Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-03 16:08:53

Анон
Windows 8.1Opera 25.0.1614.35

Томас

Думаю, давно уже пора. Срачей и скандалов с ней немерено в Джасте, в Дайри-бесте, в соо феминисток. Обсудим?

http://thomasweird.diary.ru/p203954617. … st&discuss — «Мода на вышиванки оскорбляет украинцев».

http://themiskyra.diary.ru/p203578877.htm?from=0 — феерический срач о том, как запрет на моделей с ИМТ намного меньше нормы страшно ущемляет всех худых девушек.

http://i-find-you.diary.ru/p201684612.htm - Томас обвиняет юзера в гомофобии

http://fk-2o13.diary.ru/p193013937.htm - небольшой срач на деаноне команды DC

#2151 2015-06-16 12:11:51

Анон

Re: Томас

Может быть, просто от европейских ценностей вернулись к традиционным?

ААААА ПИЗДЕЦ МЕСТО В МЕТРО УСТУПИЛИ ВСЁ КОНЕЦ СВЕТА ДЕМОКРАТИЯ ПРОСРАНА ЕВРОПА ПРОЩАЙ ПЁТР ПЕРВЫЙ ЗРЯ СТАРАЛСЯ!
Простите за капс, просто от таких выводов шарики за ролики заходят.

#2152 2015-06-16 12:14:02

Анон

Вообще странно даже, неужели хоть кто-то правда думает, что в 90-е или в нулевые, когда места в метро реже и неохотнее уступали, чем сейчас, у нас были европейские ценности?

#2153 2015-06-16 12:17:37

Анон

Если девушке не сложно ходить на шпильках и она может простоять в них 20 минут в метро - то ей не надо уступать место из-за того, что она решила надеть шпильки, а если ей на шпильках сложно и больно, и в метро она их надевает с тем расчетом, что ей уступят и стоять не придется - то какого хуя?

Ты вот как будто ни разу не надевал туфли, которые к концу дня очень сильно утомляют ноги. Нет? Молодец. Но не всем так везет. Даже не обязательно что там шпилька или много завязочек, просто вот неудачная колодка или ноги к вечеру распухли. С утра ничто не предвещало. Да, можно было бы взять сменку, да девушка не подрасчитала свои силы и теперь вот у нее на все лицо страдания и ненависть к туфлям, но если кому-то не трудно 20 минут постоять, то почему бы не проявить каплю понимания и и не уступить? Мне кажется никто изначально не просил уступать любым каблукам, просто если ты видишь, что девушке тяжело стоять... К слову есть большая вероятность, что она и не сядет, потому что вставать потом снова еще ужасней)))))

#2154 2015-06-16 12:17:52

Анон

в который раз убеждаюсь, что больше всего тут про угнетение притеснение просирание унижение ущемление орут не аноны-феминистки, лол.

#2155 2015-06-16 12:29:53

Анон

Анон пишет:

просто вот неудачная колодка или ноги к вечеру распухли. С утра ничто не предвещало.

та хоспаде. Пример из жизни - шлепки. На плоской, плооооской подошве. И тут у анона отекли ноги (очень веселый рабочий день). И эти шлепки превратились в испанские сапожки, мать его, я думала, кончусь, прежде чем доползу до остановки.

#2156 2015-06-16 19:25:15

Анон

странно даже, неужели хоть кто-то правда думает, что в 90-е или в нулевые, когда места в метро реже и неохотнее уступали, чем сейчас, у нас были европейские ценности?

Ну так мы к ним стремились. Демократия же ж. Равенство полов и возрастов.

#2157 2015-06-16 19:45:13

Анон

та хоспаде. Пример из жизни - шлепки. На плоской, плооооской подошве. И тут у анона отекли ноги (очень веселый рабочий день). И эти шлепки превратились в испанские сапожки, мать его, я думала, кончусь, прежде чем доползу до остановки.

Аноне, да нельзя ж такое носить. Ты своим весом давишь, ногам очень вредно.

#2158 2015-06-16 20:35:36

Анон

Анон пишет:

А что, есть какая-то обувь, в которой вес не давит?  =)

#2159 2015-06-16 21:13:45

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А что, есть какая-то обувь, в которой вес не давит?  =)

Ну когда маленький каблучок, не так ощущается... У меня лично, ноги через полчаса отваливаются в обуви на плоской подошве...

#2160 2015-06-16 21:42:41

Анон

Анон пишет:

У меня лично, ноги через полчаса отваливаются в обуви на плоской подошве...

у меня ноги выдерживают два типа обуви: ваще плоская подошва и платформа 5+см. Причем именно платформа, на каблуках ноги выкручивает сразу.

#2161 2015-06-16 21:47:49

Анон

Хоспаде, как будто все вокруг телепаты, чтобы понять удобные или неудобные туфли у человека.
Больше удивляет, когда не уступают пожилым людям или людям с тростями - тут уж видно, что человеку тяжело. 
Уступают преимущественно молодые девушки и парни, но бывает по всякому. Самая злостная категория, которая не только не уступит, но и впереди всех вскочит на освобовшееся место, это мужики среднего возраста - они еще любят ляжки развести с стороны, чтобы хозяйство охладить.

#2162 2015-06-16 22:49:20

Анон

Анон пишет:

Хоспаде, как будто все вокруг телепаты, чтобы понять удобные или неудобные туфли у человека.

И главное, почему неудобные туфли могут быть только у девушки?

#2163 2015-06-16 23:15:40

Анон

Анон пишет:

почему неудобные туфли могут быть только у девушки?

Сдурел? Все же знают, что у мужиков ступни свинцовые, разве им может что-то натирать?

