Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#1 2015-05-03 16:08:53

Анон
Windows 8.1Opera 25.0.1614.35

Томас

Думаю, давно уже пора. Срачей и скандалов с ней немерено в Джасте, в Дайри-бесте, в соо феминисток. Обсудим?

http://thomasweird.diary.ru/p203954617. … st&discuss — «Мода на вышиванки оскорбляет украинцев».

http://themiskyra.diary.ru/p203578877.htm?from=0 — феерический срач о том, как запрет на моделей с ИМТ намного меньше нормы страшно ущемляет всех худых девушек.

http://i-find-you.diary.ru/p201684612.htm - Томас обвиняет юзера в гомофобии

http://fk-2o13.diary.ru/p193013937.htm - небольшой срач на деаноне команды DC

#2051 2015-06-11 12:02:36

Анон

Re: Томас

Анон пишет:

их проблемы - ерунда по сравнению с тем, что в Африке дети голодают.

Почему ты думаешь, что все дети Африки гетеросексуальны?

#2052 2015-06-11 12:05:49

Анон

Анон пишет:

Президентка Машка сказала... фигню какую-то, видимо.

Анон, феминитивы - штука сомнительная, но у тебя языкового чутья, походу, нет вообще. Постфикс -ка используется не только как уменьшительно-ласкательный или пренебрежительный. Студентка - это тоже пренебрежение?

#2053 2015-06-11 12:08:05

Анон

Что в них такого, что им надо уступать просто потому, что она женского пола, а ты мужского при прочих равных?

Я понимаю, что мы с тобой, анон, друг друга не поймем, прости за тавтологию. В моем мире - потому что она женщина, а он мужчина. И для меня это все объясняет. Нет каких-либо физиологических или прочих причин, кроме понимания того, что так правильно.

#2054 2015-06-11 12:09:10

Анон

Анон пишет:

А что, у ЛГБТ иммунитет от войны и геноцида?

А при чем тут это? Их проблемы не так важны в сравнении.

#2055 2015-06-11 12:12:23

Анон

Анон пишет:

Их проблемы не так важны в сравнении.

Их проблемы не так важны в сравнении с войной и геноцидом, жертвами которых они становятся наравне с гетеро? Ну да, логично, но война и геноцид - это всё ещё общее.

#2056 2015-06-11 12:12:44

Анон

Война и геноцид — это тоже их проблемы, вообще-то. Как это не так важны?

#2057 2015-06-11 12:13:15

Анон

почему не президентша? Звучит солиднее.

#2058 2015-06-11 12:14:09

Анон

А почему не студентша? Вот поэтому же.

#2059 2015-06-11 12:14:27

Анон

Анон пишет:

почему не президентша?

Если она жена президента - то да.

#2060 2015-06-11 12:19:25

Анон

А как для феминизма не важны проблемы гетеросексуальных женщин, раз они не подвергаются гомофобии?

#2061 2015-06-11 12:37:12

Анон

Анон пишет:

А как для феминизма не важны проблемы гетеросексуальных женщин

А кто тебе сказал, что не важны? По-моему, проблемы гетеросексуальных женщин (абьюз, насилие etc.) как раз рассматриваются куда чаще, чем тот же абьюз в лесби-парах.

#2062 2015-06-11 12:38:39

Анон

Да, а заодно травят тех, у кого в гетеросексуальных отношениях всё нормально. И желают неприятностей.

#2063 2015-06-11 13:11:45

Анон

Анон пишет:

Да, а заодно травят тех, у кого в гетеросексуальных отношениях всё нормально.

Анон. Я уже хуй знает сколько времени в состоянии "всё нормально" в гетеросексуальных отношениях. И меня ещё ни разу никто не травил. Мб не надо вламываться во все тредики с "а вот мой муууж" или "а мой пааарень"?

#2064 2015-06-11 13:45:37

Анон

Анон пишет:

Президентка Машка сказала... фигню какую-то, видимо.

Анон, феминитивы - штука сомнительная, но у тебя языкового чутья, походу, нет вообще. Постфикс -ка используется не только как уменьшительно-ласкательный или пренебрежительный. Студентка - это тоже пренебрежение?

А у тебя отсутствует логика? "Не только" означает, что может восприниматься и так, и так. Ты навязываешь свой вариант сверху, а не  ждёшь, когда женщин- президентов станет много, и для них появится какое-то особое слово. Как ты заставишь людей воспринять его по-твоему?  Будешь бегать и кричать, что у них нет языкового чутья и это вовсе не пренебрежительный вариант?

#2065 2015-06-11 13:48:00

Анон

Ты навязываешь свой вариант сверху, а не  ждёшь, когда женщин- президентов станет много, и для них появится какое-то особое слово.

Похоже, эти дуры верят, что от того, что они будут доебываться до всех со своими словесными кадаврами, президенток станет больше.  :blabla:

#2066 2015-06-11 13:49:04

Анон

Анон пишет:

их проблемы - ерунда по сравнению с тем, что в Африке дети голодают.

Почему ты думаешь, что все дети Африки гетеросексуальны?

Хочешь сказать, что младенцы-гомосексуалисты  в Африке страдают особенно сильно?

#2067 2015-06-11 13:51:10

Анон

Анон пишет:

Ты навязываешь свой вариант сверху, а не  ждёшь, когда женщин- президентов станет много, и для них появится какое-то особое слово. Как ты заставишь людей воспринять его по-твоему?  Будешь бегать и кричать, что у них нет языкового чутья и это вовсе не пренебрежительный вариант?

То есть фраза про "феминитивы - штука сомнительная" прошла мимо тебя, да? Попробуй ещё раз перечитать глазами мой коммент. Я никому ничего не навязываю. И ещё раз. Студентка - это пренебрежительно?

#2068 2015-06-11 14:32:00

Анон

Анон пишет:

И речь не про "обихаживать, как королевишну", а про помочь. Или бабушек в транспорте ты тоже обихаживаешь, а они королевишны?

Именно так!
Про это где-то у вконтактофеминисток было XD

#2069 2015-06-11 14:38:34

Анон

Анон пишет:

То есть фраза про "феминитивы - штука сомнительная" прошла мимо тебя, да? Попробуй ещё раз перечитать глазами мой коммент. Я никому ничего не навязываю.

А ты попробуй в следующий раз не обвинять с порога несогласных с тобой в отсутствии языкового чутья, тогда и как навязывание воспринимать не будут  =D
другой анон

#2070 2015-06-11 14:46:06

Анон

Анон пишет:

не обвинять с порога несогласных с тобой в отсутствии языкового чутья

Но его же нет. Я не обвиняю, так бывает. У кого-то слуха музыкального нет, у кого-то голоса, у кого-то вот чутья. Бгг.

#2071 2015-06-11 14:58:35

Анон

Анон пишет:

Анон. Я уже хуй знает сколько времени в состоянии "всё нормально" в гетеросексуальных отношениях. И меня ещё ни разу никто не травил. Мб не надо вламываться во все тредики с "а вот мой муууж" или "а мой пааарень"?

Я уже не буду говорить про навязжее на зубах "у тебя не было = ни у кого не было". Я наблюдал такие схемы, где выкладывают статью про "все мужики уроды, все отцы абьюзеры, все мальчишки бьют тарелки и девочек", в комментарии приходит кто-то и спрашивает какого хрена, ведь ничего того, что в статье есть он не наблюдал ни на своем примере, ни на чужом, как можно говорить "все". И начинается нападение на неё либо "мамамальчика", либо "вот побьет - поймешь", либо "мужерабка в розовых очках". Это все утрированно, но чтобы было понятно о чем я говорю.
Можно добавить сюда же категорическое игнорирование гетеросексуальных отношений некоторыми категориями феминисток. Сюда входят разборы ситуаций только на лесбийских примерах и бесконечные ж.р. и партнер_ки везде и всегда.

#2072 2015-06-11 15:05:21

Анон

Меня, кстати, дико сквикает вот это вот "у тебя не было = ни у кого не было". Откуда вообще взялась эта тупая параллель? С каких пор упоминание собственного опыта в диалоге означает отказ признавать чужой опыт? "А у меня по-другому" - это всего лишь " у меня по-другому", а не "вы все врете".  :bull:

#2073 2015-06-11 15:50:34

Анон

Анон пишет:

Я уже не буду говорить про навязжее на зубах "у тебя не было = ни у кого не было".

Да нет, я охотно верю, что тебя злые фемизипистки травят за то, что ты, сучка такая, посмела быть счастливой в гетеросексуальных отношениях, хотя ты даже ни разу не внесла своего отца/мужа/сына в тред обсуждения домашнего насилия, мизогинии и абьюза.

Анон пишет:

Это все утрированно, но чтобы было понятно о чем я говорю.

Да, я понимаю, о чём ты говоришь, и да, обобщать - плохо для всех. И я тоже верю в нитаких. Но мне почему-то в голову не приходит идти к женщинам, которые получили говна от патриархата выше крыши, со своими радужными и позитивными моментами. Анон, если к тебе придёт подруга и расскажет, что её обокрали ремонтники, и вот сейчас, в данный момент, она безумно боится впускать кого-то к себе в квартиру - ты тоже начнёшь делиться позитивным опытом или всё-таки придержишь язык?

#2074 2015-06-11 15:51:39

Анон

Про "сучку такую" - сарказм был, если что, а то ещё решишь, что я из тех, кто накидывается.

#2075 2015-06-11 16:35:49

Анон

Анон, услышишь ты меня или нет. Речь не о людях, которые приходят в истории тех, кто пострадал, и начинают делиться позитивным опытом.
Речь о том, что гетеросексуальные отношения в феминизме, точнее, в некоторых его отраслях, почему-то принижают. Появляются уничижительные прозвища для тех, кто не хочет признавать абсолютную сволочность мужчин. И это не только у радикалок.

Понимаешь о чем я? Или снова начнешь иронично переходить на личности?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума