Вы не вошли.
Думаю, давно уже пора. Срачей и скандалов с ней немерено в Джасте, в Дайри-бесте, в соо феминисток. Обсудим?
http://thomasweird.diary.ru/p203954617. … st&discuss — «Мода на вышиванки оскорбляет украинцев».
http://themiskyra.diary.ru/p203578877.htm?from=0 — феерический срач о том, как запрет на моделей с ИМТ намного меньше нормы страшно ущемляет всех худых девушек.
http://i-find-you.diary.ru/p201684612.htm - Томас обвиняет юзера в гомофобии
http://fk-2o13.diary.ru/p193013937.htm - небольшой срач на деаноне команды DC
некая хитроскрученная конструкция, под которой пластыри, как это частенько бывает у дев в "босоножках"
И они реально думают, что красиво выглядят, чсх.
если мне мужик скажет, что у него нога разболелась
Ну и нафига этот дурак поперся куда-то с больной ногой в общественном транспорте? Мог бы такси вызвать.
Ну и нафига этот дурак поперся куда-то с больной ногой в общественном транспорте? Мог бы такси вызвать.
Нога и по дороге может заболеть, а вот шпильки заползти самовольно на ноги - нет.
а вот шпильки заползти самовольно на ноги - нет
Ну как ты нипанимаеш! Человек их купил случайно и по-быстрому, потому что шлепанцы расклеились!
Нога и по дороге может заболеть,
Вот прямо 5 минут назад, пока в вагон не зашел - не болела. А как тебя сидящую увидел, так и разболелась, ага.
Это же как с девами на шпильках - вот они бодро шагают на полусогнутых, а как в вагон зайдут, сразу кривиться начинают.
Вот прямо 5 минут назад, пока в вагон не зашел - не болела. А как тебя сидящую увидел, так и разболелась, ага.
Пусть радуется, что инфаркт при виде меня не получил, хуле!
Это же как с девами на шпильках - вот они бодро шагают на полусогнутых, а как в вагон зайдут, сразу кривиться начинают.
Нечего было начинать на них шагать, анон.
Если у мужика разболелась нога из-за шпилек ему тоже сочувствия не отловить.
Вот это уже ближе в равноправию.
Вот это уже ближе в равноправию.
Я тут уже давно за равноправие:
Да, не буду сексистом, если до того же додумался мужик, то тоже сам себе буратино.
А если от спортивной травмы?
А если от спортивной травмы?
И он после неё залез на шпильки? Айяйяй мужик, не надо так!
Анон пишет:А если от спортивной травмы?
И он после неё залез на шпильки? Айяйяй мужик, не надо так!
Нет, он в кроссовках. Но нога болит. После травмы. Спортивной. Или автомобильной аварии. За рулем он сам был.
Нет, он в кроссовках. Но нога болит. После травмы. Спортивной. Или автомобильной аварии. За рулем он сам был.
Пока он будет это объяснять, до своей остановки доедет)
Если здесь и сейчас по человеку не видно, что он идиот и он просит уступить, можно и уступить. В других случаях пусть учатся на своих ошибках.
Знаешь, анон, это очень сильно смахивает на самадуравиновата. 1165
А это и есть, анон, тот случай, когда в своей беде человек виноват сам и сам себе дурак.
Вот смотри.
Например один Любитель Шпилек надел любимые шпильки и пошел гулять. А навстречу ему попался Ненавистник Шпилек (возрожденец видать) и пнул Любитель в щиколотку. От удара у Любителя сильно заболела нога. Можно в этой ситуации сказать, что Любитель Шпилек самодуровиноват, что надел шпильки, спровоцировал Ненавистника и теперь нога болит? Нет, человек не должен отвечать за чужих тараканов.
Другой Любиетль Шпилек тоже надел любимые шпильки и пошел гулять. Навстречу ему не попался ни один Ненавистник Шпилек, но поскольку шпильки - обувь неудобная, за день у Любителя Шпилек сильно заболела нога. Можно в этой ситуации сказать про самодуру? Ещё как, потому что Любитель Шпилек сам не уследил за тем, куда в какой обуви идет.
человек не виноват в тех ситуациях, когда над ним совершаются преступные действия. Но это не значит, что никто никогда ни в чем не виноват.
прикладывать "самадуравиновата" к бытовым ситуациям бессмысленно и немножко гадко (ставить натертую ногу в один ряд с изнасилованием, сириозли?). Если человек надел неудобную обувь, он натрет ноги именно по этой причине. Конечно, если его поймает какой-то маньяк и натрет ему ступни наждачкой, вины анона в таком не будет, но когда сам выбрал и сам ходил и сам себе натер - ну кто тебе ещё виноват?
Давайте ещё обсудим кто виноват в том, что у тех анонов, которые не разгревают еду, нет теплого супа. Кто эти злодеи, которые виновны во всем? Время выяснить!
Отредактировано (2015-06-18 09:59:32)
Знаешь, анон, это очень сильно смахивает на самадуравиновата.
Потому что она сама виновата, дура, что надела такую обувь и никто ей не обязан помогать теперь.
стоило заводить тему Томас, чтобы сраться на тему бабьей доли...
Мне уже очень давно интересно, почему люди всерьез не понимают, что такое равноправие. То у них равенство - когда бабы стоят, а мужики сидят, то когда бабы таскают шкафы, то равенства не бывает, потому что от природы все разные, и еще какой-то адский ад. Аноны, все же проще: равенство - это когда способности и возможности оцениваются и даются не по цвету-длине-форме, а по факту. Когда половая принадлежность не повод для привилегий и запретов. И все. Способности и возможности, а не требования. Неужели это даже в теории так трудно осознать?
Мне уже очень давно интересно, почему люди всерьез не понимают, что такое равноправие. То у них равенство - когда бабы стоят, а мужики сидят, то когда бабы таскают шкафы, то равенства не бывает, потому что от природы все разные, и еще какой-то адский ад. Аноны, все же проще: равенство - это когда способности и возможности оцениваются и даются не по цвету-длине-форме, а по факту. Когда половая принадлежность не повод для привилегий и запретов. И все. Способности и возможности, а не требования. Неужели это даже в теории так трудно осознать?
Ты тред вообще читал или ты с мороза?
Когда половая принадлежность не повод для привилегий и запретов.
Ты это вот этому вот расскажи:
В моем мире - потому что она женщина, а он мужчина. И для меня это все объясняет. Нет каких-либо физиологических или прочих причин, кроме понимания того, что так правильно.
Когда половая принадлежность не повод для привилегий и запретов.
А я бы согласилась на некоторые запреты, если бы при этом получала также и некоторые привилегии за мою половую принадлежность. Сейчас часто женщин в интернете гнобят даже другие женщины.
Сейчас часто женщин в интернете гнобят даже другие женщины.
Но это последствия говна в головах, а не отсутствия привилегий.
Ты тред вообще читал или ты с мороза?
Читал, потому и не понимаю, откуда столько толкований такого простого понятия.
Ты это вот этому вот расскажи:
Анон пишет:
В моем мире - потому что она женщина, а он мужчина. И для меня это все объясняет. Нет каких-либо физиологических или прочих причин, кроме понимания того, что так правильно.
Ну так и пусть живет в своем мире, главное, чтобы его вовне не тащила. И хуже всего именно то, что тащат, желая, чтобы у всех было так, а не того самого равенства, где каждый выбирает по себе.
Мне загадочно каждый раз.
Может быть, просто от европейских ценностей вернулись к традиционным?
Не знаю, жил ли ты в Европе, но там ващет место уступают. Может, специфика южных стран, только я там сидящих мужиков не видел, сразу вскакивают на шпильках ты там или нет.
Вот в Азии нихуя, там как раз "традиционные ценности" в почете.