#2164 2015-06-17 10:28:21

Анон

Пора эти два треда сливать
http://holywarsoo.net/viewtopic.php?id=432

#2165 2015-06-17 13:00:24

Анон

И главное, почему неудобные туфли могут быть только у девушки?

Неудобные туфли могут быть у любого (хотя начинали вроде с каблука высокого, а они как-то больше девушкам свойственны), но кислую мину мужика я лично понимаю не так точно, как кислое лицо девушки, которая с ноги на ногу переминается в своих каблуках или что-нить в этом духе.
Никого не призывают применять телепатию, но когда очевидны причины, то прям вот так уж и трудно?

#2166 2015-06-17 13:31:31

Анон

Анон пишет:

Никого не призывают применять телепатию, но когда очевидны причины, то прям вот так уж и трудно?

Трудности в том, что девушке на каблуках должны будут уступать место не девушки в кроссовках, а мужчины, неважно в какой обуви и какой степени усталости.

#2167 2015-06-17 13:37:55

Анон

что девушке на каблуках должны будут уступать место не девушки в кроссовках, а мужчины

Откуда сия светлая мысль? В изначальном комменте анон написал, что если он видит страдалицу - уступает, другой написал - сама надела для красоты, пусть сама и страдает. Про то, кто должен уступать что-то не вижу инфы. Кто заметил, кто хочет тот и уступает, не?

#2168 2015-06-17 21:50:37

Анон

Анон пишет:

Блин, а трудно страдалице не проводить выявление окружающих со сверхспособностями, а подойти и попросить уступить? Я уступаю, если просят, но вот вертеть головой в транспорте и выискивать, кому бы там уступить точно не буду.

#2169 2015-06-17 21:59:52

Анон

Анон пишет:

Постоять на давящих-жмущих-натирающих шпильках 20 минут и постоять эти же 20 минут в раздолбанных кроссах - разница, знаете ли, есть.

Анон пишет:

вижу, что стоит девушка на шпильках, например, или все ноги обклеены пластырями (если она в босоножках) и чуть не плачет от боли, я уступаю

Так нехуй носить такую обувь, тем более когда предстоит поездка в общественном транспорте, нэ?
А то как цыгане, которые в налоговую приходят с грудным дитём и лезут без очереди, потом передают бедного ребенка следующей курве и опять прут без очереди, уменяжеребенок.

#2170 2015-06-17 22:04:20

Анон

Анон пишет:

Так нехуй носить такую обувь, тем более когда предстоит поездка в общественном транспорте, нэ?

А если старые туфли вчера порвались, пришлось купить новые и в них идти, а новая обувь часто натирает, то нехуй вообще куда-то ходить, сиди дома, пока не придет зима с валенками.

#2171 2015-06-17 22:06:53

Анон

Анон пишет:

А если старые туфли вчера порвались, пришлось купить новые и в них идти, а новая обувь часто натирает, то нехуй вообще куда-то ходить, сиди дома, пока не придет зима с валенками.

Шпильки - это такая быстрокупленная новая обувь?  :lol:

#2172 2015-06-17 22:15:57

Анон

Анон пишет:

Шпильки - это такая быстрокупленная новая обувь?

А слово "босоножки" в процитированных постах ты не заметил? Рядом со словом "пластыри", глянь еще разок.
И что не так со шпильками? Они бывают только старые или их нельзя покупать быстро, только медленно и печально?

#2173 2015-06-17 22:19:00

Анон

Просто некоторые любят страдать во имя чего-то, не стоит лишать их удовольствия :teeth:

#2174 2015-06-17 22:19:43

Анон

Анон пишет:

Анон, это какая-то единичная ситуация. Я как-то обычными удобными любимыми босоножками натер ногу так, что она распухла в полтора раза, по песочку неудачно пробежался, до дома еле дохромал потом. Но это со мной было 1 раз в жизни, ну еще наверное было несколько раз, когда я не рассчитывал, сколько придется ходить, или удобство обуви недооценил... эти толпы хромающих на шпильках в заклеенных пластырем ногах вот каждая вышла из дома за хлебом и случайно прошлялась где-то весь день без возможности переодеться, или дома сломаласть вообще вся обувь кроме шпилек, или еще какой форсмажор, или все-таки напялили шпильки несмотря на то, что знали, что ехать далеко, а шпильки с большой вероятностью натрут? Если у человека форсмажор, он может тупо попросить уступить ему место, если мне мужик скажет, что у него нога разболелась и он стоять не может - я ему точно так же уступлю, как и женщине (и женщине на шпильках в том числе), но вот не верю я, что у каждой дуры на шпильках, которая кривится от боли, зато красивая, какая-то внезапная внештатная ситуация, слишком много их таких.

#2175 2015-06-17 22:21:17

Анон

Анон пишет:

А слово "босоножки" в процитированных постах ты не заметил? Рядом со словом "пластыри", глянь еще разок.

Человека в босоножках-шлепках ещё реально пожалеть, но если там некая хитроскрученная конструкция, под которой пластыри, как это частенько бывает у дев в "босоножках" - то опять же думать надо было, прежде чем покупать такую шнягу.

Анон пишет:

И что не так со шпильками? Они бывают только старые или их нельзя покупать быстро, только медленно и печально?

То, анон, что если дева додумалась купить по-быстрому шпильки взамен неких старых туфель и растерла ноги\ей трудно на них стоять, то ей самой стоило подумать головой, как она будет на этих шпильках шкандыбать в общественном транспорте.
Да, не буду сексистом, если до того же додумался мужик, то тоже сам себе буратино.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума