Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-03 16:08:53

Анон
Windows 8.1Opera 25.0.1614.35

Томас

Думаю, давно уже пора. Срачей и скандалов с ней немерено в Джасте, в Дайри-бесте, в соо феминисток. Обсудим?

http://thomasweird.diary.ru/p203954617. … st&discuss — «Мода на вышиванки оскорбляет украинцев».

http://themiskyra.diary.ru/p203578877.htm?from=0 — феерический срач о том, как запрет на моделей с ИМТ намного меньше нормы страшно ущемляет всех худых девушек.

http://i-find-you.diary.ru/p201684612.htm - Томас обвиняет юзера в гомофобии

http://fk-2o13.diary.ru/p193013937.htm - небольшой срач на деаноне команды DC

#201 2015-05-04 14:58:40

Анон

Re: Томас

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну вот я считаю, что Томас позорит движение.

Ты не ответил на вопрос, анон. Я спрашивал про границы и суфражисток. Но вопрос конкретно к тебе, чем она его позорит? Сиськи показывает, как представительницы Фемен, поливает кровью мужиков с криками, что это кровь девственниц, и она на их хуях?

Ну про суфражисток не скажу, но конкретно примеры позорящего поведения Томас:

- агрессивные наезды на всех, кто не согласен с ней, обвинения в потворстве насилию и дискриминации (пруфов не принесу, мне лень перерывать весь джастик в поисках срачей с ней);
- бессмысленные тонны копипаста к месту и не к месту;
- идиотские высказывания типа "Ноги бреете? А голову почему не бреете? Ололо, она тоже воняет!";
- мужененавистничество, в котором ее упрекали не раз, и не два (см. джастик);
- вайп тредов мохнатыми подмышками (это вообще просто днище, вот просто ниже падать некуда);
- тот идиотский срач на тему: "Не подписывайтесь на юзера, она гомофоб!" - призыв к травле неугодных.

#202 2015-05-04 15:00:06

Анон

Мне 30

Не в обиду. Я это к тому, анон, что я вполне бы раньше поддержал вашу точку зрения. Я много-чего до тридцатника себе совершенно иначе представлял. Но после тридцатника все изменилось. Анон влюбился в реалового мужика, не в звезду. И... короче изменилось все просто.
Оно с возрастом приходит. Не у всех, правда.

#203 2015-05-04 15:01:44

Анон

Анончики, а вот кому не в лом, покидайте на батхерты Томас на джастике. Очень интересно почитать.
Анон с мороза.

#204 2015-05-04 15:01:47

Анон

Анон пишет:

Анон влюбился в реалового мужика, не в звезду. И... короче изменилось все просто.

Вытри сперму с губ, ты нам не сестра.

#205 2015-05-04 15:04:02

Анон

Анон пишет:

От отношений с мужиками я получаю удовольствие.

ну всё, феминистки не допустят тебя до своего уютного гетто  :lol:

#206 2015-05-04 15:04:07

Анон

Анон пишет:

Анон влюбился в реалового мужика, не в звезду. И... короче изменилось все просто.

30-летний анон впервые влюбился в реалового мужика в 17, в 22 вышел замуж, в 27 развелся.
Больше замуж не хочет, спасибо. С текущим мужчиной (отцом ребенка) рассталась, потому что он вынес мозг "у нас будет ребенок ТЫ ДОЛЖНА выйти за меня замуж". Спасибо, но то, что с ним прекрасно спать и он мне нравится как человек, еще не достаточно для того, чтобы я ему теперь до конца жизни готовила и убирала (он патриархально воспитан).

#207 2015-05-04 15:05:09

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вытри сперму с губ, ты нам не сестра.

Не вытирай, пусть завидуют)))

#208 2015-05-04 15:05:14

Анон

Анон пишет:

- идиотские высказывания типа "Ноги бреете? А голову почему не бреете? Ололо, она тоже воняет!";

Анон пишет:

- вайп тредов мохнатыми подмышками

так она за бритье или против? ей явно не безразлична эта тема)

#209 2015-05-04 15:05:14

Анон

Анон, понимаю истоки твоего феминизма. У тебя другая история - плохие мужики.

#210 2015-05-04 15:06:49

Анон

Анон пишет:

Поддерживаю этого анона.

#211 2015-05-04 15:07:16

Анон

так она за бритье или против? ей явно не безразлична эта тема)

Против. Баб должен быть могуч, вонюч и волосат =) А все, кто бреется - нутыпонил...

#212 2015-05-04 15:08:39

Анон

Анон пишет:

А все, кто бреется - нутыпонил...

Пидарок?  :bu:

#213 2015-05-04 15:09:48

Анон

Как бы кто ни спорил и не усирался, а в голове у людей навсегда остается модель той семьи, в которой он вырос. Какие были отношения между мужчиной и женщиной, такие и у него будут в большинстве случаев. Если ему говорили, что мужики все сволочи, то и отношение будет соответствующее. Если с межполовыми отношениями в семье все было ОК, то это и будет заложено. Ну и обратка будет прилетать соответствующая посылу.

#214 2015-05-04 15:10:41

Анон

Анон пишет:

А что я получу, если стану лесбиянкой или начну воздерживаться? От отношений с мужиками я получаю удовольствие. А тут моя выгода в чем будет?

А хуй его знает. Наши жж-радфемки — просто безобидные ебанашки, которые рассказывают о том, что в нынешнем мерзком патриархате единственный способ существования для женщин — полностью сепарироваться от мужиков и жить в лесбифеминистских коммуннах.
Но это они упоролись по поводу вполне толковой идеи о том, что в современном обществе, когда женщина может иметь собственность и прилично зарабатывать, надо бы сепарироваться от мужиков экономически (иметь собственные деньги, грубо говоря) и эмоционально (не строить свою жизнь вокруг наличия в ней хуя, есть хуй — хорошо, нет — не конец света).

#215 2015-05-04 15:12:10

Анон

Но если я не хочу быть лесбифеминисткой?? Если я по ночам грежу о крепком хуе? Все, я им не сестра?

#216 2015-05-04 15:15:17

Анон

Анон пишет:

У тебя другая история - плохие мужики.

Ни фига, у меня замечательные отец и дедушка.
Просто в семье всю жизнь равноправие, я в детстве деду в гараже помогала, дрова наколоть умею, в мои 14 с отцом вместе фундамент клали, готовили дома все независимо от пола, ну или парами "я готовлю - ты посуду моешь".
А потом началась взрослая жизнь. Преподы, говорящие "включаем компьютеры. Девушки, для того, чтобы включить  компьютер, нажмите большую кнопку на системном блоке. Молодые люди, открываем перл, будем проверять работают ли ваши скрипты. Девушки, системный блок - это такая большая коробка справа от стола". Инструктор по вождению, очень удивлявшийся, что я отличаю тормоз от газа и знаю слово "акселератор" несмотря на то, что я ношу платья (так я вожу с 13, учиться пошла чисто чтобы обновить знания ПДД и права получить). Ну и коллеги/начальство, в лицо говорящие "зачем тебе повышение, ты красивая женщина, тебя муж будет содержать, а вот Лешеньке/Сереженьке надо девушек по ресторанам водить".
Так я и стала феминисткой.

#217 2015-05-04 15:15:42

Анон

Анон пишет:

Э, анон, если бы все мужики были няшами, которые берут на себя 50% работы по дому, считают, что женщины ничуть не хуже мужчин, не давят на своих жён по поводу профессии, хобби и рождения детей, но отпускают сексистских шуток, считают, что женщина может занять любую должность и будет там ничуть не хуже мужчины, искренне возмущаются изнасилованиями и на один гектар бы срать не сели с мужиком, который принудил к сексу любую женщину, включая собственную жену...
то феминизм не был бы нужен, потому что уже достигнуто равноправие.
Ну или если бы такие мужики были прямо совсем уж упоротым меньшинством, эдакими ебанашками, обитающими в гетто — типа лялечек.

И вообще такие комменты  показывают, что лозунг «личное — это политическое» всё ещё очень актуален.

#218 2015-05-04 15:15:53

Анон

Анон пишет:

надо бы сепарироваться от мужиков экономически (иметь собственные деньги, грубо говоря) и эмоционально (не строить свою жизнь вокруг наличия в ней хуя, есть хуй — хорошо, нет — не конец света).

То, что каждый должен блюсти свои личные интересы и не становиться опасно зависимым, это дельная мысль. Но как этому поможет уход в лесбийство? В чем соль? Перестать строить жизнь вокруг хуя и начать строить ее вокруг пизды, да еще чужой? Или лесбийские отношения это так, поматросил и бросил и потому серьезными, т.е. равным гетеро, быть не могут? Как-то это странно.

#219 2015-05-04 15:23:08

Анон

Анон пишет:

Или лесбийские отношения это так, поматросил и бросил и потому серьезными, т.е. равным гетеро, быть не могут?

серьезно=долго?

#220 2015-05-04 15:29:22

Анон

Анон пишет:

Но если я не хочу быть лесбифеминисткой?? Если я по ночам грежу о крепком хуе? Все, я им не сестра?

Очевидно!
Но зачем тебе в сёстрах ебанашки?  :lol:

Анон пишет:

То, что каждый должен блюсти свои личные интересы и не становиться опасно зависимым, это дельная мысль. Но как этому поможет уход в лесбийство? В чем соль? Перестать строить жизнь вокруг хуя и начать строить ее вокруг пизды, да еще чужой? Или лесбийские отношения это так, поматросил и бросил и потому серьезными, т.е. равным гетеро, быть не могут? Как-то это странно.

Фишка в том, что долгое время женщины были юридически органичены в своих правах. А потом юридические ограничения отменили (у женщин появились право голоса, право владеть собственностью, право самостоятельно получать зарплату, сильно расширилось количество профессий, котрые могут получать женщины), но инерция сознания осталась. Она до сих пор выражается в том, что девочек учат быть прислугой, мало учат задумываться о своём финансовом состоянии и вообще не учат заботиться  о сохранении собственных границ в отношениях.
Фишка как раз в том, чтобы эту инерцию сознания преодолевать.
И насчёт лесбиянства.
Ноуп, это потому, что любой гетеросексуальный половой акт унижает женщину!  :lenin:
Поэтому женщина может трахаться без унижения только с другими женщинами.
И это опять же основано на вполне нормальной мысли о том, что часто тема секса сопряжена с темой насилия и унижения. В особенности гетеросексуального секса и гомосексуального между мужчинами.
И как бы логично сделать вывод, что надо бы избавляться от этой связки, но нет, они выдумали, что только лесбийский секс свободен от насилия!

#221 2015-05-04 15:29:31

Анон

Анон пишет:

серьезно=долго?

серьезно=с риском оказаться зависимой, эмоциональным шантажом и прочими радостями отношений :)

#222 2015-05-04 15:34:50

Анон

Анон пишет:

серьезно=с риском оказаться зависимой, эмоциональным шантажом и прочими радостями отношений

чем тогда плохо "поматросил и бросил", если "серьезно" - это описанное выше?

#223 2015-05-04 15:41:23

Анон

Анон пишет:

Вот я и хочу узнать, в чем преимущество лесбифеминизма. Вдруг там какие-то особые плюшки есть?

#224 2015-05-04 16:22:51

Анон

Анон пишет:

на диете заставляют сидеть принудительно?

Меня бы кто заставил принудительно не есть, ноги бы ему целовала.

#225 2015-05-04 16:26:56

Анон

Анон пишет:

Наверное потому что формулировка "поматросил и бросил" подразумевает, что разрыв односторонний и вторая сторона хотела бы/расчитывала продолжать отношения. Это не адекватное кратковременное партнёрство, когда обе стороны изначально не заинтересованы в длительных отношениях, это "воспользовался и свалил".

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума