайне сомнительная плюшка, анон. Хотя бы потому, что как следствие у нас есть ограничения для женщин, служащих по контракту, чего нет допустим в Израиле, где женщин призывают в армию наравне с мужчинами.
Ребенка при разводе в 99% оставляют матери, что тоже можно расценивать как плюшку.
Где ты такое вычитал, анон? Давай пруф. При разводе ребенок остается с матерью, когда он нахрен не нужен отцу, котоый уже прет заводить "новую семью". Если же мужу встало в голову забрать ребенка себе, а мать, например, получает меньше отца (привет сексизм, дада), то суд вполне может встать на его сторону. Домохозяйки, жившей на средства богатенького мужа, да даже просто у женщины, чей доход ниже дохода мужа, практически нет шансов не только оставить себе ребенка, но и отстоять право с ним видеться.
Не говоря уже о том, что похищения ребенка родителем у нас не считают за похищение.
Ну и про "Скарамуш" погугли, если есть желание.
Спортивные нормы для девушек ниже.
Не путай равноправие и физиологию, а то сейчас дойдем до примеров, что женщин ущемляет сама мизогиничка-мать-природа, создавшая месячные.
А да, и когда тонут, то сначала "женщины и дети")
На "Булгарии" охуенно прокатило же, ага.
Пенсионеркой ты от этого быть не прекращаешь. я понимаю, что может не всем нужно, но льготы, как и пенсия у них есть. Т.е. ты и работаешь и счета за свет в 2 раза меньше платишь.
Работающие пенсионеры могут и не попадать в категорию льготников, если зарплата + пенсия выше определенной нормы.
За аналогичные преступления женщины порой получают меньшие сроки, чем мужчины.
Кстати да. К женщинам УК более лоялен.
Пруф в студию.
Где ты такое вычитал, анон?
Я другой анон, но это таки факт, юристы говорят и в реале, и вдоль по интернету, мне по работе попадался в свое время пучок урлов. По-дефолту, если мать не ведет себя асоциально, а мужик не олигарх, очень мало шансов. Т.е. если мать с отцом оба средний класс, мужику 99% ребенка не отдадут. Даже 99,9%
Пруф в студию.
Например:
Пожизненное лишение свободы не может быть назначено женщинам, а также лицам, совершившим преступления в возрасте до 18 лет, и мужчинам, достигшим к моменту вынесения судом приговора 65-летнего возраста (ч. 2 ст. 57 УК РФ).
Это несправедливая уже по отношению к мужчинам сексистская "плюшка".
Ну знаешь, так любую плюшку можно обернуть - там где у одних дали, другим недодали.
Крайне сомнительная плюшка, анон.
Я не вижу ничего хорошего в обязательном призыве в армию. Извини.
У меня нет ссылок. Просто знаю от знакомых юристов. Если начать гуглить, то вот в одной из первых же ссылок есть вот такая фраза "Практика, когда суды оставляют детей жить с мамами – наиболее распространенная в настоящее время. Но все же случаи, когда детей оставляют жить с папами – есть. Просто эти случаи реже: по оценкам экспертов, суд оставляет ребенка с отцом примерно в 6% случаев." Да, в последние годы статистика меняется, но все еще в пользу женщин. Или вот.
На "Булгарии" охуенно прокатило же, ага.
Ну то, что это не соблюдается, не означает что как бы формально не так)))
Не путай равноправие и физиологию
Сделать одинаковые нормативы в школе/институте вполне можно. Это не большой спорт, где на пределе возможного.
Сделать одинаковые нормативы в школе/институте вполне можно.
Анон, у нас действительно в школе были одинаковые нормы. Я это помню, потому что всегда считала несправедливым именно из-за физиологии. Единственной девичьей плюшкой была возможность пропустить 1 день в месяц из-за месячных, это уже несправедливым считали пацаны.
А раздельные уроки труда это тоже плюшки, барышни?
Вот пенсия на 5 лет раньше - это не плюшка?
У нас - нет. Знаешь, почему? Потому что часто работают и после пенсионного возраста, потому что на одну пенсию прожить сложновато. Но уже в 45 женщины начинают держаться за свои места, как бы плохо ни становилось, потому что человека, которому через 4-3-2 года на пенсию выходить, часто тупо не берут никуда.
Про армию - вообще отдельный разговор. Это вообще сама по себе хуёвая система.
Пруф в студию.
Ну вот пишут, например:
Статья 49 требует не назначать обязательные работы женщинам, имеющим детей в возрасте до трёх лет. Для мужчин-отцов малолетних детей такой нормы нет. То же самое касается статьи 50 (исправительные работы) и 51.1 (принудительные работы).
Арест (статья 54) не назначается женщинам, имеющим детей в возрасте до 14 лет. Отцов, имеющих детей в возрасте до 14 лет, арестовывать можно.
Статья 82 гарантирует отсрочку наказания женщине, имеющей ребёнка в возрасте до 14 лет. При этом мужчине в аналогичной ситуации отсрочка не положена. Она возможна, только если он является единственным родителем ребёнка.
Статья 145 защищает женщин, имеющих детей возрастом до 3 лет, от необоснованного отказа в приёме на работу или необоснованного увольнения. Однако если ребёнок до трёх лет есть у мужчины, его можно увольнять или не брать на работу абсолютно свободно.
статья 106 УК РФ «Убийство матерью новорождённого ребёнка». Санкции её предусматривают ограничение свободы на срок от двух до четырёх лет.
за убийство новорождённого ребёнка (ч. 2 ст. 105 УК РФ) мужчина имеет «привилегию» сесть навсегда в колонию особого режима
Ну и статья про изнасилование, конечно)
А раздельные уроки труда это тоже плюшки, барышни?
Это пиздец. Как я хотела, чтобы разрешили хотя бы выбирать между гребаным шитьем и крутым столярным делом.
У нас в универе были для всех одинаковые нормы, и никто не умер. Ленивые пёзды всегда могли отмазаться рефератиком или флиртом с физруком. Вот. кстати ещё одна отличная женская плюшка. Можно выкатить сиськи и тогда тебе всё сойдёт с рук. Хоть от гаишников отбиться ими можно, хоть от преподов, хоть самого президента. Вы можете себе представить парня, который положит преподше хуй на стол, и та ему поставит зачёт? Нет! Поэтому мужчин ущемляют!
Вы можете себе представить парня, который положит преподше хуй на стол, и та ему поставит зачёт?
Легко! У нас так соблазняли преподш, ну, не хуем, на расстегнутой рубашкой и пр. Требовали прекратить безобразие, а сами косели и завышали оценки.
Анон пишет:Да-да, за климат в семье отвечает женщина и от хороших жен не уходят. Опционально - не изменяют.
Как я это ненавижу, господи...
Как я тебя понимаю! Тоже ненавижу.
Были ещё раньше разделение на ДПЮ и медицину. Несмотря на название, иногда на ДПЮ могли и девчонки записаться, например если в классе девушек значительно больше.